Kairat 4155 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2021 (изменено) https://dtf.ru/esport/907688-rossiyskaya-team-spirit-pobedila-na-the-international-10-i-zarabotala-18-2-milliona-dollarov Я думаю уже пора тему создавать про киберспорт. Для меня просмотр игр дота2 стал интереснее футбола. Кроме Милана я по сути уже и не смотрю футбол. Дота интереснее. Изменено 18 октября 2021 пользователем Kairat 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2021 18 миллионов долларов. Охренеть. Милан заработал 19 миллионов евро за второе место за 38 матчей где надо много бегать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2021 Характерно, когда фигуристка говорит, что "не уверена, что в фигурном катании есть турнир, который можно было бы сравнить с DOTA-2 The International". Рано или поздно, и скорее рано, мир спорта изменится. Как изменился во многом мир зароботка денег всякими блогерами и инфлуенсерами. И не будет иметь такого уж значения сколько кто пробежал км во время матча или наточил болванок за смену на заводе. И это признаю я, человек последний раз игравший в компьютерную игру лет 5-6 назад))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2021 3 часа назад, Kairat сказал: Я думаю уже пора тему создавать про киберспорт. Для меня просмотр игр дота2 стал интереснее футбола. Кроме Милана я по сути уже и не смотрю футбол. Дота интереснее. Абсолютно таже фигня)))) Только я SC2 смотрю.. В этих доталолах ничего не понимаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2669 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2021 20 часов назад, Kairat сказал: https://dtf.ru/esport/907688-rossiyskaya-team-spirit-pobedila-na-the-international-10-i-zarabotala-18-2-milliona-dollarov Я думаю уже пора тему создавать про киберспорт. Для меня просмотр игр дота2 стал интереснее футбола. Кроме Милана я по сути уже и не смотрю футбол. Дота интереснее. Согласен В футболе мне важен результат. Самое главное для меня - это победы Милана, а от самой игры, от качества, уже не получаю сильного удовольствия. С 1 до 90ой минуты жду нужный результат, в основном А в Доте (да и в КС тоже) больше интересует сам процесс 2 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2021 Кстати "Редакция" Пивоварова делала сюжет про эту команду вроде. Вспомнил когда увидел в пятерке победителей парня с разукрашенным цветом волос. Может это несколько про другую команду, но этот парнишка точно там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2021 с ума сойти, как далеко вперед ушла компьютерная графика: 9 - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах