onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2015 Приставку давно хотел купить, да жена не поймет. Её и так коробит когда я в кемпе во что-то там играю, а тут ещё и приставка. Мечты остаются мечтами мне повезло, у меня жена сама играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8173 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2015 Игры сейчас воспринимаю только на иксбокс. Комп нервно курит в сторонке. Гта5 меня захватила, шикарная вещь. хороший комп может заменить приставку, в обратку такое не прокатывает 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2015 хороший комп может заменить приставку, в обратку такое не прокатывает устанешь заменять. Приставку купил и играй, а на комп тебе каждые пол года под игры придётся вкладываться. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2015 3 года назад собрал не самый мощный комп, все прекрасно работает, не знаю о каких полгода речь 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2015 Поставь топовую видюху и вершнее железо. И 4 года минимум проблем не знать. Ну так комп еще и другие задачи решает 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2015 3 года назад собрал не самый мощный комп, все прекрасно работает, не знаю о каких полгода речь витчер 3 на средних и более требует 770 карточку, какие у тебя характеристики и сколько денег ты отдал 3 года назад? Поставь топовую видюху и вершнее железо. И 4 года минимум проблем не знать. Ну так комп еще и другие задачи решает Топовую видюху? Титан обычной версии стоит 50 тыс рублей, титан з - 150 тыс., 980 - 30 тысяч, пс4 - 21 тысяча) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2015 каждые пол года под игры придётся вкладываться. Прости, но это бред.Не такими титаническими шагами пока развивается это индустрия, чтобы каждые пол года менять игровой комп. Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2015 У меня 670, всё на средних работает с хорошим фпсом, как бордерлесс виндоу поставил Отдал около 40 за систему, без монитора и прочего, зато с ссд-хардом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2015 У меня 670, всё на средних работает с хорошим фпсом, как бордерлесс виндоу поставил Отдал около 40 за систему, без монитора и прочего, зато с ссд-хардом в окошке не знаю, но у друга 760 даже средние не выдает, только если тени ниже сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2015 У меня компьютер вообще мертвенский, только в манагер играю на нем, станционар для меня не удобен тем, что я часто перемещаюсь, хотел купить ноутбук игровой, но все поголовно отговаривают, говорят, что игровой обойдется в 1,500 штатских, вот и думаю, что выбрать, удобство или характеристики, но плойка меня спасает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2015 Игровой ноутбук это сразу в минус автономности и удобства. Я себе Дэлл взял за 1300. Аппарат классный, только когда ты приезжаешь куда-то и старше его ближе к розетке. Зато функционал такой что спокойно заменяет Пк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2015 Игровой ноутбук это сразу в минус автономности и удобства. Я себе Дэлл взял за 1300. Аппарат классный, только когда ты приезжаешь куда-то и старше его ближе к розетке. Зато функционал такой что спокойно заменяет Пк верно, конечно, но стационар с собой возить-таскать тоже не лучший вариант, с другой стороны и бук за такую цена покупать для меня не совсем рентабельно, учитывая, что пользоваться им в полной мере я буду, весьма, редко. А вот msi в ценовой категории до 60 тыс мне советовали даже не рассматривать( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2015 Вариант только тогда когда ты приезжаешь в другое место и ставишь как стационарный. А на коленях держать такой не вариант. Для портативности уже давно есть смартфона и планшеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2015 Вариант только тогда когда ты приезжаешь в другое место и ставишь как стационарный. А на коленях держать такой не вариант. Для портативности уже давно есть смартфона и планшеты бук более компактный, на коленках он мне как раз не нужен, просто его удобнее перевозить и можно таскать из комнаты в комнату) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2015 (изменено) Игры сейчас воспринимаю только на иксбокс. Комп нервно курит в сторонке. Гта5 меня захватила, шикарная вещь. Аналогично, только PS4. Постепенно пришел к тому, что мне стало лень следить за всеми апдейтами пк-железа, да и игр мне много не надо. В итоге остановился на консоле и никак не нарадуюсь. Изменено 9 июня 2015 пользователем Milano "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2015 Поставил и себе консольку. Сам не играю, не интересно. Но вот с друзьями футбольные баталии устраиваем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2015 А вот скажите мне, все ли игры на ПС 4 идут на ПС 3? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2015 А вот скажите мне, все ли игры на ПС 4 идут на ПС 3? Игры к ПС4 идут только на ПС4. "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2347 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2015 Я так понимаю был вопрос делают ли игры и на ПС3, и на ПС4, так? Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2015 Некоторые игры делаются и на каррент ген (пс4,x1) и на паст ген (Xbox 360, ps3), а некоторые только на карренты. Что касается того, можно ли поставить диск от пс4 на пс3 - нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2015 Ну вот и ответ. Зачем консоль, если потом выйдет новая модель и та же Фифа спокойно может быть доступна только для новой версии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2015 Ну вот и ответ. Зачем консоль, если потом выйдет новая модель и та же Фифа спокойно может быть доступна только для новой версии. Новые модели консолей выходят раз лет так в 6-7) 2 АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2015 (изменено) Экономически выгоднее покупать игровую приставку. Игровой компьютер, это дорогое решение)) Кроме того он все же требует еще и некоторых знаний, чтобы понять какой купить и как не засрать систему))) А приставку купил и играй)) Мой выбор - стационарный для дома. А для работы Мак)) P.S. Ведьмак 3 прикольный)) К системе выбора решений совсем уж основательно подошли)) аля: раздавишь бабочку какую нить, а потом половина города вымрет)) не раздавишь... другая половина)) Изменено 9 июня 2015 пользователем Igor1981 1 Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2347 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2015 (изменено) @Igor1981, как проходишь: основные миссии или все подряд на пути, заходя по всем знакам вопроса? Изменено 9 июня 2015 пользователем Джеки Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2015 @Igor1981, как проходишь: основные миссии или все подряд на пути, заходя по всем знакам вопроса? В основном основные, но на второстепенные тоже отвлекаюсь. Просто не на все)) Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах