maldo 302 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2005 Да уж…херовато! Капитана нет, Кафу нет, Амбро нет (понимаю, что его давно нет, но в таких матчах он всегда нужен, поэтому и вспомнил) Вполне возможно, что мы увидим оборону в том сочетании, в котором она заканчивала матч с Шальке Цитата У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gemma 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2005 А что Паоло не появится на поле? Кто знает? Без него дерби не дерби. Я считаю должны играть Шева и Вьери, а в конце можно Джилу выпустить или даже лучше Пиппо. Да, и Янкуловски должен играть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Россонери из Литвы 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2005 Что, если в защите сыграть Серж-Неста-Стам-Шимич?Или вместо Сержа можно Каху, но не желательно.Привычный ромбик Пирло-Рино-Зее-Кака, Шева с Вьери впереди. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4018 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2005 Ну мне кажется, что в атаке будет играть Шевченко и Джилардино. Защита? В принципе нету никакой разницы... Мы уже играли во всех возможных и невозможных сочетаниях в защите... Практически всегда пропускали. Главное в этой игре, как мне видется, игра полузащиты. Кака - Пирло - Зеедорф - Гаттузо. Упустим центр - проиграем. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONIG 17 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2005 Хотя Милан ща играй сильно не блестает, но они обязаны Интер порвать!!! Дида и Шева быдут блестать!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sama 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2005 Ребят скажите пожалуйста какие европейские каналы будут транслировать матч.!Pleasue!!! Цитата Never give Up!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СЕКА 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2005 Мальдини не будет играть? Это точно?Если да, то плохо.С потерей Кафу худшего для защиты и не представить.В этом случае надеюсь, что Каладзе сыграет уверенно, как раньше, а Шимич, что в его интересах, чтобы попасть в основу, сыграет на пределе возможностей.Ну и надеюсь на Несту, что не будет отдавать пасы сопернику, как с Шальке.Пирло тоже самое.Шева должен начать забивать, а ему в пару на самом деле лучше всего Виери поставить.Раньше я был против этого, но сейчас другого решения не вижу.Разве что в одного нападающего сыграть и это будет Шева.Стаму, Несте и Гатузо предстоят стычки по всей видимости. Да, очень интересная игра будет завтра вечером.Вот если бы ещё Юве сдул в полдень и тем самым поднял настроение и мотивацию миланцам ... вообще здорово было бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2005 Ребят скажите пожалуйста какие европейские каналы будут транслировать матч.!Pleasue!!! <{POST_SNAPBACK}> Матч в прямую будет показывать канал TV8 на спутнике Turksat 42*.Должен быть (как часто бывает НЕ кодированный). Игру ожидаю трудную....Даже очень.Предчувствую ничью,хотя очень хочется победить-уже некуда отступать! Фиалки вчера добились победы и уже отбросили нас на 3-е место...По итальянской прессе состав ожидается следующий: Дида-Шимич-Неста-Стам-Серджиньо-Гаттузо-Пирло-Зеедорф-Кака-Джила-Шева. Forza,МИЛАН!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario7 0 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2005 Если Милан будет играть в свою игру, то не важно как будет играть Интер. Ещё есть важнейший момент: индивидуальные противостояния. Гаттузо-Фиго- Гаттузо больше надо сосредотачиваться на игре , а не на поддёргивания соперника, и стычками. Неста- Адриано- Последние 2 матча Неста уничтожил его надеюсь , что и сейчас не подведёт! КаКа и Шева против всей обороны- как обычно! Не люблю давать прогнозы любимой команды, но уверен что мы победим! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5815 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2005 Я думаю, что победа достанется Милану.3-1 и точка. Пусть не будет нашего великого капитана, но тем не менее Милан одержит победу. Пусть говорят, что интер давно не выигрывает у Милана, что пора нам уже и проиграть. НеПравда.3-1 Милан победит! FORZA ROSSONERI! Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2005 На сайте fnems.ru прошла следующая информация: «“Милан” не имеет права проигрывать в миланском дерби, считает Андрей Шевченко. Шева полагает, что даже проигрыш не поставит точку в борьбе за Скудетто. “Это будет великая игра. Обеим командам нужна победа в этом матче, а дерби с “Интером” – это всегда особенная игра. Но я не думаю, что поражение нашей команды в этом матче выбьет нас из борьбы за чемпионский титул”, сказал украинский форвард. “Ясно одно: если “Юве” продолжит выигрывать в каждом матче, мы не сможем догнать их даже при условии победы в любых дерби”, добавил Шевченко». После таких слов уже нельзя будет сказать, что команда не настроилась. А то, что проигрыш оставит им шанс бороться за скудетто здесь Андрей лукавит, шанс то останется, но будет равен нулю или около того. И я думаю если только сегодня Милан не выиграет, а Юве возьмёт свои 3 очка, Милан оставит борьбу за чемпионство и будет думать только о ЛЧ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bertuzzi 0 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2005 для меня матч с Интером звучит так- ПОБЕДА ИЛИ СМЕРТЬ,блин нафиг...))) пс. что то я разашелся..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13 Nesta 0 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2005 Кто нибудь подскажите где можно посмотреть сегоднешнюю игру на Hotbird , ??????? Заранее благодарен.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2005 На Хот Бёрде только с официальными картами....На Turksat 42*в.д. есть канал TV 8 -он то и покажет НЕ КОДИРОВАННО матч. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fossa Dei Dim 105 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2005 Очень жду этого матча...уже полностью подготовился!!!ФОРЗА!!!!!!!! Цитата "Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleggio 100 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2005 2 AlexTerik ну, учитывая, что Юве взял очередные три очка над Кальяри (4:0), то Шева скорее всего лукавит , проигрыш/ничья откинет на 11/10 очков, а это хороший задел, тм более с милановской нестабильностью в этом сезоне. Но всё же -верить в успех лучше, чем складывать руки! Посмотрим, ещё всё возможно.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sega 0 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2005 Трансляции матча сегодня: Inter Milan -- : -- AC Milan Week: 15 TV 8 Turkey Premiere Sport 1 Sport 1 Hungary Sky Calcio Sky Sport 1 C+Deporte 1 C+Ned. Blauw C+Sport (Poland) NTV+Fudbol S.Sport 3 Hellas Setanta Sport1 Mediaset Premium 1 Aljazeera Sport +1 C+Sport (D,F,N,S) Так что есть где посмотреть !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СЕКА 0 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2005 Блин, "успехи" Милана с середнячками и очередная победа Юве не оставляют сегодня другого приемлимого варианта нежели только и только победа. Надеюсь на победу!Всем удачи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KACTA 0 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2005 Мила обязан сегодня выиграть! А Шева должен забить! Все болеем за Красно - Черных!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fossa Dei Dim 105 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2005 мож где по инету модно будет смотреть? Цитата "Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СЕКА 0 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2005 Это точно, что обязаны выигрывать, а Шева должен забить.У команды больше нет право на потерю очков, а Шева после стольких безголевых игр в Серии А должен хотя бы своему любимому по забиваемости голов Интеру заколотить минимум один гол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AcMilAndrey 0 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2005 судья индюк!!!!чистый толчок мартинса,какой пеналь??!!!судья из банановой республики!!! Цитата Два кольори мої два кольори Оба на полотні, в душі моїй оба. Два кольори мої два кольори: Червоне то любов, а чорне то журба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fossa Dei Dim 105 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2005 esli ja by mog,ja by scas rugalsia!!sorry za latinskij srift 0:1... Цитата "Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2005 Ээээээээээээээээ,ну что такое?????? Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СЕКА 0 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2005 Ну ... ну что за дела? Как обидно ... Джила опять никакой.Сейчас опять момент упустил.Бежал-бежал и вдруг вместо того, чтобы продолжить, сделал тормозящее движение в центр штрафной, потом опять прямо продолжил бежать, но как раз этих долей секунды ему не хватило, а Шева класно навесил на открытое место и как раз Джила бы был против пустой части ворот. ПЕ-НАЛЬ-ТИииииИИИиииииии!Если не забъют, я не нажму на "ОТПРАВИТЬ". Ну. ну. ну . ну ... ШЕВА, ШЕВА, ШЕВА, ШЕВА, ШЕВА. ШЕВА. ШЕВАаааааа 14-ый гол Интеру! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах