KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2007 Корандо, ну давай все таки вещи на составляющие разделять, а не все в кучу мешать. Игра повеселела потому, что игроки отдохнули и тренер граммотно поработал. Заслуга Галлиани и тд могла бы быть, если бы команда еще усилилась игроками. Чего не произошло Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2007 (изменено) Ого, Самсоныч развоевался. А еще грят, евреи-народ мирный Дружище, рано в колокола бить. Может и не рано, но без толку в любом случае. Ты возмущаешься сиратегией, которая держит нас на вершине европейского футбольного айсберга скока лет подряд. Цыпляток щитают по-осени. Я, чес гря, сильно расчитывал на Роналдо. Ну блин кто мог знать что наши пацаны с Миланлаба тоже могут ошибаться? Отымеем сёдня Бенфику 1-0 (Кака с пенальти) и попустит А знаешь почему без толку кипишевать? потому что гол нам опять привез Дида. в данном случае с Кахой конечно, но отбивать мячгрудью - эт уже традиция. покупки десяти супер-форвардов не избавят нас от таких косяков до тех пор пока мы не продадим этого товарища. А его никто менять и не собирался. Вот где собака порылась. Изменено 18 сентября 2007 пользователем Puzo Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2007 Пузыч, ну так Самсоша уже у почти два года воюет. Посмотрю, когда тема создана была Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2007 А знаешь почему без толку кипишевать? потому что гол нам опять привез Дида. в данном случае с Кахой конечно, но отбивать мячгрудью - эт уже традиция. покупки десяти супер-форвардов не избавят нас от таких косяков до тех пор пока мы не продадим этого товарища. А его никто менять и не собирался. Вот где собака порылась. Ну вот тоже самое тик в тик я написал в теме Сиена-Милан. Чего уж там говорить еще? Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veter 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2007 да товарищи... рано вы суету подняли... слышали звон да не знали где он!!! вот посмотрим что сегодня НАМ преподнесет его ВЕЛИЧЕСТВО КОРОЛЬ ФУТБОЛА МИЛАН в игре с Бенфикой, вот тогда и будем бить в бубен... ах вот если бы наши бубения добубеняться до ВЕРХОВ! но только тщетны будут наши труды... а Диду бы я продал, но только кто его купит?! дружба?! )) Цитата ------------------------------------------------ ------------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2007 (изменено) Сэмс реально сгущает краски... <{POST_SNAPBACK}> Ого, Самсоныч развоевался. А еще грят, евреи-народ мирный <{POST_SNAPBACK}> Да не вопрос, ребят Я всегда готов признать свои ошибки Только вот давайте определимся, что мы от Милана хотим Я, например, этого не скрываю: хочу реальной борьбы за Серию и ЛЧ. Даже не побед в обоих турнирах - понимаю, что это оч. оч. тяжело. Словом, хочу от команды серьезности. И в первых турах я ее не вижу А что хотите вы? Сформулируйте, тогда легче договоримся А знаешь почему без толку кипишевать? потому что гол нам опять привез Дида. в данном случае с Кахой конечно, но отбивать мячгрудью - эт уже традиция. покупки десяти супер-форвардов не избавят нас от таких косяков до тех пор пока мы не продадим этого товарища.А его никто менять и не собирался. Вот где собака порылась. <{POST_SNAPBACK}> Пузь, ну Дида Дидой, Каха Кахой, но ты и впрямь матч не смотрел. Так что лучше не начинай. Игры-то ваще не было Ну привезли они гол, надо было ответить тремя и дело с концом. А то заколдованный круг получается: Пирло и Кака в каждом матче не задействовать - загоним, а без них, как без рук Изменено 18 сентября 2007 пользователем Самсон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2007 а Диду бы я продал, но только кто его купит?! дружба?! )) <{POST_SNAPBACK}> Aga a budem s Kalachem? Inogda poleznee zhevat' Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veter 0 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2007 А то заколдованный круг получается: Пирло и Кака в каждом матче не задействовать - загоним, а без них, как без рук <{POST_SNAPBACK}> с другой стороны, они за это з/п получают ого го го каких рамзеров - основа как никак! )) Aga a budem s Kalachem? Inogda poleznee zhevat' <{POST_SNAPBACK}> я о другом говорил, были ж намерения купить Джи Джи... а ДиДу бы никто не купил... Цитата ------------------------------------------------ ------------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2007 Ты меня прости. Все хочу с тобой помяхше, полехше. Но мало что понимаю в твоих постах. Когда вы говорите Иван Васильевич, создается впечатление, что вы бредите Кому говорил? Лично тебе? Потому что мне он ничего такого не говорил. Какой турнир? Ты часом не имеешь ввиду Кубок Берлускони? Потом что, если хотеть выигрывать отдельно взятый турнир под названием Серия, то не стоит терять в 3х турах 4 очка <{POST_SNAPBACK}> Нет лично мне он такое не говорил. Это было если не ошибаюсь на сейте http://www.acmilan.ru/ перед началом сезона. И Кубок Берлускони и кубок Италии он в виду не имел, как ты понимаешь. Наверное не соглашусь У меня по этому поводу есть позиция, которую я не скрываю, и которую неодократно излагал: Великий Клуб (а для меня МИлан является таковым - уж не знаю как для тебя) просто обязан претендовать на победы на всех турнирах, в кот. участвует. И твое разделение для меня неприемлимо <{POST_SNAPBACK}> То, что Милан великий клуб не кто не оспаривает, но может потому он и стал великим, так как реально ставил перед собой конкретные задачи, а не дергался как свинья на веревочке, то туда то сюда. Смысл претендовать на все и в итоге получить кукиш, нужно поставить перед собой определенную задачу исходя из своих возможностей и благополучно ёе выполнить. Тебе разве будет в кайф, если Милан будет претендовать на победы во всех турнирах, в которых участвует, а в итоге, например Юве или Интер возьмет скудетто, а Рома или Реал ЛЧ. Мне лично нет, поэтому смысл распылятся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2007 Странный ты человек, Филарет Тебе, что персонально было доложено, что выбирает Милан? Ты точно уверен, что это ЛЧ? Но даже если и так, то это что повод забить на Серию? Пусть тогда рук-во так и скажет: Серия нам не по зубам - бум цепляцца за 4ое место, а все силы кинем на ЛЧ. А ваще-то, согласно твоей логике, мы этот сезон уже закончили: СК-то взяли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2007 Самсон, да не потянет Милан серию А. Ты же сам критиковал, руководство за трансферную политику, а вернее за её отсутствие. ЛЧ – это другое дело, игр намного меньше, а значится намного проще собраться и выложится на все если не 100 то 200%. К тому же если Милан выиграет в этом сезоне ЛЧ, войдет в историю т.к. до него пока никто два сезона под ряд ЛЧ не брал. Разве это не привлекает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2007 Эммм, ну как минимум Бавария, Реал, Аякс, Ливер и сами мы выигрывали Кубок Чемпионов пару раз подряд... А разницы между ЛЧ и КЧ, кроме как в названии, я не вижу. Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORZA MILAN 1899 21 0 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2007 Самсон, да не потянет Милан серию А. Ты же сам критиковал, руководство за трансферную политику, а вернее за её отсутствие. ЛЧ - это другое дело, игр намного меньше, а значится намного проще собраться и выложится на все если не 100 то 200%. К тому же если Милан выиграет в этом сезоне ЛЧ, войдет в историю т.к. до него пока никто два сезона под ряд ЛЧ не брал. Разве это не привлекает. <{POST_SNAPBACK}> Ну если ты тока именно ЛЧ имеешь,а так кубок чемпионов 5 раз подряд брал Реал, 2 Бенфика, 2 мерда, 3 Аякс, 3 Бавария, 2 Ливер, 2 Нотингхем Форест, 2 Милан. Ну вроде и всё! Цитата FORZA MILAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2007 Я это знаю, но я имею в виду только ЛЧ. Кубок чемпионов уже история, точно так же как и КК. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veter 0 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2007 (изменено) можно вставить свои пять копеечек!!! уже совсем перемешалось что ХОЧЕТ РУКОВОДСТВО МИЛАНА и что ХОТИМ МЫ но одно понятно: цель, определенно точно, ставили в прошлом сезоне ПОДЕРЖАТЬ КУБОК НАД СВОИМИ ГОЛОВАМИ и выйти в ЛИГУ в сезоне 07/08... не думаю что эти цели изменились в этом сезоне! ИМХО!!! и чем ВАМ не нравится такая постанова руководства?! статистика по моему говорит если выигрываешь в сериале - то проигрываешь лигу (кубок и т.д.)... и наоборот... исключение сезон 93/94... извините и составчег был тогда другой! )) Изменено 19 сентября 2007 пользователем Veter Цитата ------------------------------------------------ ------------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2007 ЛЧ – как по мне всегда слаще. Сколько там за кубок Милану отвалили, кажись 100 лимонов, а сколько он получил бы за скудетто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlito 11 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2007 Сколько там за кубок Милану отвалили, кажись 100 лимонов, а сколько он получил бы за скудетто? <{POST_SNAPBACK}> Эти деньги тебе в карман отходят что ли? Нее ребят, на сериал нельзя забивать "главней всего погода в доме". Слишком давно мы не брали скудетто. До зимы дотянуть, там может "сын полка" заиграет или докупим. Цитата "Серия А - это искусство, но чтобы приблизиться к его пониманию надо быть сильным духом, надо многое перетерпеть, переосмыслить, нещадно критиковать абсурдные моменты. Презрение - в данном случае удел слабых". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2007 Эти деньги тебе в карман отходят что ли? Нее ребят, на сериал нельзя забивать "главней всего погода в доме". <{POST_SNAPBACK}> Нет не мне, а Берлускони. А он деньги считать умеет, уж можешь поверить. Так что Милан будет убиваться там, где Берлускони это будет более выгодно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2007 Пузь, ну Дида Дидой, Каха Кахой, но ты и впрямь матч не смотрел. Так что лучше не начинай. <{POST_SNAPBACK}> и впрямь - развоевался Смотрел я матч. Я все матчи смотрю. Если не впрямую то в записи, этот впрямую смотрел. Конечно, не было игры особо внятной. Ну а что ты хотел когда пол-основы (лучшая половина причем) - на банке. Ну да мы опять из пустого - в порожнее... Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2007 (изменено) О Форум, кто тебя усеял мертвыми костями? Ас Фошкин Такой зловещей тишины, такой невнятицы и косноязычия давненько не было на Форуме. Все притихли, как перед бурей. И буря таки грянет, смею вас уверить. Только возможно она будет внутри каждого из нас. И пусть наши верхи как всегда не хотят (ничего менять), да низы уже не могут, начиная от игроков, кончая болельщиками. Похоже прав Тайфун, этой команде Скудетто уже никогда не выиграть (как с этим жить? ). На отдельный турнир, на несколько матчей, на Финал они еще могут собраться, но нормально работать (а футбол - это работа, за которую платят деньги) они уже никогда не смогут Как мы это переживем? Не знаю. Больше всего бы не хотелось, читать глупые, ура-патриотические комменты, коими был густо унавожен Форум всю трансферную компанию. Чтоб всем было ясно на Серии в этом сезоне можно поставить крест. Да если б только на ней Оказывается, не всегда семья - это хорошо Иногда она мешает обновлению, нормальному развитию. Мы тоже угодили в эту ловушку. Конечно, у нас есть ответ на исконно русский вопрос: кто виноват? Есть ли ответ на вопрос: что делать? В Торе описается история Вавилонской башни, когда у дружного дотоле кол-ва строителей объекта были смешаны языки и они перестали понимать друг друга. Мне тоже кажется, что я иногда перестал чувствовать людей на Форуме, которых раньше понимал с полуслова. А они как видно меня. Не дай нам Бог, потерять наш общий язык. Ведь переживать все эти траблы с Миланом нам придется вместе. Изменено 1 октября 2007 пользователем Самсон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2007 (изменено) уппс, сорри, что пост вышел дважды Изменено 1 октября 2007 пользователем Самсон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2007 Самсон, а разве первый раз мы в этой ловушке? Уже были мы в подобной же - сильно затянувшемся этапе перерождения. Другое дело, что меня удивляет очевиднейшая близорукость нашего руководства. Профессионалов вроде как. Как может победа в 3 матчах (обе ответки полуфиналов и финал) полностью затмить очевиднейшие проблемы что были у нас весь сезон - отсутствие нападения, слабость флангов и адекватной замены лидерам. Ведь, ИМО, было очевидно, что прошлая ЛЧ - заслуга отдельных наших чемпионов и супер тренера. Но это был, так сказать, последний уже рывок, на последнем дыхании. На опыте и на классе. НО, сколько раз уже мы тогда в сезоне видели, что не может уже эта команда стабильно в чемпионате играть из-за очевиднейших проблем с составом. Что можно эти проблемы преодолеть в отдельных матчах, но не постоянно каждую неделю... И вместо того, чтобы воспользовавшись успехом и деньгами ЛЧ эти проблемы решить, руководство, наоборот, про проблемы забыло... Ладно, на самом деле, что писать... Будем ждать зимы... Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
баба надя 1 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2007 Да, Сэмс, читаю твои посты и согласен почти во всем... К сожалению, опасения которые были у меня перед началом сезона подтвердились... Правда, ТАКОГО старта представить себе даже не мог Играли-то не с топ-клубами, не с Интером и не с Ромой, с Пармой и Катанией играли дома - и итог 5 матчей без побед.. Команда не сможет вновь бороться за скудетто - факт.. Остается надеяться на успех в ЛЧ - но и там, где с десяток команд претендуют на победу и все решается в двух матчах, многое зависит от случая... Очень трудно брать две Лиги подряд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2007 Ладно, на самом деле, что писать... Будем ждать зимы... <{POST_SNAPBACK}> Нет, Керь, наш кризис куда как системнее и рыбка уже не гниет, а... пахнет. Зимой с появлением ребенка и обмена Джилы на другого кота в мешка и даже еще кого-то (впрочем заявленного кругом в ЛЧ) ничегошеньки не изменит. Тут увы нужна координальная перестройка. Эволюционным способом наши мудаки этого не сделали. Теперь придется ждать резких движений, кот. всегда сопровождаются потерей лица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2007 Похоже прав Тайфун, этой команде Скудетто уже никогда не выиграть (как с этим жить? ). На отдельный турнир, на несколько матчей, на Финал они еще могут собраться, но нормально работать (а футбол - это работа, за которую платят деньги) они уже никогда не смогут Вот, золотые слова, Самсон. Футбол - это РАБОТА, за которую платят деньги. Все чаще стали отмечать, что Милан утратил интерес к Серии А. Неинтересно стало профессионалам выступать во внутреннем первенстве. Интеристам (среди которых нет ни одного итальянца) до крайности ИНТЕРесно, а нам нет. Потому что есть Лига Чемпионов, в которой и деньги другие, и интерес другой. А, может, там и болельщики другие? Я, вот, совсем не понимаю такого профессионализма. Почему нам (болельщикам за пределами Италии) нужен скудетто, а футболистам Милана, которые живут в Италии, не нужен? Почему тренерский штаб и менеджмент не могут поставить перед командой соответствующие задачи и достичь их? Разве это профессионализм? А сеньор Галлиани, оказывается, уже успел объявить, что наша цель в СериАле на этот сезон: занять 3-4 место. Вот так вот ставятся цели в большой Компании под названием ACMilan. Какие цели ставились перед началом сезона неизвестно, а сейчас 3-4 место. То есть эффективность своего управления менеджмент определяет только после того, как проект уже запущен в дело. Крайне печально все это. Наверное, сеньор Галлиани, действительно, постарел или просто устарел его менеджмент. Ведь были и другие времена… А я до последнего верил в наше руководство… Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах