Милан-90 30959 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2013 Сильвио Берлускони написал великую историю «Милана». Плохие сезоны бывают у всех. Надеюсь, что это не произойдет с нами, но если и случится, то, повторяю, такое бывает со всеми. «Фиорентина» пять лет не играла в Лиге чемпионов, «Интер» дважды сезон на 6-м и 9-м местах. Не драматизируйте ситуацию – никто не умер. Не забывайте, что мы 11 раз играли в Лиге чемпионов за последние 12 лет. Бессмысленно говорить о травмированных игроках. Люди смотрят на результат, на таблицу, где 14 очков после 13 матчей. http://acmilanfan.ru...tent/news/3451/ Я очень извиняюсь перед модераторами, но Галлиани меря реально з....л больше, чем Аллегри. Он просто какую-то невообразимую херню несет. Все логично. Ни он не Барбара не хочет брать огонь на себя. Главное дожить до весны в серии А а там Аллегри сам уйдет Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5817 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2013 Я вот Галла не пойму. Зачем он в каждом пятом интервью говорит, что лидеры не продаются. Сейчас вот рассказывает, что по ЭШу у него интересовался один знаменитый тренер. Зачем? Смысл этих слов? Привлечь возможных покупателей? Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2013 Я вот Галла не пойму. Зачем он в каждом пятом интервью говорит, что лидеры не продаются. Сейчас вот рассказывает, что по ЭШу у него интересовался один знаменитый тренер. Зачем? Смысл этих слов? Привлечь возможных покупателей? Наверное, потому, что его об этом спрашивают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2013 Очень на тебя надеюсь, Сильвио, не убивай во мне последние надежды.. Все таки,Самое страшное,это Безразличие..Вообще в жизни..имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2013 Ди Марцио на миланньюсе пишет,что Галлиани может покинуть команду в самом ближ.будущем..Так то.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2013 Надеюсь, на пару с Аллери. Вроде почти все готово..по Галлиани.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 Вот, видимо, и все... Адриано Галлиани: "Милан" был до нас и останется и после нас. Руководство, тренеры, игроки уходят и передают эстафету другим. Важно не будущее отдельных людей, а только будущее "Милана" очень корректное прощание... 6 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 Так же подумал, как только утром увидел это видео http://www.youtube.com/watch?v=A5kh_eoi7ek Желтому Галстуку спасибо за Все и низкий поклон. Надеюсь, Он останется публично личностью, ведь за три десятилетия, слишком многие к Нему привыкли. 2 Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 Вот это слова Настоящего Миланиста! Не то что все эти "нет повдов для паники" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 Ну норм... Честно говоря все больше жду Милан 2015 во главе с Барбарой, которая начиная с лета 2014 начнет чистить конюшни от трюмщины и слабаков… кстати не попадание в ЛЧ 2014... пойдет нам на пользу... -----------Шаарави---------Петанья------------ ------------------------------------------------------- --------------------Сапонара---------------------- ------------------------------------------------------- ------Масталли?----------------Поли------------ ------------------------------------------------------- -------------------Кристанте---------------------- ------------------------------------------------------- --Сантон--------------------------ДеШилье---- ------------------------------------------------------- -------Альбертацци?--Панчифико?---------- ------------------------------------------------------- -------------------Габриэль----------------------- Пиппо. который летом 2014 возглавит Милан и спустя год заматерев в 2015 начнет победное 10 летие… Аминь... Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 1 Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Don_Silvio 291 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 какой же Алегри дятел 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 какой же Алегри дятел Вуди Вудпеккер)))))))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 на рабочий стол! ))) Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 Я кстати сохранил эту фотку и каждое утро на работе смотрю на нее - для поднятия настроения))))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 Я кстати сохранил эту фотку и каждое утро на работе смотрю на нее - для поднятия настроения))))) Могу еще подкинуть. У меня целая папка посвященная Аллегри )))) Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5817 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 Наверное, потому, что его об этом спрашивают Скажи нет и точка. Так он начинает истории рассказывать. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swed 232 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 Ну норм... Честно говоря все больше жду Милан 2015 во главе с Барбарой, которая начиная с лета 2014 начнет чистить конюшни от трюмщины и слабаков… кстати не попадание в ЛЧ 2014... пойдет нам на пользу... -----------Шаарави---------Петанья------------ ------------------------------------------------------- --------------------Сапонара---------------------- ------------------------------------------------------- ------Масталли?----------------Поли------------ ------------------------------------------------------- -------------------Кристанте---------------------- ------------------------------------------------------- --Сантон--------------------------ДеШилье---- ------------------------------------------------------- -------Альбертацци?--Панчифико?---------- ------------------------------------------------------- -------------------Габриэль----------------------- Пиппо. который летом 2014 возглавит Милан и спустя год заматерев в 2015 начнет победное 10 летие… Аминь... Это конечно всё круто (как говорят в современном Мире) Но(!) всё таки двух, или даже трёх игроков с хорошим опытом (желательно в защитной линии), в этом составе явно не хватает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 (изменено) Скажи нет и точка. Так он начинает истории рассказывать. Жень, может, ты и прав. Но мне кажется, что там многое зависит от вопроса. - Вам предлагали продать ЭШ? Кто? - За сколько вы готовы продать ЭШ? - Кто уйдет летом? ЭШ? Тут как ни крути, а надо что-то говорить. Плюс журналисты немного поменяют слова, чуть иначе преподнесут. А вопрос не напишут. Хотя при желании можно вообще не отвечать, это да. Изменено 26 ноября 2013 пользователем Cube Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 Это конечно всё круто (как говорят в современном Мире) Но(!) всё таки двух, или даже трёх игроков с хорошим опытом (желательно в защитной линии), в этом составе явно не хватает. Ну Де Шилье и Сантону в 2015 будет уже по 23 )… Центральные защи и левый меццала - знаки вопроса… Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swed 232 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 Ну Де Шилье и Сантону в 2015 будет уже по 23 )… Центральные защи и левый меццала - знаки вопроса… Понятно дело, но думаю даже 23 летний возраст как-то маловат для защитной линии, вот если бы по 27-28, то самое "оно" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 -------Альбертацци?--Панчифико?---------- Йотти! Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 Йотти! Де Сантис! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 какой же Алегри дятел я так понимаю, говорит парень с модельной внешностью?)) Я понимаю всю ненависть, которую испытывает форум к этому персонажу, но зачем обсуждать и обзывать человека из-за внешности?) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 Понятно дело, но думаю даже 23 летний возраст как-то маловат для защитной линии, вот если бы по 27-28, то самое "оно" Ну для флангов норм… ЦЗ тут конечно другой вопрос... Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах