Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 ответ смотри выше. https://pbs.twimg.com/media/BBH28N3CMAAqy5n.png:large твиттер сам урезает размер фотки по прямой ссылке. Я добавил атрибут :large - можете увидеть картинку в большом разрешении. - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 (изменено) Я добавил атрибут :large - можете увидеть картинку в большом разрешении. C :large картинка не загружается на форум, пишет, что недопустимый формат, приходится убирать. Можно как-то это поправить? Ссылкой вставлять некрасиво. Изменено 21 января 2013 пользователем Juliet Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 нет, нельзя. форум, в отличии от броузера, распознает только статические ссылки (которые заканчиваются, к примеру, на .jpeg). Если разрешить динамические ссылки - появится возможность для атаки форума недоброжелателями. - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16039 Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 Я тебе верю Просто посмешило утверждение, что у Ньянга на лице написано, что он умный. Единственное что можно сказать про Ньянга - "... А во лбу звезда горит " ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16039 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 странная оценка Фламини и Монти, ГдС предвзята!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 странная оценка Фламини и Монти, ГдС предвзята!)) Полностью. Что такого нам показал Монтоливо я особо не заметил. Только клоунаду в штрафной. А то что наш правый фланг, где играл Фламини, просто порвал и "накормил" левый фланг Болоньи она не заметила!!! То, что помимо двух голов справа мы создали кучу моментов, не считается? Или это только плюсы тех кто подавал? Зато у ЭШ как обычно оценка. Мы выиграли матч справа. А у Констана с ЭШ оценки выше. Констану за что? За обводку? Он один пас отдал в обрез чужому и запорол чистейший 1 в 1. Кстати, от Фламини получил чудо пас кажется. Не согласен полностью. Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 Полностью. Что такого нам показал Монтоливо я особо не заметил. Только клоунаду в штрафной. Ну ничего себе, на мой взгляд, он часто спасал нас в обороне, нужно посмотреть число отборов у Рикки в этом матче. А в конце из штрафной он как раз тащил мячи и показал класс. 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 (изменено) Montolivo - 7. "Созидатель и проектировщик. Запускает почти все проекты действий россонери, также всегда в нужном месте, когда необходимо нарушить планы противника. Успех на режиссерском поприще". Изменено 22 января 2013 пользователем Coffin Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 Ну в штрафной он тусил потом, что изначально в своей зоне упускал соперников, в плане разрушения француз был лучше. В плане созидания, конечно же, Монти сделал больше, но так ведь и задача его строить игру в центре. Сыграл конечно не совсем плохо, но не на 7, вообще в нынешнем Милане очень редко кто играет на семерку. Боатенга вообще не нужно оценивать, как и Мексеса, чтобы не тратить нервов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16039 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 Я после матча сразу написал, вроде, что Монти отыграл на 7 и от своих слов не отказываюсь ))) Позже посмотрю его статистику) Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 23 января 2013 Я вот не понимаю, что такое созидал на 7, если команда создала штук 8 полумоментов и все они были созданы с флангов и придуманы игроками этих же флангов. А за разрушение ставить Монтоливо это высасывать из пальца. Но Гадзете виднее, они за это зарплату получают. Я то вот считаю, что мы 2 матча подряд забрали себе центр. В этом есть заслуга Монти. Но он и до этого там играл. Но что то не забиралось до этого. Лично для меня просто из логики, появился Фламини, пропала игра в центре у соперников вообще. И меняют его потому что реально он пашет от штрафной до штрафной. Это его работа позволила Абате жить в атаке весь матч. Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах