Перейти к публикации
Korando

Руководство Клуба

Рекомендованные сообщения

Я надеюсь на Варьку. Она главная по традициям, и эти 120 с большим толком, думаю, потратила бы именно она.

это настолько все не осязаемо. Будут деньги, будут победы, игроки привыкнут побеждать и будут беситься от поражений. Чем не традиции

Не от денег победы приходят в футболе. Во всяком случае в том футболе, который смотрел до этого всю жизнь. В современном может и иначе. В любом случае, Берла в семье УЕФА всегда котировался, а значит опять же не в сумме.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Вообще мне вот эти съезды на личности все больше напоминают попытку разобраться на тему произведения М. Горького "На дне". Что лучше: горькая правда или сладкая ложь. С поправкой на то, что где правда, а где ложь знают лишь герои "романа".)))

В общем - есть кнопка "жалоба", есть модераторы, а кидать публично претензии другим - гораздо хуже, чем 5 раз написать слово жопа.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Галлиани " Анчелотти знает, что, если он сейчас не скажет «да», я полечу с ним и с его женой в Ванкувер". Бедный Анчи(((

Поделиться сообщением

Вообще мне вот эти съезды на личности все больше напоминают попытку разобраться на тему произведения М. Горького "На дне". Что лучше: горькая правда или сладкая ложь. С поправкой на то, что где правда, а где ложь знают лишь герои "романа".)))

В общем - есть кнопка "жалоба", есть модераторы, а кидать публично претензии другим - гораздо хуже, чем 5 раз написать слово жопа.

О как..Маленький экскурс в недалекую историю, был на форуме парень КАКА, помнишь?..Писал приблизительно тоже самое, частенько и в свете этого, перессорился с самыми разными людьми и был выкинут с форума, походу навсегда..А в футболе,сек поляну очень неплохо,умел очень даже интерессно свои мысли доносить до окружающих, да и желчи в нем было..Просто Остапа несло, бывает..Горькая правда,Петр Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Господи, я уже про Кака в который раз читаю...

Он уже легенда)))

И желчи, кстати, в его постах не замечал особо. Но не об этом речь же.

Изменено пользователем Petr_Milan

Поделиться сообщением

Но не об этом речь же.

Верно. Здесь речь должна и будет идти только о руководстве клуба Милан.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

О как..Маленький экскурс в недалекую историю, был на форуме парень КАКА, помнишь?..Писал приблизительно тоже самое, частенько и в свете этого, перессорился с самыми разными людьми и был выкинут с форума, походу навсегда..А в футболе,сек поляну очень неплохо,умел очень даже интерессно свои мысли доносить до окружающих, да и желчи в нем было..Просто Остапа несло, бывает..Горькая правда,Петр

Товарищ вы повторяитесь ровно так же как и Патрон, последнее время от вас только и исходит гон на Патрона, и все посты на одну и туже тему... может хватит? Если вам так не приятно читать его посты, просто не читайте их, все просто...

По теме: Очень и очень мне нравиться мне Барбара(не только как женщина) думаю стоило бы ей дать порулить Миланом...

Поделиться сообщением

Не от денег победы приходят в футболе. Во всяком случае в том футболе, который смотрел до этого всю жизнь.

неужто берл пришел в уже один из самых титулованных клубов, который на протяжении долгого времени наводил жути по всей европе? и его огромные вложения уже деньгами не считаются?

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Товарищ вы повторяитесь ровно так же как и Патрон, последнее время от вас только и исходит гон на Патрона, и все посты на одну и туже тему... может хватит? Если вам так не приятно читать его посты, просто не читайте их, все просто...

По теме: Очень и очень мне нравиться мне Барбара(не только как женщина) думаю стоило бы ей дать порулить Миланом...

Так и будет , папа передаст ей бразды правлеия очень даже скоро . Я думаю Берл хочет отметить своё 30 летние правление и уйти , и не просто уйти , а верхом на коне - отсюда и поиск инвестиций . О продаже контоля даже и речи не может быть , ну а Барбара уже начнёт действительно перетрубацию кадров . Где то так .

Поделиться сообщением

Пишут Галиани снял палату в больнице рядом с Анчи в ВАанкувере. жена Анчи негодуэт

Изменено пользователем Patron

Поделиться сообщением

неужто берл пришел в уже один из самых титулованных клубов, который на протяжении долгого времени наводил жути по всей европе? и его огромные вложения уже деньгами не считаются?

Абрамович тоже, несмотря на вливания, не сразу результат получил. То есть деньги, конечно, влияют, но важно ещё и уметь правильно прилкладывать усилия. И сейчас я сомневаюсь, что наши это делают эффективнее, чем русские и шейхи :)

Поделиться сообщением

Грубо говоря, сколько Бокетти не плати, ТС он не станет, даже при условии, что персональный тренер Мальдини. Но второго условия пока даже близко нет.

Поделиться сообщением

Грубо говоря, сколько Бокетти не плати, ТС он не станет, даже при условии, что персональный тренер Мальдини. Но второго условия пока даже близко нет.

Если проблема только в этом, то имея деньги ТС можно тупо купить =)

Поделиться сообщением

Если проблема только в этом, то имея деньги ТС можно тупо купить =)

Ну да. :) не только можно, но и нужно. Преемственность, чьорт её побери :)

И купить его надо у шейхов, которые его не продают, даже за 20. :) Только 40 вместе с Иброй и 20 лет спустя.

Почему именно ТС? Потому что лучший защитник в мире, и с ним шансов выиграть больше, чем с другими. Анчелотти из этой же оперы. Он лучший тренер мира, ну, один из - точно.

Поделиться сообщением

С последним предложением трудно конечно согласиться:))))

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

))) Субъективизм, конечно.

Поделиться сообщением

Я думаю Анчелотти согласился уже , зачем столько говорить тогда и о чём договариваться , если гарантий нет ? Значит уже конструктив в таких беседах имеется , а теперь ещё ждать 3 июня . Правильно , дадут Индзаги доработать , не расстраивать человека отставкой , он и игроком был капризным . Так что , наверно скоро наше руководство объявит об этом - я так думаю . :ph34r:

Поделиться сообщением

Я думаю, Анчи не знает как избежать внимания Паниковского.

Если всё так, как сообщает Скай, и Анчелотти даже на год предлагали соглашение - всего на год - то ни о каком долгосрочном строительстве речь с ним не идёт. Просто нужен новый громоотвод.

Поделиться сообщением

Я думаю, Анчи не знает как избежать внимания Паниковского.

Если всё так, как сообщает Скай, и Анчелотти даже на год предлагали соглашение - всего на год - то ни о каком долгосрочном строительстве речь с ним не идёт. Просто нужен новый громоотвод.

А зачем тогда тянуть резину с решением , не проще ли сказать , мол лечение - востановление - отдых нужен Анчелотти и перейти к другой кандидатуре ? И этот цирк с 120-ю млн. из той же песни , для чего ?

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

Ну про цирк со 120-ю как раз понятно.

А представь себя на месте Анчи, который вообще хочет тренировать, но не хочет в "Милан" :))

Поделиться сообщением

Тогда, это катастрофа, причем полная..И Карло, это понимает и не хочет и близко, чтобы его успешное имя, было с этим связано.. Еще одно,Галлиани. в принципе верно сказал, сначала деньги-тренер-потом стулья-трансферы, но главное, чтобы не затянули....до июля, к примеру..А то будем, всеми силами сражаться за сокращение выплаты неустойки, как когда то. прямо умирали чтобы за Макса,Кальяри не платить, чему совсем не удивлюсь и это с нашими то 120 мульенами на трансферы..Хотя, они же даются под Карло,а под условного Сарри. сколько дадут? Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

И этот цирк с 120-ю млн. из той же песни , для чего ?

Выборы - выборы, Берлускони...... (вы там эта... сами какую-нибудь рифму придумайте)

Поделиться сообщением

Ну про цирк со 120-ю как раз понятно.

А представь себя на месте Анчи, который вообще хочет тренировать, но не хочет в "Милан" :))

Так подожди , ты же так и не ответил на вопрос , зачем тогда ЭТО ВСЁ , если это пыль ? Не хочешь , можешь не отвечать , но согласно последней инфе . думаю это состоявшиеся событие , только не объявленное .

Поделиться сообщением

Он - Анчелотти - нашу лавку как никто другой знает. И имея возможности перетасовать тактику - он все равно выпускал Фавалли слева, зная при этом, что впереди на фланге играет тот ещё бегун Рональдиньо...

Он же направо ставил Фламини в матче Лиги Чемпионов. Он же мог - единственный по-моему - ослушаться и играть с одним форвардом, а не с двумя, и он же мог вежливо уйти, не испортив отношений с боссами. И сейчас перед ним дилемма как отказаться от предложения, от которого невозможно отказаться, не испортив отношений с влиятельными по прежнему людьми.

Поделиться сообщением

Так подожди , ты же так и не ответил на вопрос , зачем тогда ЭТО ВСЁ , если это пыль ? Не хочешь , можешь не отвечать , но согласно последней инфе . думаю это состоявшиеся событие , только не объявленное .

Сорри, что влезаю, зачем это все, говоришь? Эти поездки, эти громогласные блаблабла на весь мир? Так надо же Сильвио показать другим, что жив еще и огогого..И лучшего коуча мира, начинает забирать неглядя и денег готов,САМ, отсыпать кучу..И все, только и мечтают,чтобы нас купить..Очередной спектакль нашего Папы. их знаешь сколко было??Пипец... Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...