Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2014 (изменено) Уже писал)) очень жду эту игру)) конечно французская революция, а затем наполеоновские войны, внесли огромные изменения в историю развития всего человечества! и вот технологии)) дошли до такого состояния, что уже могут "оживить"))) те события) надеюсь что верно))) И это конечно потрясающе, потому что ...ну вот цивилизации 5000 лет, а мы с вами живем в то время, когда человек смог летать, когда человек смог по скайпу общаться с другим континентом))) и это как должное воспринимается)) Ну не мной)) я считаю, что это очень круто! что за последние 100 лет был совершен гигантский скачек. Потому что есть длина 5000 лет. А есть то что изобрели за последние 100. Ну это я отвлекся))) Игра)) про французскую революцию)) Где дадут пообщаться с Робеспьером, Де Садом и Наполеоном)) (последнего я просто обожаю)) не смотря на все мои взгляды)) Вот восхищаюсь я )) и делайте что хотите)) http://youtu.be/DiB2mK1GoA4 Изменено 25 октября 2014 пользователем Igor1981 Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2014 очень хотел,что бы меня зацепил Ассасинс Крид,но ,к сожалению,этого не произошло... Все так красиво в игре,классная задумка...но хоть убей не зацепило.Хотя,покупая 3ю часть,возлагал большие надежды на нее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2014 очень хотел,что бы меня зацепил Ассасинс Крид,но ,к сожалению,этого не произошло... Все так красиво в игре,классная задумка...но хоть убей не зацепило.Хотя,покупая 3ю часть,возлагал большие надежды на нее. купил Middle Earth - Shadow of Mordor. Красота Ассасина, сюжет интересней. Зацепит меня она или нет, но ближайшую недельку вечеров думаю проведу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2014 купил Middle Earth - Shadow of Mordor. Красота Ассасина, сюжет интересней. Зацепит меня она или нет, но ближайшую недельку вечеров думаю проведу это про что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4989 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2014 (изменено) купил Middle Earth - Shadow of Mordor. Красота Ассасина, сюжет интересней. Зацепит меня она или нет, но ближайшую недельку вечеров думаю проведу я как фанат Толкиена , прошёл мимо этой игры =) меня вот стратегия всё отпустить не может , total war - моя любовь ещё с 2002 года ( выход medieval total war ) . Это глобальная пошаговая стратегия . С одной стороны - карта древнего мира : где ты улучаешь города,создаёшь агентов,двигаешь армии и тд и тп ( по ходам ) и самое вкусное - сражения на земле и на море обзорчик короткий Изменено 26 октября 2014 пользователем StDemetrio 4 «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2014 Много бессонных ночей было проведено за Тотал варом, помню даже дядя мой играл в нее сильно, человеку за 50, с компьютером на вы, а заиграл и огого как. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2014 А я не люблю стрелялки, бродилки и искалки. Я люблю строить. Хлебом не корми, дай строить, что-то развивать, желательно без войн. Подскажите что-нибудь новенькое. Сейчас добила по второму кругу Craft the World. Sims не предлагать! Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2014 Я люблю строить. Смотря как, если строить города+ есть элемент войны(мало,вроде можно вообще без). Цезарь 4. Посмотри скриншоты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2014 О, да! Я во второго Цезаря заигрывалась сутками. Не знала, что его до сих пор выпускают. Пойду качать Всё, я поняла, почему я не знала. Его просто нету в Steam. Как жить? Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2014 Всё, я поняла, почему я не знала. Его просто нету в Steam. Как жить? Написал в личку на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheSwanOfUtrecht 312 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2014 А я не люблю стрелялки, бродилки и искалки. Я люблю строить. Юля, в FIFA 15 в составе Милана (последнее обновление) , впервые, появился ... Масталли. Запускай FIFA 15 и начинай строить команду! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2014 дада, мне уже рассказали мы уже с Крисом поржали, что из Капитана сделали какой-то бочонок: рост 175, вес 75 кг http://sofifa.com/player/150961-alessandro-mastalli Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4989 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2014 (изменено) Я люблю строить. Хлебом не корми, дай строить, что-то развивать, желательно без войн. Подскажите что-нибудь новенькое. Сейчас добила по второму кругу Craft the World. Sims не предлагать! Серия игр Anno думаю тебе понравится =) 12го года , она же последняя Anno 2070 , есть и про средние века Anno 1404 http://www.youtube.com/watch?v=4vS6411KLWY Изменено 26 октября 2014 пользователем StDemetrio «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2014 я в Anno 1404 играла, ща гляну Anno 2070 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2014 а я в Warface играю))) а когда совсем скучно в Героев 5х, Дисайплс и на телефоне в фифу 15ю поигрываю на работе))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2014 а когда совсем скучно в Героев 5х, Дисайплс это все пройдено Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2014 В Hearthstone играет кто-нить? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4989 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2014 В Hearthstone играет кто-нить? Иногда , тк колода только за хантера собрана Паладин очень нравится , но дорогой ( Demetrio#2910 стучись , сыграем =) «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31945 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2014 я как фанат Толкиена , прошёл мимо этой игры =) меня вот стратегия всё отпустить не может , total war - моя любовь ещё с 2002 года ( выход medieval total war ) . Это глобальная пошаговая стратегия . С одной стороны - карта древнего мира : где ты улучаешь города,создаёшь агентов,двигаешь армии и тд и тп ( по ходам ) и самое вкусное - сражения на земле и на море обзорчик короткий http://www.youtube.com/watch?v=owYt6YUUv6A Самое смешное что первый Сегун как был так и остается недосягаемым в плане ИИ на поле боя Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2014 это все пройдено Ну ты и геймер ! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2014 это все пройдено а все равно интереснопопробуй что нибудь в стиле РПГ затянет может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2014 Я Spellforce в свое время обожала. Ну и Дьяблу, конечно. Ну ты и геймер ! ))) да уж, про свои года, отданные онлайновым играм, я вообще промолчу. Я в свое время на парочке очень жестко сидела. К счастью, как и в случае с курением, хватило силы воли слезть с этой заразы. Хотя старые друзья до сих пор зовут в какую-нибудь новую игрушку, в готовый клан и компанию. Нед, нед. Я теперь живу только в реале, спасибо. Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2014 Из онлайн игр я поиграл только годик в Call of Duty Modern Warfare 3 и 2-3 месяца в Call of Duty Ghosts.Кстати,со дня на дне жду новый Call of Duty. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2014 Я избегаю мультиплеера, как завязавший алкоголик. Я где-то тихонечко в уголочке могу поиграться сама с собой, но мультиплеер, даже если он где-то есть, отключаю нафиг. Знали, проходили, больше не хотим Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2014 Знали, проходили, больше не хотим Как вам вообще удается так подсесть на игры?))) Мне давно что то не удается найти игру, чтобы не то что подсел, а хотя бы прошел)) Встречаются, но очень редко(( Играю в стреляли по сети... но только)) если выпью пивка и один)) а так не тянет. Короче жопа. Единственное еще ctarcitizen жду. Ну как жду. Надеюсь что они сделают прикольный мир с космическими путешествиями и бла бла бла ))) 1 Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах