Перейти к публикации
Baster

Милан - Болонья

Рекомендованные сообщения

А еще он старушек через дорогу не переводит и в жизни матом ругается :mellow:

Уверенна, что так и есть :)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Уверенна, что так и есть :)

Так, у кого-то претензии к Ньянгу есть?) Оставьте Ньянготелли в покое)))) Он хороший)

Поделиться сообщением

Так, у кого-то претензии к Ньянгу есть?) Оставьте Ньянготелли в покое)))) Он хороший)

Я тебе верю:) Просто посмешило утверждение, что у Ньянга на лице написано, что он умный.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Я тебе верю :) Просто посмешило утверждение, что у Ньянга на лице написано, что он умный.

А что, нет?)) Умный, интеллектуальный, у него звезда на лбу горит! Ну точнее сбоку, но не суть ^_^

Поделиться сообщением

Маленький глупенький мальчик еще:) Надеюсь, что перерастет. Балотелли не смог :ninja:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Маленький глупенький мальчик еще :) Надеюсь, что перерастет. Балотелли не смог :ninja:

Ньянг в правильные руки попал))) А Марио-то что, чему он в руках Маура, да Манчини научится?? Изменено пользователем Baster

Поделиться сообщением

Мы на 6 шестом месте. Важная победа была сегодня. Календарь позволяет смотреть в ближайшее будущее с оптимизмом. 9 очков до 3-его места.

Календарь: Аталанта (в гостях), Удинезе (дома), Кальяри (в гостях), Парма (дома).

За это время: Юве сыграют с Фио, Лацио с Наполи, Рома с Юве, Фио с Интером.

Если будем брать свои очки, то обязательно поднимемся в конце этого 4-х матчевого отрезка.

Forza Milan!

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Календарь: Аталанта (в гостях), Удинезе (дома), Кальяри (в гостях), Парма (дома).

На этом отрезке кровь из носу нужно брать 12 очков,иначе с ЛЧ можно попрощаться. Эх, сейчас бы усиление в самый раз зашло,а мы все вату катаем((

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Я бы дал все 7. Честно. :) Приятно удивляет. Никогда б не думал, что он может тоскать рояль. Играл как с Юве.

На этом отрезке кровь из носу нужно брать 12 очков,иначе с ЛЧ можно попрощаться. Эх, сейчас бы усиление в самый раз зашло,а мы все вату катаем((

Да если бы мы. Отец Кака не хочет, чтобы его сыну двое меньше платили. Вот стоит на своим и все... Интересно, сколько людей по всему миру сейчас его проклинают?

Поделиться сообщением

Когда во втором тайме прямо у наших ворот была угроза гола, Монтоливо один, жонглируя мячом, выносил его за пределы штрафной и таки вынес, меня кондрашка чуть не схватила. А он еще и с юмором!!! :lol:

Поделиться сообщением

Мы на 6 шестом месте. Важная победа была сегодня. Календарь позволяет смотреть в ближайшее будущее с оптимизмом. 9 очков до 3-его места.

За это время: Юве сыграют с Фио, Лацио с Наполи, Рома с Юве, Фио с Интером.

Если будем брать свои очки, то обязательно поднимемся в конце этого 4-х матчевого отрезка.

Forza Milan!

Хафиз, ты интервью Аллегри правильно читал?

There are many teams in this race and we will try our best, but unfortunately when making so many changes to a squad you must expect this sort of situation.

“Many clubs have been left out of the Champions League in recent years, so it could be our turn, but we are targeting more long-term prospects.

“Our objective is to end the season on an upward swing

Какое 3-е место? Уже давно забили на эту ЛЧ.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Хафиз, ты интервью Аллегри правильно читал?

Сегодня в 17:25 – «Милан» – «Болонья», Аллегри: «Кака может нам сильно помочь в Лиге Чеприонов. Мы постараемся пробиться туда на следующий год. Наша цель состоит в том,чтобы максимально успешно провести половину сезона.В следующем году команда, безусловно, будет готова ...

Поделиться сообщением

Ну, в Лигу Чеприонов мы обязательно попадем :-) уверена, там конкуренция поменьше. Гы ;:-)

Поделиться сообщением

Боатенг в своем твиттере (хорошо, что не на своем свитере) написал, что man of the match - это Констан. Может, он не видел, кто голы забил издалека?

Так же он судя по его твитеру они теперь дружат семьями с де Йонгом

Красно-чёрный супермаркет

Поделиться сообщением

Всех с заслуженной и важной победой! Плотность сумасшедшая в таблице,места с 10,но...верится,что в тройке будем!

Поделиться сообщением

Боатенг в своем твиттере (хорошо, что не на своем свитере) написал, что man of the match - это Констан. Может, он не видел, кто голы забил издалека?

Так же он судя по его твитеру они теперь дружат семьями с де Йонгом

Да он расист! :lol:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Я тебе верю :) Просто посмешило утверждение, что у Ньянга на лице написано, что он умный.

Я не писал что он умный!!)) Я писал, что он здраво вел себя на поле)) Что касается инцидента с правами то я бы не сильно доверял рассказам полиции)) В Италии не был, но в Испании, Германии и Австрии полицейские еще те уроды))) Взяток не берут, зато компенсируют это вседозволенностью в своих действиях.

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

Оценки

BBH28N3CMAAqy5n.png

Изменено пользователем Juliet

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

почему такие стали фотографии маленькие после преобразования форуме, всплывает нечто...и ничего не прочитать :(

Монтоливо семерка! дадаадада!!!

Изменено пользователем Coffin

Поделиться сообщением

чем Боатенг был лучше Фламини вчера ума не приложу

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

За голевую полбалла накинули.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

почему такие стали фотографии маленькие после преобразования форуме, всплывает нечто...и ничего не прочитать :(

форум не уменьшает фотографии. Тем более - тут сторонняя ссылка.

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Присоединяюсь к вопросу, фотка ещё меньше становится после преобразования..

Может это сама фотка такая маленькая..

Изменено пользователем Hidan

Поделиться сообщением

• Создать...