Перейти к публикации
Korando

Руководство Клуба

Рекомендованные сообщения

А разве еженедельное издание "Футбол" очень "уважаемое" не может быть уткой?, когда говорится о "волосатой руке" кого либо. Интересно а почему тогда нас вообще наказали без доказательств и как "волосатая рука" "позволила" снять с нас 59 очков?

Зы: Совет не читай советскую прессу. Особенно про "волосатые руки". Там у них и Зидан праведник.

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

А разве еженедельное издание "Футбол" очень "уважаемое" не может быть уткой?, когда говорится о "волосатой руке" кого либо. Интересно а почему тогда нас вообще наказали без доказательств и как "волосатая рука" "позволила" снять с нас 59 очков?

Зы: Совет не читай советскую прессу. Особенно про "волосатые руки". Там у них и Зидан праведник.

Во это точно 100%. Зидан праведник меня тоже взбесил, особенно, когда один чел сказал, типа что весь мир был за Зидана, а итальянцы выглядели по меньшей мере подло, вот я бы вмазал этому умнику за такие слова. ИМХО-один Матерацци-это не вся Италия. А еженедельник я этот давно читаю. Как-то он мне больше остальных приглянулся, хотя в основном в нете новости юзаю, но и там иногда интересно пишут.

Поделиться сообщением

MAXDCLUB

интересно, а еженедельник "Футбол" выдвинул версию о том, что во всей этой истории имеет место "волосатая рука" Моратти, и что всё это "судилище" с подачи Проди?

Создается такое ощущение, что в Италии басманское правосудие. Суд выносит решение не с позиции презумпции виновности, а на основании уже принятого (кем-то) решения.

Поделиться сообщением

MAXDCLUB

интересно, а еженедельник "Футбол" выдвинул версию о том, что во всей этой истории имеет место "волосатая рука" Моратти, и что всё это "судилище" с подачи Проди?

Создается такое ощущение, что в Италии басманское правосудие. Суд выносит решение не с позиции презумпции виновности, а на основании уже принятого (кем-то) решения.

Ни фига он не выдвинул. Просто статья была, про скандал. Я естессно первым делом, листая весь еженедельник наткнулся на неё ну и прочёл. Вот кое-что из памяти и привёл.

Поделиться сообщением

Абрамович и его 127 лимонов очень большие деньги. Как бы наши «рыбы» не польстились, на такое предложение. Хотя с другой стороны Милан будет играть в Лиге,

а за эти деньги можно скупить пол команды! И хорошей команды!

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Нашим начальникам было бы неплохо публично называть имена тех игроков, которых хочет получить в клуб, с которыми ведёт переговоры. Тогда и болельщики будут меньше волноваться. А то вечная любовь к сюрпризам.

Поделиться сообщением

Togda na nih ceni srazu v razi uvelicivautsa... (esli obyavlat).

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Я тоже согласен с кондром об увеличении цены. мож не в разы разве что.

мне кажется тяжелее ломить цену, когда ты не знаешь, что конретно у лысого на уме и куда он поедет после тебя ;)

а отвалить сумму в десятки евро может далеко не каждый клуб ;)

фактор блефа вобщем выходит на сцену. и грех сильвио не блефовать. :D

Поделиться сообщением

А это при чём здесь?

я не про цену, а про имена.. Ни ты, ни Кондр мне пока ничего не ответили по существу вопроса. Другие клубы могут себе позволить обозначать свои трансферны цели открыто и добиваться их.

Поделиться сообщением

Ну вот мы и ЛЧ без всяких оговорок. И полная ясность на будущий сезон.

Теперь пришло время всерьез говорить о будущем усилении. Ваш выход, господа Брайда, Галлиани, ну и Берлускони тож! :)

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Forza верить,что состоятся у Милана самые топовые трансерыэтого лета :)

Буффон,Креспо,Галлас и кто-то ещё ;)

Берл,давай

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Как вы думаете, чем занимается этим летом наш доргой папаша Сильвио? :)

А вот почитайте тут.

http://www.newsru.com/cinema/18aug2006/pesni.html

Ну что сказать, в тяжёлые времена народ всегда спасался песней :D

Я решил последовать мудрому примеру нашего Президента и сделал свой римейк известной песенки из кинофильма "Бриллиантовая рука". Мелодию все хорошо знают, любой озвучит без труда. Итак, я запеваю а вы подхватывайте ;)

В красно-чёрном лесу, где трепещут фанаты

Где скандал Кальчополи бушевал, как гроза

На поляне траву зайцы в полночь косили

И при этом напевали странные слова.

А нам всё равно, а нам всё равно

Пусть боимся мы Интер и Реал

Дело есть у нас - в самый жуткий час

Мы волшебную косим трын-траву

Минусь восемь очков, есть у нас в сериале

Чёрно-синие тени на болотах встают

Косят зайцы траву, трын-траву на поляне,

И от страха всё быстрее песенку поют:

А нам всё равно, а нам всё равно,

Пусть боимся мы Интер и Реал.

Дело есть у нас - в самый жуткий час

Мы волшебную косим трын-траву

Твёрдо верим мы в следущий сезон

Отыграть его, пусть в три напада

И вы последнем туре - грудью на газон

А нам всё равно, а нам всё равно.

Верим в Карло мы и его ребят

Устоят они в самый жуткий час

Всё напасти нам будут трын-трава

Поделиться сообщением

А что удивительного-то? Берлускони и раньше диски выпускал... Хобби у человека такое.

Не делал вида, что днем живешь

Так и не надо, что ночью спишь ©

Поделиться сообщением

Да не удивительно как раз! Человек поёт и правильно делает! Я тоже решил спеть, под настроение :) Разве плохо? :)

Поделиться сообщением

Твёрдо верим мы в следущий сезон

Отыграть его, пусть в три напада

И вы последнем туре - грудью на газон

А нам всё равно, а нам всё равно.

Верим в Карло мы и его ребят

Устоят они в самый жуткий час

Всё напасти нам будут трын-трава[/size][/color]

Наш папаша Сильвио в молодости песнями зарабатывал, на университет.

А сейчас судя по всему, шабашничает, на трансфертный рынок :D

Изменено пользователем Маверик

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

такое ощущение, что пингвин сейчас бродит по конопляному полю и напевает песню алекса ;)

прикиньте. 2 таких мачо пингвин и брайда с сомбрерами за спиной и гитарами в руках.

шоу-программа: римейки дона сильвио на поле чудес, сами знаете в какой стране, мля...

Изменено пользователем Daemon76

Поделиться сообщением

Alex - блеск! :);)

Вместо "зайцы" можно поставить "боссы", а вместо "на поляне" - "на газоне" или "на Сан-Сиро"

Хотя это только ИМХО

Вообще, надеюсь песни - это только хобби Берлу. И данная потеха - делу не помеха

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Хм, только не уверен я как он еще после крайне серьезной травмы восстановился.

Да и в Сантосе он мне хоть и нравился, но все равно не блеск. Вряд ли больше чем третьий напад у нас он может быть... Хотя, похоже, сейчас не те времена.

Вообще, если посмотреть на все последние заявление Сильвио, ну реально человек в полного самодура превратился. Он готов тратить деньги ТОЛЬКО на игроков, которых он хочет. Которые создадут ему репутацию (типо Рональдо или Ронни). Не тех, которых хочет Анчи, не тех, что нужны команде для усиления (Креспо или Ибра). Нет, на них он не готов раскошеливаться. Про них же не будут писать все газеты, типо какой он гениальный... ПОэтому и довольствуемся Брокки и Аморозо...

А еще какие-то претензии к Анчи? Да или даже Галлиани, которому тоже похоже просто не дают денег...

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Кирилл, ты хоть понял, какой Алекс - блеск? ;)

К Галлиани такие претензии, что они при недостатке денег замахиваются на Рональдо. Я удовлетворён тем, что ничего не получилось. Но ведь очевидно, что они этого хотели. Денег нет, но надо контракт на 4 года, с форвардом 30 лет и огромной зарплатой. Не расточительство ли это? Даже не верится что это было серьёзно. Хотя Мятович говорил публично, что переговоры о Рональдо ведутся.

Сильвио - мечтатель! Мечтает о Ронике. Оливейра же это наша реальность. Это наш уровень сейчас. Увы

Вот ещё..с гесты

Кирилл,

Сильвио скорее нелепо выглядит в этой ситуации. Покупая Оливейру, не говорил бы о мечте купить Роника. Это всё равно что стоя в кедах от фирмы Уралобувь бредить покупкой Мерседеса

Кирилл, бедному Анчи нет претенезий, разве что он как всегда отмалчивается, а можно было бы сказать что-то по поводу происходящего. Капелло вон не стеняется комментировать трансферную политику Реала, хоть он без году неделя там.

А вот к Галлиани и Брайде претензии есть. Они ведут себя как менеджеры или как то?

Мне ситуация напоминает когда суматошный покупатель приходит в магазин с тонким кошельком, присматривает недорогое и приличного качества пальтишко (Собис) потом услышав что в соседнем отделе идёт продажа дорогой поношеной шубы (Рональдо) очень долго топчется там, зная что денег всё равно не хватит, но уж оооочень хочется купить этот тронутый молью экспонат, некогда бывший признаком крутизны для своего прежнего хозяина. Наш суматошный покупатель долго вертится перед зеркалом в этой шубе, в это время ушло пальтишко уже, время закрытия магазина приближается стремительно...С отчаяния остаться без верхней одежды на зиму, наш суматошный покупатель хватается за простенькую тужурку (Оливейра). Реально такое впечатление, что обломавшись в Рональдо, они уже схватили что подвернулось. Я не хочу ничего плохого сказать об Оливейре, я его не знаю. Я в данном случае критикую не его а боссов.

Ну авось не замёрзнем зимой..

А то что по слухам Рональдо предлагали дорогой контракт на 4 года, то это, если правда, то или идиотизм, или что скорее всего, желание в подражание Реалу сделать барыши на майках Рональдо.

Изменено пользователем alex

Поделиться сообщением

Мысли в слух: Если Милан получает больше всех денег в Италии за продажу прав на показ своих домашних матчей и стадион заполняется у нас почти битком и атрибутика вроде неплохо продается и не покупаем мы каждый год мегазвезду за десятки миллионов, спрашивается куда же уходят все бабки которые "зарабатывает" Милан? Тем более еще образуется дыра в бюджете которую дон Сильиво каждый год покрывает. Почему та же Барса, которая накупила почти пол состава за один присест живет полностью без вливания денег хозяина? Почему мы не можем это сделать?

Поделиться сообщением

ДА ДА!!!!NIGHT GUEST особенно с продажей Шевы!!!! В прошлом году на 30августа было продано более 50тыс.абонементов, а в этом года на официалке всего 30тыс.......................На Шимича или на Фавалли народ ходить не будет....увы...опять Тевеса просралииииии.

Изменено пользователем sega

Поделиться сообщением

Ну что, видимо всё, четрвёрка нападающих на этот сезон - Индзаги, Джилардино, Аморозо и Бориелло.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...