Kairat 4255 Жалоба Опубликовано: 15 января 2013 Конте кстати тоже доволен ничьей с Пармой) Играли с Юве 120 минут, сдохли. Сампдория же Расинг какой то, нормальный крепкий итальянский середняк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ricardinho 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2013 Даже вечно унылая прессуха Аллегри была на сей раз интереснее самого матча. Если мой итальянский не врёт, Аллегри сказал примерно вот что: "Мы играли хорошо. Мы не пропустили, потому что сделали важное изменение в тактике перед игрой. Всего-то надо было перестать кормить Мексеса пургеном" Выходит, раньше мы умели пропускать, забивая, потом научились забивать, пропуская, теперь мы не пропустили, не забив, что дальше? Может, к концу сезона победим разок 1-0, а потом Галлиани продаст Эль Шаарави и Де Шильо и всё начнётся заново. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 15 января 2013 Есть надежда, что денег от продажи Пато и Робиньо хватит на покрытие убытков от непопадания в ЛЧ и непосещаемости. И всё Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31992 Жалоба Опубликовано: 15 января 2013 Есть надежда, что денег от продажи Пато и Робиньо хватит на покрытие убытков от непопадания в ЛЧ и непосещаемости. И всё Да лысые уже давно все скалькулировали. Неглупые же люди прекрасно все понимают. Сейчас судя по всему артподготовка а летом будет тотальная распродажа игро....нет скорее дармоедов Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 15 января 2013 Да лысые уже давно все скалькулировали. Неглупые же люди прекрасно все понимают. Сейчас судя по всему артподготовка а летом будет тотальная распродажа игро....нет скорее дармоедов Тотальную то откуда взять? У нас и так каждая травма - катастрофа. Но покупка молодого ит напа четко говорит о том, что Робиньо летом надо продавать. Но по матчу с Самп кажется, что он очень хочет в Сантос Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 15 января 2013 кажется, что он очень хочет в Сантос Он уже давно туда хочет. Сейчас перед домашним ЧМ у всех бразилов крышу срывает, все хотят быть на виду у тренера сборной. И Пато поэтому вернулся, именно такой совет ему агент дал. Ни Робиньо, ни Пато в нынешней в форме и количестве игрового времени в клубе не получили бы вызов в первую сборную. Я не удивлюсь, если Кака проследует в том же направлении. Для всей страны домашнее первенство - это событие всей жизни. Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 15 января 2013 Для всей страны домашнее первенство - это событие всей жизни. Так это и правильно. Учитывая, что там Неймар и Дамиао. Я думаю, что и цены на Оскаров и Лукасов завышены и по этой причине. Вообще ЧМ будет прикольным для Милана. Нам светит там иметь всего одного игрока. Монти с Абате могут окончательно сдуться. Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 15 января 2013 Монти с Абате могут окончательно сдуться. Это вы уже посмотрели сезон 2013/14? Круто. Можно ссылку? Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 16 января 2013 зато Аллегри как обычно... я в шоке от его заявлений! это ж надо было ляпнуть что Сампа в прошлом туре у САМОГО БЛЮВЕНТУСА выиграла, а мы то не пропустили даже - какие герои!!! тьфу! ненавижу его за такие высказывания! где дух чемпионов? где дух того Милана? Ариго или Фабио никогда бы такие слова не сказали! Да какая разница, что говорит Аллегри в этих послематчевых конференциях/ интервью? Это все только слова для журналистов MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 16 января 2013 Это слова и для болельщиков, до которых эти самые журналисты их и доносят. Да и если он говорит, что радуется ничьей, тому что не пропустили, а гоббы вообще им просрали когда-то, то кажется мне, что он именно так и думает. Это не тренер-победитель. Да вообще это не тренер. SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 886 Жалоба Опубликовано: 16 января 2013 Это слова и для болельщиков, до которых эти самые журналисты их и доносят. Да и если он говорит, что радуется ничьей, тому что не пропустили, а гоббы вообще им просрали когда-то, то кажется мне, что он именно так и думает. Это не тренер-победитель. Да вообще это не тренер. А что Аллегри может сказать когда в центре защиты дыра. Просто реальная дыра. В серии Б лучше центральные защитники. В полузащите, как оказывается, не лучше. Задачу на сезон ему поставили - 3-е место. Не он ее поставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 16 января 2013 И в полузащите дыра. Чёрная. Не говорить просто, что мол мы вот ничейку скатали, мы молодцы, гоббы-то вообще просрали. Задача 3е место, значит Сампдорию надо обыгрывать. SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 16 января 2013 Задача 3е место, значит Сампдорию надо обыгрывать. Тем более, что был шанс выйти на 6е место. Вообще мне это "гоббы-то вообще просрали" напомнило школу: "Юля, почему тройка?" - "Мам, полкласса вообще двойки получили!" (с) Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5560 Жалоба Опубликовано: 16 января 2013 И в полузащите дыра. Чёрная. Не говорить просто, что мол мы вот ничейку скатали, мы молодцы, гоббы-то вообще просрали. Задача 3е место, значит Сампдорию надо обыгрывать. У нас нормальная ПЗ просто там нету связующего игрока, тому же Монти просто не на кого играть. Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 16 января 2013 Значит не нормальная, раз кого-то не хватает. SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 16 января 2013 "Мам, полкласса вообще двойки получили!" (с) Ахаха тоже так говорил А мама : "меня не интересуют полкласса..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 16 января 2013 А мама : "меня не интересуют полкласса..." Вот-вот. Мои родители меня тоже за это люто гоняли. Это называется брать ответственность за свои поступки на себя, а не кивать на других. Аллегри, видимо, родители этому не учили. Меня слабо интересует, что гоббье влетело Сампе, но меня очень сильно интересует, почему мы у них не выиграли. Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 16 января 2013 Мы были полудохлыми после 120 минут против Ювентуса. Такими же будут болонки скоро. имхо, конечно. Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 16 января 2013 Мы были полудохлыми после 120 минут против Ювентуса. Такими же будут болонки скоро. имхо, конечно. Не оправдание) Мы такими же были и в матче с Сиеной, но там повезло больше. АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 16 января 2013 там повезло больше. Ты заговорил как Аллегри Чур меня! Чур! Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 16 января 2013 Ты заговорил как Аллегри Чур меня! Чур! В смысле? Я наоборот Аллегри критикую) Его слова - не оправдание) В матче с Сиеной нам повезло, в матче с Дорией - нет, потому что игры у команды нет) АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16809 Жалоба Опубликовано: 16 января 2013 Бубнов-стайл)) http://www.youtube.com/watch?v=O5ZfJkIIUoY&feature=player_embedded «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах