Перейти к публикации
Baster

Милан - Болонья

Рекомендованные сообщения

ответ смотри выше.

https://pbs.twimg.com/media/BBH28N3CMAAqy5n.png:large

твиттер сам урезает размер фотки по прямой ссылке. Я добавил атрибут :large - можете увидеть картинку в большом разрешении.

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Я добавил атрибут :large - можете увидеть картинку в большом разрешении.

C :large картинка не загружается на форум, пишет, что недопустимый формат, приходится убирать. Можно как-то это поправить?

Ссылкой вставлять некрасиво.

Изменено пользователем Juliet

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

нет, нельзя. форум, в отличии от броузера, распознает только статические ссылки (которые заканчиваются, к примеру, на .jpeg).

Если разрешить динамические ссылки - появится возможность для атаки форума недоброжелателями.

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

6d62bb4aeb95.png

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Я тебе верю:) Просто посмешило утверждение, что у Ньянга на лице написано, что он умный.

Единственное что можно сказать про Ньянга - "... А во лбу звезда горит " :))

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

странная оценка Фламини и Монти, ГдС предвзята!))

Поделиться сообщением

странная оценка Фламини и Монти, ГдС предвзята!))

Полностью. Что такого нам показал Монтоливо я особо не заметил. Только клоунаду в штрафной.

А то что наш правый фланг, где играл Фламини, просто порвал и "накормил" левый фланг Болоньи она не заметила!!! То, что помимо двух голов справа мы создали кучу моментов, не считается? Или это только плюсы тех кто подавал? Зато у ЭШ как обычно оценка. Мы выиграли матч справа. А у Констана с ЭШ оценки выше. Констану за что? За обводку? Он один пас отдал в обрез чужому и запорол чистейший 1 в 1. Кстати, от Фламини получил чудо пас кажется.

Не согласен полностью.

Красно-чёрный супермаркет

Поделиться сообщением

Полностью. Что такого нам показал Монтоливо я особо не заметил. Только клоунаду в штрафной.

Ну ничего себе, на мой взгляд, он часто спасал нас в обороне, нужно посмотреть число отборов у Рикки в этом матче.

А в конце из штрафной он как раз тащил мячи и показал класс.

1934 1938 1982 2006||||||
||||||||||1968 2021||||||||||||||||

СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ 

Поделиться сообщением

Montolivo - 7. "Созидатель и проектировщик. Запускает почти все проекты действий россонери, также всегда в нужном месте, когда необходимо нарушить планы противника. Успех на режиссерском поприще".

Изменено пользователем Coffin

Поделиться сообщением

Ну в штрафной он тусил потом, что изначально в своей зоне упускал соперников, в плане разрушения француз был лучше. В плане созидания, конечно же, Монти сделал больше, но так ведь и задача его строить игру в центре. Сыграл конечно не совсем плохо, но не на 7, вообще в нынешнем Милане очень редко кто играет на семерку. Боатенга вообще не нужно оценивать, как и Мексеса, чтобы не тратить нервов :)

Поделиться сообщением

Я после матча сразу написал, вроде, что Монти отыграл на 7 и от своих слов не отказываюсь ))) Позже посмотрю его статистику)

Поделиться сообщением

Я вот не понимаю, что такое созидал на 7, если команда создала штук 8 полумоментов и все они были созданы с флангов и придуманы игроками этих же флангов. А за разрушение ставить Монтоливо это высасывать из пальца. Но Гадзете виднее, они за это зарплату получают.

Я то вот считаю, что мы 2 матча подряд забрали себе центр. В этом есть заслуга Монти. Но он и до этого там играл. Но что то не забиралось до этого. Лично для меня просто из логики, появился Фламини, пропала игра в центре у соперников вообще. И меняют его потому что реально он пашет от штрафной до штрафной. Это его работа позволила Абате жить в атаке весь матч.

Красно-чёрный супермаркет

Поделиться сообщением

• Создать...