Перейти к публикации
Marat

Игры: компьютерные и приставочные

Рекомендованные сообщения

Приставку давно хотел купить, да жена не поймет. Её и так коробит когда я в кемпе во что-то там играю, а тут ещё и приставка. Мечты остаются мечтами

мне повезло, у меня жена сама играет :)

Поделиться сообщением

Игры сейчас воспринимаю только на иксбокс. Комп нервно курит в сторонке. Гта5 меня захватила, шикарная вещь.

хороший комп может заменить приставку, в обратку такое не прокатывает

• Like 1

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

хороший комп может заменить приставку, в обратку такое не прокатывает

устанешь заменять. Приставку купил и играй, а на комп тебе каждые пол года под игры придётся вкладываться.

• Like 1

Поделиться сообщением

3 года назад собрал не самый мощный комп, все прекрасно работает, не знаю о каких полгода речь

• Like 2

Поделиться сообщением

Поставь топовую видюху и вершнее железо. И 4 года минимум проблем не знать. Ну так комп еще и другие задачи решает

• Like 1

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

3 года назад собрал не самый мощный комп, все прекрасно работает, не знаю о каких полгода речь

витчер 3 на средних и более требует 770 карточку, какие у тебя характеристики и сколько денег ты отдал 3 года назад?

Поставь топовую видюху и вершнее железо. И 4 года минимум проблем не знать. Ну так комп еще и другие задачи решает

Топовую видюху? Титан обычной версии стоит 50 тыс рублей, титан з - 150 тыс., 980 - 30 тысяч, пс4 - 21 тысяча)

Поделиться сообщением

каждые пол года под игры придётся вкладываться.

Прости, но это бред.

Не такими титаническими шагами пока развивается это индустрия, чтобы каждые пол года менять игровой комп.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

У меня 670, всё на средних работает с хорошим фпсом, как бордерлесс виндоу поставил

Отдал около 40 за систему, без монитора и прочего, зато с ссд-хардом

Поделиться сообщением

У меня 670, всё на средних работает с хорошим фпсом, как бордерлесс виндоу поставил

Отдал около 40 за систему, без монитора и прочего, зато с ссд-хардом

в окошке не знаю, но у друга 760 даже средние не выдает, только если тени ниже сделать.

Поделиться сообщением

У меня компьютер вообще мертвенский, только в манагер играю на нем, станционар для меня не удобен тем, что я часто перемещаюсь, хотел купить ноутбук игровой, но все поголовно отговаривают, говорят, что игровой обойдется в 1,500 штатских, вот и думаю, что выбрать, удобство или характеристики, но плойка меня спасает)

Поделиться сообщением

Игровой ноутбук это сразу в минус автономности и удобства. Я себе Дэлл взял за 1300. Аппарат классный, только когда ты приезжаешь куда-то и старше его ближе к розетке. Зато функционал такой что спокойно заменяет Пк

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Игровой ноутбук это сразу в минус автономности и удобства. Я себе Дэлл взял за 1300. Аппарат классный, только когда ты приезжаешь куда-то и старше его ближе к розетке. Зато функционал такой что спокойно заменяет Пк

верно, конечно, но стационар с собой возить-таскать тоже не лучший вариант, с другой стороны и бук за такую цена покупать для меня не совсем рентабельно, учитывая, что пользоваться им в полной мере я буду, весьма, редко. А вот msi в ценовой категории до 60 тыс мне советовали даже не рассматривать(

Поделиться сообщением

Вариант только тогда когда ты приезжаешь в другое место и ставишь как стационарный. А на коленях держать такой не вариант. Для портативности уже давно есть смартфона и планшеты

Поделиться сообщением

Вариант только тогда когда ты приезжаешь в другое место и ставишь как стационарный. А на коленях держать такой не вариант. Для портативности уже давно есть смартфона и планшеты

бук более компактный, на коленках он мне как раз не нужен, просто его удобнее перевозить и можно таскать из комнаты в комнату)

Поделиться сообщением

Игры сейчас воспринимаю только на иксбокс. Комп нервно курит в сторонке. Гта5 меня захватила, шикарная вещь.

Аналогично, только PS4. Постепенно пришел к тому, что мне стало лень следить за всеми апдейтами пк-железа, да и игр мне много не надо. В итоге остановился на консоле и никак не нарадуюсь.

Изменено пользователем Milano

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Поставил и себе консольку. Сам не играю, не интересно. Но вот с друзьями футбольные баталии устраиваем.

Поделиться сообщением

А вот скажите мне, все ли игры на ПС 4 идут на ПС 3?

Поделиться сообщением

А вот скажите мне, все ли игры на ПС 4 идут на ПС 3?

Игры к ПС4 идут только на ПС4.

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Я так понимаю был вопрос делают ли игры и на ПС3, и на ПС4, так?

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Некоторые игры делаются и на каррент ген (пс4,x1) и на паст ген (Xbox 360, ps3), а некоторые только на карренты. Что касается того, можно ли поставить диск от пс4 на пс3 - нет.

Поделиться сообщением

Ну вот и ответ.

Зачем консоль, если потом выйдет новая модель и та же Фифа спокойно может быть доступна только для новой версии.

Поделиться сообщением

Ну вот и ответ.

Зачем консоль, если потом выйдет новая модель и та же Фифа спокойно может быть доступна только для новой версии.

Новые модели консолей выходят раз лет так в 6-7)
  • Like 2

Поделиться сообщением

Экономически выгоднее покупать игровую приставку. Игровой компьютер, это дорогое решение)) Кроме того он все же требует еще и некоторых знаний, чтобы понять какой купить и как не засрать систему))) А приставку купил и играй))

Мой выбор - стационарный для дома. А для работы Мак))

P.S. Ведьмак 3 прикольный)) К системе выбора решений совсем уж основательно подошли)) аля: раздавишь бабочку какую нить, а потом половина города вымрет)) не раздавишь... другая половина))

Изменено пользователем Igor1981
  • Like 1

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

@Igor1981, как проходишь: основные миссии или все подряд на пути, заходя по всем знакам вопроса?

Изменено пользователем Джеки

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

@Igor1981, как проходишь: основные миссии или все подряд на пути, заходя по всем знакам вопроса?

В основном основные, но на второстепенные тоже отвлекаюсь. Просто не на все))

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

• Создать...