_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 27 января 2013 Даже нет, оказывается у нас уже 10 чернокожих. Просто я раньше Боатенга негром не считал, но раз он сам себя так идентифицировал ... впрочем ,Страссер то ушел, значит негров осталось 9. Марио по любому будет юбилейным пепсом! _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4989 Жалоба Опубликовано: 27 января 2013 это из-за носа у тебя такие ассоциации ? а так ? «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 27 января 2013 ну да из-за носа. Баба Яга тоже была когда-то маленькой и "она" тоже мальчик ))) _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 27 января 2013 Даже нет, оказывается у нас уже 10 чернокожих. Просто я раньше Боатенга негром не считал, но раз он сам себя так идентифицировал ... впрочем ,Страссер то ушел, значит негров осталось 9. Марио по любому будет юбилейным пепсом! Почему наших угольков так симметрично расставили? Это расизм или сомнительная эстетика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 27 января 2013 Почему наших угольков так симметрично расставили? Это расизм или сомнительная эстетика? Милан против расизма и столица мировой моды. Предлагаю во всем винить фотографа. _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 27 января 2013 Это расизм или сомнительная эстетика? Ну судя по трем вратарям в центре и тому, что белых огородили крачно-черными, фотограф - редкостный ксенофоб. Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 27 января 2013 не, не так. нужно так - О! БОЖЕ!!!! ))) Я выражаю свои мысли так, как считаю нужным. Если что, то как-нибудь сама поправлюсь. Поэтому, повторюсь: :mellow: . Впрочем, если модераторы сочтут это крамолой - Бог навстречу, пусть применят санкции. "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 27 января 2013 Во, опять этого траоре выпускают. Заметьте, ни Салика или Ноче, а малийца. Галлиани - старый проказник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 27 января 2013 Я выражаю свои мысли так, как считаю нужным. Если что, то как-нибудь сама поправлюсь. Поэтому, повторюсь: . Впрочем, если модераторы сочтут это крамолой - Бог навстречу, пусть применят санкции. Банить! банить! банить! всех кто не любит негров, евреев и православие! _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 27 января 2013 Я не против негров в команде, если они как Веа или Зее)) Вот Ньянг мне нравится! пасуется на ура. Но в основном это единицы, играющие на уровне 1-2 сезона. Типа Боатенга. Кроме, того я хочу видеть больше итальянцев... особенно в обороне. Потому что это их!А сейчас у нас в обороне жопа! Взяли 3 очка и слава Богу. Но в обороне была шляпа)) И такой набор защитников не перспективен. Кроме ДШ. Сейчас у нас отличное нападение, средняя полузащита и хреновая оборона. Пора бы задуматься о ЦЗ, а не Балло подписывать (нахер он сдался???) Банить! банить! банить! всех кто не любит негров, евреев и православие! Банить Арину это преступление!)) надо быть законченным модерастором, чтобы так делать)) Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 27 января 2013 Банить Арину это преступление!)) надо быть законченным модерастором, чтобы так делать)) Dura lex, sed lex ! _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4112 Жалоба Опубликовано: 27 января 2013 (изменено) Игорь, ну наши взяли поменяли двух африкано на защитника чемпиона мира и итальянца! по моему отличный размен! Единственное жалко Ачерби. А вообще, нужно было Боккетти и Кришито забирать из России, как Юве урвали Барцальи за копейки из Вольсфбурга и получили классного защитника! Кстати, с приходом Балотелли, Бояна точно не подпишут, хоть один плюс от этого прихода. Будем надеятся, что с Аллегри Балотелли найдет общий язык. Ни с Мауром, ни с Манчини, ни с Пранделли пока не получилось. Изменено 27 января 2013 пользователем Slavio Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7500 Жалоба Опубликовано: 27 января 2013 Будем надеятся, что с Аллегри Балотелли найдет общий язык. Ни с Мауром, ни с Манчини, ни с Пранделли пока не получилось. По мне так Балотелли в сборной был хоть "к ране прикладывай". ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 27 января 2013 Единственное жалко Ачерби. Бррр, Слава, мы точно об одном и том же Ачерби говорим? Я его уходу рад больше, чем уходу Месба))) АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7500 Жалоба Опубликовано: 27 января 2013 (изменено) Еще фоточка: Изменено 27 января 2013 пользователем Sovietunion ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 27 января 2013 (изменено) не, не так. нужно так - О! БОЖЕ!!!! ))) Если придет Балотелли, у нас будет ровно 10 черных парней! Нужно еще 10 индейцев прикупить. Будем полноценно красно-черной командой. И бедно(лицый)лысый у руля. Изменено 27 января 2013 пользователем melkweg Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 27 января 2013 Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 Статистика: Оценки: Обратите внимание на оценку Констана. Второй матч подряд. У нас есть левый защитник. Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 Обратите внимание на оценку Констана. Второй матч подряд. У нас есть левый защитник. Эта сталь должна пройти закалку в топ-матчах. Пока только чуток закоптилась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 Да да. Согласен. Поэтому и написал о двух матчах. Против Барсы как раз пройдет "тепловую обработку". Надеюсь, что не сгорит. Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 (изменено) Интересная картина после матча с Аталантой образовалась у нас по сезону. Серия А: 22 матча = 11 побед. ЛЧ: +2=2-2. КИ: +1-1. Действительно, головоломка про стакан Или подошли к Рубикону... Изменено 28 января 2013 пользователем George Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muS! 1 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 Паццини тот еще провокатор, может заставить сфолить любого соперника. хорошее качество для зарабатывания стандартов) ну а Флам летучий француз, в подкате прям летит. бывает страшно смотреть на это. как-будто ногу сопернику оторвет. Один город, два цвета, 7 Кубков Чемпионов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 вот насколько Аталанта мразотная команда, это все от тренера идет. Аталанта по грубости 3-я команда в ТОП-5 чемпионатах: 61 ЖК и 9 КК. Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 а кто первая и вторая? Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31992 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 Аталанта по грубости 3-я команда в ТОП-5 чемпионатах: 61 ЖК и 9 КК. не удивлен совсем. Чигарини жалко, тухнет там Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах