Перейти к публикации
Korando

Руководство Клуба

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, _XP_ сказал:

Предлагаю на должность главного тренера Милана - Тиаго Мотту. Скромно и вкусно.

Новость о нем уже есть в ТГ, но скорее всего, сейчас будут о каждом свободном тренере писать. 

Поделиться сообщением

уже прилично источников пишут,что Ираола-номер 1..его выбрал Ибра..Контракт у него закончился

Поделиться сообщением

Вообще я понял что уже подсознательно хочу скорее иностранца,потому что есть уверенность что при том же Хави вся наша молодежь пройдет проверку и кто то даже начнет подпускаться к основе. Не говоря уже о том,что появится возможность применив его опыт выстроить структуру взрослая команда- Футуро,по примеру Барсы. А вот при Итальяно или там Палладино есть сомнения.  Но это так,понятно, чисто рассуждения

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, AC Milan_fan сказал:

Вообще я понял что уже подсознательно хочу скорее иностранца,потому что есть уверенность что при том же Хави вся наша молодежь пройдет проверку и кто то даже начнет подпускаться к основе. Не говоря уже о том,что появится возможность применив его опыт выстроить структуру взрослая команда- Футуро,по примеру Барсы. А вот при Итальяно или там Палладино есть сомнения.  Но это так,понятно, чисто рассуждения

А с чего бы вдруг? У Фабрегаса играли дети, но все иностранные.

Поделиться сообщением

Слухи про тренера нервируют,потому что,если это правда, сейчас ведь нет еще никого из директоров спортивного сектора,а значит Ибра решает все таки лезть туда куда не надо и принимать такие решения сам. А вот это уже реально,как писали,худший сценарий из возможных.Значит и по игрокам тоже будет лезть и опять лебедь,рак и щука

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

11 минут назад, денис дерезунчик сказал:

уже прилично источников пишут,что Ираола-номер 1..его выбрал Ибра..Контракт у него закончился

Его считают одним из лучших представителей новой волны испанских тренеров — интенсивность, прессинг, вертикальный футбол, агрессия без мяча. Всё, чего у нас нет и о чем лично я мечтаю. 

с 2023 по 2026, три сезона. Мы об этом постоянно говорим. Время необходимо. 

Изменено пользователем Барбаросса

Поделиться сообщением

10 минут назад, autumn wind сказал:

А с чего бы вдруг? У Фабрегаса играли дети, но все иностранные.

У Комо вообще нет никакой школы и молодежи своей соответственно.Не успели еще,после выхода из Серии Б что то создать

А с чего вдруг,ну это мои наблюдения,иностранцы как то больше склонны доверять молодежи в отличии от местных) Только выкладку не проси полную)

Изменено пользователем AC Milan_fan

Поделиться сообщением

21 минуту назад, autumn wind сказал:

А, так ты не патриот? Из «этих» значит? Сейчас мы найдем всех внутренних врагов :D

Я вообще за Брешию с детства, а тут мимо проходил 

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

18 минут назад, AC Milan_fan сказал:

Фонсека слил Либерали и не поморщился

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

26 минут назад, Tramontana сказал:

Все, я сломалась. Звони-_-

Языками не владею ваше благородие 

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

Вот гляжу я на фотку этого Ираолы, блин ну Фонсека один в один 

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

14 минут назад, Барбаросса сказал:

Его считают одним из лучших представителей новой волны испанских тренеров — интенсивность, прессинг, вертикальный футбол, агрессия без мяча. Всё, чего у нас нет и о чем лично я мечтаю. 

Даже интересно - какие у него требования по составу будут? Или мы опять из Леао приму будем лепить?

Поделиться сообщением

По моему мы при Фонсеке как раз о Торриани и Либерали и заговорили) И Бартезаги дебютировал)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Милан-90 сказал:

Вот гляжу я на фотку этого Ираолы, блин ну Фонсека один в один 

Ну вот мы и узнали какой типаж мужчин нравится Ибре.

ОСУЖДАЕМ. НЕ ОДОБРЯЕМ.

Поделиться сообщением

О Либерали заговорили потому что он классно играл за молодежку и за сборные своего возраста. Плюс провёл отличную предсезонку но портку милее были Муса а с зимы ещё и Бондо 

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

Бондо уже у другого португальца был)Там двое было в том году))

Поделиться сообщением

17 минут назад, Барбаросса сказал:

в АПЛ,с их достатком-это возможно..в Серии А-наврядли..Максимум 2 года..и то под вопросом

Поделиться сообщением

5 минут назад, AC Milan_fan сказал:

Бондо уже у другого португальца был)Там двое было в том году))

Фотка бандюка из Брата нужна для выражения моего мнения? B)

Консейсау кстати уходит из альхиляля, вернется в Европу 

Изменено пользователем Милан-90

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

В нашей ситуации,когда денег не так много скорее тренера под состав надо подбирать,потому что резко перестроиться под новую метлу мы не сможем. Нужен кто то адаптивный,не зацикленный на одной схеме или стиле. Ираола из того что я читал догматик и максимально системный тип. С какой стороны не посмотри получается что у нас материала под свою систему он полной мере не получит,а значит рискует быстро загнуться

Изменено пользователем AC Milan_fan

Поделиться сообщением

10 минут назад, autumn wind сказал:

Даже интересно - какие у него требования по составу будут? Или мы опять из Леао приму будем лепить?

Он Консека, только версия лучше. Судя по всему, он выжигает газон, а как мы знаем, защита при этом может хапнуть двойку за тайм. А вот по составу он славится тем, что не требователен. 

Ираола пришел в 2023 году, и сначала у него был тяжелый старт. Многие считали, что его стиль не взлетит в АПЛ. Но дальше он буквально перестроил команду. Что произошло к маю 2026: Борнмут финишировал 6-м в АПЛ впервые в истории клуба вышел в еврокубки — в Лигу Европы, установил клубный рекорд по очкам в Премьер-лиге, команда играла в один из самых интенсивных и смелых футболов Англии.

Особенно впечатляет то, что: летом клуб потерял важных игроков, полностью перестраивал оборону, имел небольшой бюджет по меркам топ-АПЛ.

Ираолу часто описывают как смесь: Клоппа, молодого Почеттино, и немного Де Дзерби по структуре.

Основные принципы: очень высокий прессинг, вертикальные атаки, быстрый возврат мяча, агрессивная игра фулбеков, постоянное давление, быстрые переходы.  Если говорить проще — его команды не любят “стерильное владение”. Они душат темпом.

Его сейчас считают: одним из лучших тренеров АПЛ по работе “выше бюджета”, элитным тактическим коучем, специалистом, который может резко поднять интенсивность команды.

Главный комплимент:он сделал Борнмут командой, которую реально боялись топ-клубы.

Поделиться сообщением

Я просто вспоминаю как МЮ менял тренеров и каждый последующий был максимально не похож на предыдущего и все со своей уникальной системой,от которой не отходят. И в итоге ты под одного закупаешься,следующий не знает что с этим всем делать и все это годами по кругу

Поделиться сообщением

8 минут назад, денис дерезунчик сказал:

в АПЛ,с их достатком-это возможно..в Серии А-наврядли..Максимум 2 года..и то под вопросом

Такое ощущение, что это скоро изменится. 

Поделиться сообщением

Живи я в Милане абонемент бы точно не купил этим летом. 

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

1 час назад, Барбаросса сказал:

Зачем обсирать Ибру? Тем более с дивана? Будут доказаны его негативные действия по отношению к Милану, тогда можно сказать, что он негодяй. Но пока этого нет, надо чуть попуститься с этими названиями. Он играл и играл хорошо и долго, не один сезон.

Лаки уан. Касается тебя. Хватит названия такие как ибрагей писать. Нравятся если пидоры тебе, нам это знать не обязательно. 

Ты помниться как-то спрашивал зачем я называл Фурлани и Ко гоп-менеджментом. Я по пунктно обьяснил. Ты все равно не понял. Сейчас может дошло - но не уверен.

Причины негативного отношения к Ибрагимовичу как «менеджеру» писал неоднократно как и многие другие. На мой взгляд за то что сделал и делает др. названия не заслуживает.

Про пидоров и прочее. Я до сих пор ни с кем на личности не переходил. И тебе крайне не советую. Пиши свое чепуху дальше, меня более не комментируй! 

Поделиться сообщением

1 час назад, денис дерезунчик сказал:

Есть мнения о Ираоле-тренере? что это такое.. он достаточно молод еще

Как тренер - загадка. Вроде вывел Борнмут в Еврокубки, но для Милана это сильно мало. Молодой, опыта в международных играх нет, серию А не знает. Короче, выстрел в пустоту скорее всего.

Без спорт.дира ни о каком тренере пока речи нет. Пока это всё чисто интерес не более того.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...