Перейти к публикации
Milanista

Мой первый выезд: советы новичкам

Рекомендованные сообщения

разъясните неумному, чем отличается растяжка от банера? тем что оно на палках растянуто?

Поделиться сообщением

разъясните неумному, чем отличается растяжка от банера? тем что оно на палках растянуто?

ну да, баннер можно повесить, а растяжка на палках в руках держать.

а по сути можно использовать и так и так

ребят, на курве вы нигде не повесите, нужна растяжка

А почему нигде?? Нельзя или потому что там уже всё занято?

Поделиться сообщением

Днепрянин, банер Иль Козакко, но с подписью Lviv ибо ребята с фанклуба скидываются на него, потом на просмотрах и прочих движухах будем использовать.

На счет палок, хз сколько они стоить будут. С бюджетом совсем не ахты и учитывая инфляцию, каждые, казалось бы, несколько евро превращаются в нехилую сумму

Сказал бы раньше, можно было бы скинуться всем украинцам и сделать один общий...считаю так намного лучше, чем у каждого города свой, ну это только моё мнение.

Ну общий полюбом нужно сделать, надо будет это обсудить в нашей ветке (идеи есть), а еще лучше на съезде..

Поделиться сообщением

Сказал бы раньше, можно было бы скинуться всем украинцам и сделать один общий...считаю так намного лучше, чем у каждого города свой, ну это только моё мнение.

Ну общий полюбом нужно сделать, надо будет это обсудить в нашей ветке (идеи есть), а еще лучше на съезде..

я раньше спрашивал Марата на счет финансирования такого, но понял что каждый делает такие вещи сам за свои деньги. А ребята во Львове быстро согласились

Поделиться сообщением

я раньше спрашивал Марата на счет финансирования такого, но понял что каждый делает такие вещи сам за свои деньги. А ребята во Львове быстро согласились

Как решить вопрос финансирования я тебе тоже писал)))

Поделиться сообщением

А почему нигде?? Нельзя или потому что там уже всё занято?

Конечно все занято. Причем у всех свое постоянное место для баннера. Вы же не о матче с Пескарой какой-нибудь говорите, ЭТО ДЕРБИ! Там даже пукнуть будет проблематично.

IVM_San_Siro_Curva_Sud_5.jpg

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Как решить вопрос финансирования я тебе тоже писал)))

ну ниче, сделаем и такой и такой)

Изменено пользователем Becks

Поделиться сообщением

Я делал баннеры на выезды в Питер за 15 евро каждый. Неужели это так дорого?

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

дай адрес конторы

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Юль, уже много воды утекло :)

По-мойму это они ;)

http://www.bandesign.ru/making_banners.php

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Конечно все занято. Причем у всех свое постоянное место для баннера. Вы же не о матче с Пескарой какой-нибудь говорите, ЭТО ДЕРБИ! Там даже пукнуть будет проблематично.

А если будет свободное место , то можно повесить?? Просто чего интересуюсь, у нас на секторе с этим строго...и баннера можно делать, только после того как даст добро основа.

Поделиться сообщением

Лучше у Валеры спроси. Я на Курве была разочек для проформы, так там нас даже с места на место гоняли, потому что все было занято постоянными компаниями и группировками. Это просто чтоб постоять:) А ты про баннер спрашиваешь:)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Лучше у Валеры спроси. Я на Курве была разочек для проформы, так там нас даже с места на место гоняли, потому что все было занято постоянными компаниями и группировками. Это просто чтоб постоять :) А ты про баннер спрашиваешь :)

гггг)) интересно, туалетные кабинки на стадионе у них тоже по группировкам !? :D

Поделиться сообщением

Алекс, а какой размер оптимальный для растяжки? какие палки и как их лучше крепить к банеру?

Поделиться сообщением

70 см ширина, 50 высота.

Палки обычные, строительные. Везде продаются.

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Лучше у Валеры спроси. Я на Курве была разочек для проформы, так там нас даже с места на место гоняли, потому что все было занято постоянными компаниями и группировками. Это просто чтоб постоять:) А ты про баннер спрашиваешь:)

Странно... нас не гоняли, Полине вообще с первого раза повезло: предлагали грамм 200 гашиша на халяву и пригласили на лучшее место, рядом с Бароне к ограждению, что бы удобно было футбол смотреть... А я помнится с Питбулями замутил, у меня где то даже Мавин телефон валяется )))

Un cazzo alla volta

Поделиться сообщением

Странно... нас не гоняли, Полине вообще с первого раза повезло: предлагали грамм 200 гашиша на халяву и пригласили на лучшее место, рядом с Бароне к ограждению, что бы удобно было футбол смотреть... А я помнится с Питбулями замутил, у меня где то даже Мавин телефон валяется )))

вы сразу к приятелям шли, а мы молча:)

когда мы рот раскрыли и сказали, что из России, нас тоже обняли и предложили закурить косяк диаметром в 4 сантиметра.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

70 см ширина, 50 высота.

Палки обычные, строительные. Везде продаются.

оо, как то маленький...я думал 1,5 x 1 хотя бы

Поделиться сообщением

Хочу напечатать банер на банерной ткани, скорее всего 2,5 х 1,5. И вот думаю как его засветить на курве на дерби. Планировал горизонтальный, но потом пришла мысля что если держатьв руках на матче, то лучше вертикальный на палках. Но здесь вопрос, где эти палки брать в Милане) Кароче посоветуйте что-нибудь))

покупаются перед матчем на рынке сан сиро

а че в карман?? Повесить нельзя на секторе или нужно договариваться с центровыми с курвы?? :)

п.с. Игорь, повесить это тоже как вариант...если можно конечно..только тогда с завязками делай.

нельзя повесить

негде

гггг)) интересно, туалетные кабинки на стадионе у них тоже по группировкам !? :D

нет

ссы сколько хочешь

Алекс, а какой размер оптимальный для растяжки? какие палки и как их лучше крепить к банеру?

по ширине рук

палки вставляются в карманы (если есть)

продаются в каждой палатке на сан сиро

длина 1,5 м чирка

Поделиться сообщением

покупаются перед матчем на рынке сан сиро

длина 1,5 м чирка

цена?

Поделиться сообщением

Несколько вопросов:

1. Ночевать 3 ночи я буду здесь: zona lotto, san siro via Martiri-Triestini, 7 citofono 18 (у знакомой)

Радует факт что до Мекки рукой подать)

Подскажите как мне добраться вечером туда с аэропорта Мilan Bergamo и сколько это будет стоить?

2. На счет двуручной растяжки (вот думаю печатать или рисовать самому, но вопрос не про это)

Такой вид перфоманса имеет свойственность загораживать обзор вышестоящим зрителям, от чего могут возникнуть недоразумения. Это не будет никого напрягать учитывая что я на курве буду?

Поделиться сообщением

Гыгыгы)) Игорь, ты с Лексом плохо знаком? Предводитель "смотрит" матч спиной к полю))) Ты матч собрался посмотреть?))) тогда зачем на Курву идешь? )))

Если серьезно, то растяжки весь матч никто не держит. Показали перед матчем, после гола и еще пару раз и все)))

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Гыгыгы)) Игорь, ты с Лексом плохо знаком? Предводитель "смотрит" матч спиной к полю))) Ты матч собрался посмотреть?))) тогда зачем на Курву идешь? )))

Если серьезно, то растяжки весь матч никто не держит. Показали перед матчем, после гола и еще пару раз и все)))

Ну курву дешевле!))) да и побывать там все равно когда то нужно)

Если что, помахаю транспарантом и перемещусь на край чтобы че-нибуть да увидеть на поле ^_^

Поделиться сообщением

Если что, помахаю транспарантом и перемещусь на край чтобы че-нибуть да увидеть на поле ^_^

как ты растяжкой махать собрался?))

Ты матч собрался посмотреть?))) тогда зачем на Курву идешь? )))

а что на курве не посмотришь?

Кстати они там стоят или сидят?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...