RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2013 неужто в танки так мало людей играет? затягивающая игрушка ведь, а еще мне нравится одна браузерная стратегия: икариам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muS! 1 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2013 я бы не сказал, что WOT заманивающая) нравится, но играю парочку боев в неделю и то бывает вообще не хочется играть) Один город, два цвета, 7 Кубков Чемпионов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4980 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2013 (изменено) неужто в танки так мало людей играет? затягивающая игрушка ведь, а еще мне нравится одна браузерная стратегия: икариам я отцу 2г назад показал их , всё ... по его словам каждый день играет ) 2 акка с танками до 8 лвл ( далее не идёт , ибо не собирается в игрушку деньги вкладывать) сам поигрываю иногда , когда совсем всё тухло либо с дружиками побегать в взводе норм ) лучшие у меня это ...смешно даже))) Тигр Р , ВКашка 3001Р и 34-85рус. я бы не сказал, что WOT заманивающая) нравится, но играю парочку боев в неделю и то бывает вообще не хочется играть) +1899 Изменено 19 февраля 2013 пользователем StDemetrio «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2013 вот эта темаа!!! играть я стал конечно меньше, но! раньше... практически во все играл от Кал оф Дюти 1 до Айдж оф Импайерс, от Диабло 2 до Героев 3х сейчас на компе установлены Герои 5 и Пес 13, еще в онлаин играю в Варфейс и Пес 4 по интернету на pes4-club.ru играю за Торино, у меня там почти весь Милан, Пацц, Абат, Де шильо, Шарик, Констант, Амбро, еще кто-то из наших есть, уж не помню) Перина прикупил))) из недавнего играл в фар край 3, игра понравилась, прошел ее поставил Кал оф Дюти новый, лабуда какая то, после Баттлфилда вобще не то Фифу кстати терпеть не могу, последний раз в нее играл в 2005 году, ПЕС тогда был на 5 голов лучше, так я с ним и остался Диабло 2 это тоже пол жизни, уже 1000 раз проходил, играл в разные моды и версии, а все равно интересно еще Менеджеры, самый любимый это Тотал клаб манагер 2003, столько сезонов отыгранно, помню 17 раз подряд выигрывал ЛЧ с Миланом)))) божественная игра, новые менеджеры слишком замудреные, а там все легко и просто что же еще...ну как вспомню напишу))) вот эта темаа!!! играть я стал конечно меньше, но! раньше... практически во все играл от Кал оф Дюти 1 до Айдж оф Импайерс, от Диабло 2 до Героев 3х сейчас на компе установлены Герои 5 и Пес 13, еще в онлаин играю в Варфейс и Пес 4 по интернету на pes4-club.ru играю за Торино, у меня там почти весь Милан, Пацц, Абат, Де шильо, Шарик, Констант, Амбро, еще кто-то из наших есть, уж не помню) Перина прикупил))) из недавнего играл в фар край 3, игра понравилась, прошел ее поставил Кал оф Дюти новый, лабуда какая то, после Баттлфилда вобще не то Фифу кстати терпеть не могу, последний раз в нее играл в 2005 году, ПЕС тогда был на 5 голов лучше, так я с ним и остался Диабло 2 это тоже пол жизни, уже 1000 раз проходил, играл в разные моды и версии, а все равно интересно еще Менеджеры, самый любимый это Тотал клаб манагер 2003, столько сезонов отыгранно, помню 17 раз подряд выигрывал ЛЧ с Миланом)))) божественная игра, новые менеджеры слишком замудреные, а там все легко и просто что же еще...ну как вспомню напишу))) Вспомнил))) на работе поставил НФС Андерграунд 2) решил молодость вспомнить часик другой вполне хватает поиграть, очень нравиться опять окунуться в детство а вобще давайте по чаще волю тому 9 летнему ребенку который в нас всех сидит, вам понравится, серьезными быть и так много времени приходиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2013 мне наоборот больше фифа нравится, чем ПЕС, там физика более приближенная, в ПЕСе игроки слишком резкие какие то, имхо. У меня в танках еще меньше достижений, Квас, ВК3001Н, Хум, Ягпантер и Елка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2013 мне наоборот больше фифа нравится, чем ПЕС, там физика более приближенная, в ПЕСе игроки слишком резкие какие то, имхо. У меня в танках еще меньше достижений, Квас, ВК3001Н, Хум, Ягпантер и Елка. наоборот всегда ПЕС славился своей физикой и реалистичностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NAPOLEON 22 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2013 наоборот всегда ПЕС славился своей физикой и реалистичностью Только все футболисты предпочитают ФИФА, да и онлайн режимы там гораздо лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2013 (изменено) Только все футболисты предпочитают ФИФА, да и онлайн режимы там гораздо лучше. фифа просто больше раскручена, у нее больше лицензий, короче у ЕА просто маркетинговая служба кручеврятли кто то до сих пор играет в ФИФА 2004, а вот в ПЕС 04 играют до сих пор Изменено 19 февраля 2013 пользователем AGraEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2013 всю жизнь хуман Паладин начал играть из-за Варика3 , как создал пала - побежал к могиле Утера из началки , умер ровно 234 раза по пути бебебе for the Horde! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2013 (изменено) Уууу, как давно я про ВоВ не слышал)) прям ностальжи))) На пиратках играл очень много, всегда за аликов) А вот под конец перешел на оффу, стал милой коровкой-друлем, докачался до 60(максимум на тот момент), побегал-поиграл, а потом поступил и забил на все) Изменено 19 февраля 2013 пользователем Baster АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muS! 1 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2013 в вовке докачался до 53, последний раз играл два года назад, зависимости не испытывал.) другое дело всеми любимая кс, играл на онлайн чемпионатах разных, но тоже забил.) Один город, два цвета, 7 Кубков Чемпионов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2013 другое дело всеми любимая кс, играл на онлайн чемпионатах разных, но тоже забил.) Да, да, да! Тут мы вспомнили обо всем, но никто еще не говорил о кс . А ведь это тоже ХИТ. Лет 12 назад, когда комп был еще роскошью, мы оставались играть в компьютерных клубах на ночь, так было дешевле. И убивали друг друга до посинения. Приходя домой спать, я еще долго стрелял во сне . Также был участником первых соревнований в городе по кс, которые наша команда и выиграла . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 неужто в танки так мало людей играет? затягивающая игрушка ведь я играю )) 300 рублей в месяц стабильно на премиум )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NAPOLEON 22 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 другое дело всеми любимая кс, играл на онлайн чемпионатах разных, но тоже забил.) КС как была лучшем шутером на ПК, так и осталась, никакие Блэк Опсы и рядом не стоят, не говоря уже о новых версиях КС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 фифа просто больше раскручена, у нее больше лицензий, короче у ЕА просто маркетинговая служба круче врятли кто то до сих пор играет в ФИФА 2004, а вот в ПЕС 04 играют до сих пор Это надо быть гордым извращенцем )) Я не представляю как в спортивные симуляторы можно играть без онлайна?! Вся специфика таких игр заточена на игру в онлайне с живыми соперниками, играть с компьютером... жуткая нудятина. Я последнии лет 6 играю только в онлайне, ни одной игры ни в НХЛ ни в ФИФЕ не провел с компьтером, только тренировки для отработки отдельных элементов игры. Кстати последнии 2 года ФИФА лучше не только в маркетинге, но и в игровом плане, ПЕС серьезно сдал позиции (( к сожалению. Хотя я больше играю именно в НХЛ, удовольствие гораздо больше, различных режимов онлайна дофига, хочешь качай команду, хочешь выступай только за 1 игрока, а с этого сезона добавили игру на деньги - можно реально деньги игрой зарабатывать ))) Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 Это надо быть гордым извращенцем )) Я не представляю как в спортивные симуляторы можно играть без онлайна?! Вся специфика таких игр заточена на игру в онлайне с живыми соперниками, играть с компьютером... жуткая нудятина. Я последнии лет 6 играю только в онлайне, ни одной игры ни в НХЛ ни в ФИФЕ не провел с компьтером, только тренировки для отработки отдельных элементов игры. Кстати последнии 2 года ФИФА лучше не только в маркетинге, но и в игровом плане, ПЕС серьезно сдал позиции (( к сожалению. Хотя я больше играю именно в НХЛ, удовольствие гораздо больше, различных режимов онлайна дофига, хочешь качай команду, хочешь выступай только за 1 игрока, а с этого сезона добавили игру на деньги - можно реально деньги игрой зарабатывать ))) ну так я и играю онлаин))) НХЛ да веселая игра, помню тоже играли с пацанами)))) для меня лично пес лучше фифы, и уже никогда не променяю его))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4980 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 я тоже за ФИФА . В моём понимании , футбольный игра должна быть в первую очередь - красивой и приятной - именно это и есть в ней . Году так в 2005-06 ПЁС был получше ...нооо ребята из Канады сделали мощный рывок . ТАк же в ПЁС не нравилось ... пропорции игроков к полю(размер) так же как себя вёл мячик ( будто не мяч , а пушечное ядро ) физика ? не знаю господа ... хочешь физики - иди играть во двор ну и конечно же вечные проблемы Конами с лицензиями . Приятно играть там , где всё сделано красиво,грамотно и со вкусом «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrYuRa 187 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 Раньше играл в танки, качал только русские танки докачал до 10 лвл тяжа надоело, сейчас могу зайти провести пару боев. Сейчас играю в Фифу 13 онлайн, пробую играть карьеру, хватает на 2-3 матча. Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4980 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 (изменено) карьера утопие FUT вот что збс ... жаль щас не поиграть был вирус и FUT заблокировали ... причём пока что нчиего сделать нельзя. Суппорт ЕАГэймз работает просто отвратно , у них нет опций разблокировки учётки , хотя у меня всё от игры есть (электронный чек,ключ,доступ к мылу ) а команда норм была: потом передвинул Монти в центр , Пирло продал и купил КПБ ... всё таки в фифе он мощь на замене были : Огбонна,Наготомо,Абумеянг(сэнт этьен) Гуарин,Эма,Коссу,Йоветич и иногда Поли в воротах стоял Ханданович , но продал его ...ради большей сыгранности ибо Маркетти итал) Фараон лучший бомбардир 280 сыграно , 143 забито . ну и Паццини : 133 сыграно ,105 забито P.s. команда у меня проходила интересный путь) сначала Фуцл состав Бронзы итальянской (серия Б ) потом фул серебро (Серия Б и А) и наконец фул золото ) Изменено 20 февраля 2013 пользователем StDemetrio «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrYuRa 187 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 Слабенький составчик) Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 Вообще никогда геймером не был, никакие стрелялки и прочее не вставляло и не вставляет. Играл одно время в HOMM III, и сейчас раз в 2 месяца могу сыграть. Но это всё :-) HOMM III форевер Спасибо энтузиастам за поддержку игры, и за интересные адд-онны На все остальное нет ни времени, ни интереса MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4980 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 Слабенький составчик) топ дивизион ни разу не брал не хватало у меня сил побеждать в 7 матчах из 10 ... но не сказал бы что состав слабый работай сейчас учётка я б показал, как Фараон треквартистой пашет «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 HOMM III форевер Спасибо энтузиастам за поддержку игры, и за интересные адд-онны Коля посоветуй интересный аддон. Последний у меня Heroes of Might and Magic WOG3.58f rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 Коля посоветуй интересный аддон. Последний у меня Heroes of Might and Magic WOG3.58f rus На некоторых форумах встречал даже варианты игры по мирам Пратчетта - правда, сам не устанавливал Сам тоже в WOG долгое время играл. Вроде, обещали существенные улучшения, но не знаю, вышли ли они - я несколько месяцев не следил А последнее, что, реально, заинтересовало - это аддон "Horn Of The Abyss" с новым городом "Причал" - реальное обновление эмоций на несколько месяцев (если играть не часто, конечно). Причем этот аддон никак не связан с WOG, а ставится поверх "Дыхания смерти". Выпущен летом прошлого года группой энтузиастов - можно свободно скачать в интернете с соответствующего форума - там же есть обсуждения, инструкции, и прочее Плюс патч, позволяющий менять разрешение. Крайне важная вещь. Играю сейчас без проблем на мониторе full HD - супер Все равно понятно, что за 10 с лишним лет эмоции все равно притупились )) - несмотря ни на какие доработки. Однако до сих пор порой возвращаюсь к игре - самое то, чтобы и времени много не потратить, и интересно его провести. Пару карт своих сделал ) MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrYuRa 187 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 Мои бистяры Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах