nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2014 Эль Шаарави нам обошелся тоже 15млн + с меньшей зарплатой. Теперь брать дешевый старый хлам? И зп у Шарика прогрессивная, с повышением каждый год. Игроки хоть выполняют и разные роли, но несколько похоже. Один вингер, другой треквартиста. Какие вопросы? Короче, оч плохой пример. 1 Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2014 Один вингер, другой треквартиста. Какие вопросы? Короче, оч плохой пример. Игроки хоть выполняют и разные роли, но несколько похоже. Теперь, считаешь ли ты Эль Шаарави хуже, чем Эриксен? Человек не понял сути. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2014 (изменено) Эриксен - 3 Года по 5 млн без бонусов. Добавляем зарплату по 2.5млн + налоги. Получаем 10млн в год в течении 3 лет. Эль Шаарави нам обошелся тоже 15млн + с меньшей зарплатой. Игроки хоть выполняют и разные роли, но несколько похоже. Теперь, считаешь ли ты Эль Шаарави хуже, чем Эриксен? Потенциал меньше? Вряд ли, а обошелся дешевле. Лысый идиот? Зачем их сравнивать с Шаарави, если они прекрасно могут играть вместе. Почему не с Матри его сравнить? Эриксен - 3 Года по 5 млн без бонусов. Добавляем зарплату по 2.5млн + налоги. Получаем 10млн в год в течении 3 лет. Эль Шаарави нам обошелся тоже 15млн + с меньшей зарплатой. Игроки хоть выполняют и разные роли, но несколько похоже. Теперь, считаешь ли ты Эль Шаарави хуже, чем Эриксен? Потенциал меньше? Вряд ли, а обошелся дешевле. Лысый идиот? какие 5 млн? 4 млн и 3 года +возможные(!) бонусы. Изменено 5 февраля 2014 пользователем koksoed 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4129 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2014 Милан на первом месте по зарплатам в кальчо-это факт. Милан в жопе в сериале это тоже факт. Плясать надо отсюда, остально все домыслы и ерунда. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fossa Dei Dim 105 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2014 (изменено) Зачем их сравнивать с Шаарави, если они прекрасно могут играть вместе. Почему не с Матри его сравнить? какие 5 млн? 4 млн и 3 года +возможные(!) бонусы. Ответ на вопрос номер один: 1) Сравниваем два перспективных игрока, вроде даже одного возраста. Логично? Отверт на вопрос номер два: 2.Эриксена взяли за 15млн (по данным которые я нашел), как и мы Стефана. Они выплачивают в течении трех лет. Зарплата у него 2.5млн уже сейчас, у нас Эль Шаарави зарабатывает 2, при том, что этот человек вывел нас в ЧЛ (посчитаем деньги?) и забивал Наполи, а не Адо Ден Гаагам, Утрехтам и Виттесам. П.С. Нашел инфу, что Эриксена взяли за 13.5млн. Сути не меняет Изменено 5 февраля 2014 пользователем Fossa Dei Dim Цитата "Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2014 Милан на первом месте по зарплатам в кальчо-это факт. Милан в жопе в сериале это тоже факт. Плясать надо отсюда, остально все домыслы и ерунда. То есть, если всех распинать по своим бразилиям и укомплектовать состав одними примаверцами (зарплаты ниже плинтуса, желанья выше потолка), нам все же будет щщасте? А говорили: не, только тренера поменять и все в поряде, заживем! 3 Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2014 и? При Зее у нас две победы и ничейка в трех матчах, напомните сколько раз господин Аллегри победил за пол сезона? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2014 То есть, если всех распинать по своим бразилиям и укомплектовать состав одними примаверцами (зарплаты ниже плинтуса, желанья выше потолка), нам все же будет щщасте? А говорили: не, только тренера поменять и все в поряде, заживем! Предпочтительнее укомплектовать профессионалами, которые будут свою зарплату отрабатывать. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2014 Ответ на вопрос номер один: 1) Сравниваем два перспективных игрока, вроде даже одного возраста. Логично? Отверт на вопрос номер два: 2.Эриксена взяли за 15млн (по данным которые я нашел), как и мы Стефана. Они выплачивают в течении трех лет. Зарплата у него 2.5млн уже сейчас, у нас Эль Шаарави зарабатывает 2, при том, что этот человек вывел нас в ЧЛ (посчитаем деньги?) и забивал Наполи, а не Адо Ден Гаагам, Утрехтам и Виттесам. П.С. Нашел инфу, что Эриксена взяли за 13.5млн. Сути не меняет То есть исходя из твоих же слов, молодые игроки оправдывают свою стоимость, верно?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2014 и? При Зее у нас две победы и ничейка в трех матчах, напомните сколько раз господин Аллегри победил за пол сезона? Слоу, да при чем здесь победы? Хорошо помню, что за Аллегри не числилось расчлененки и совращения малолетних. Все остальное, кажется, было. Ну окей, выпнули. Теперь опять "все бы хорошо, да что-то нехорошо"? Нового ближнего боярина будем скидывать с крыльца на вилы народу - за зарплаты, за подбор состава - "фас, рвите его, суку! Как порвете, заживем, как в сказке!"? Предпочтительнее укомплектовать профессионалами, которые будут свою зарплату отрабатывать. О! Если ты знаешь, где водятся такие золотые рыбки, давай завтра с утреца туда на рыбалку. С ночоУкой. (с) Я, кстати, почти не шутил насчет примаверцев. Это ж от скольких проблем бы сразу избавились. Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2014 (изменено) То есть исходя из твоих же слов, молодые игроки оправдывают свою стоимость, верно?) А почему молодые игроки не оправдывают свою стоимость? Азар, не? Эльша, благодаря которому мы сейчас посмотрим на Кальдерон и который будет приносить пользу, если не останется в лазарете до конца) Слоу, да при чем здесь победы? Хорошо помню, что за Аллегри не числилось расчлененки и совращения малолетних. Все остальное, кажется, было. Ну окей, выпнули. Теперь опять "все бы хорошо, да что-то нехорошо"? Нового ближнего боярина будем скидывать с крыльца на вилы народу - за зарплаты, за подбор состава - "фас, рвите его, суку! Как порвете, заживем, как в сказке!"? О! Если ты знаешь, где водятся такие золотые рыбки, давай завтра с утреца туда на рыбалку. С ночоУкой. (с) Я, кстати, почти не шутил насчет примаверцев. Это ж от скольких проблем бы сразу избавились. Винят руководство, а не Зеедорфа) А его винили и при Аллегри, и при Леонардо, и при Анчелотти. Изменено 5 февраля 2014 пользователем slow_suicide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2014 Винят руководство, а не Зеедорфа) А его винили и при Аллегри, и при Леонардо, и при Анчелотти. Ни-ни! Винят Галлиани! А я знал, что он следующий в очереди на распятие! )) Только я забыл, чей у нас клуб? Главный трюк дьявола в том, чтобы убедить всех, что .... , а во-вторых, он не при делах. Пусть даже и символом "Милана" подрабатывает. ) 2 Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30992 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2014 То есть, если всех распинать по своим бразилиям и укомплектовать состав одними примаверцами (зарплаты ниже плинтуса, желанья выше потолка), нам все же будет щщасте? А говорили: не, только тренера поменять и все в поряде, заживем! То есть тренера надо было оставить даже если он не справляется и ждать когда Берла вывалит двести миллионов на укрепление? В этом сезоне тренерские проблемы и управленческий коллапс шли параллельно никак не пересекаясь. На любого проданного Боатенга найдется свой Матри 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2014 Ни-ни! Винят Галлиани! А я знал, что он следующий в очереди на распятие! )) Только я забыл, чей у нас клуб? Главный трюк дьявола в том, чтобы убедить всех, что .... , а во-вторых, он не при делах. Пусть даже и символом "Милана" подрабатывает. ) Да, у нас явные проблемы с финансирование от Берлускони, я лично воспринял это как данное, вины Галлиани не вижу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2014 Человек не понял сути. Да вы достали уже. Не понял сути, не понял сути. Я ваше "Руководство всегда право, стараются в поте лица, все трансферы логичные, так надо, и вообще вы в менеджер переиграли" не приемлю и слышать это честно говоря невозможно. Даже на уровне простой математики уже были показаны приемущества нормальных трансферов, а не побираний по фри-рынку. Зачем нужен Галл такой, если он или приводит шлак с невероятной зарплатой, или когда таки дождался 30кк и только с весомой суммой может приводить всех подряд? Рынок игроков и отношения там изменились, але, не 2003 на дворе! На Сольяно с Фенуччи молюсь, хоть бы их приход летом не лапша на уши. 2 Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2014 А почему молодые игроки не оправдывают свою стоимость? Азар, не? Эльша, благодаря которому мы сейчас посмотрим на Кальдерон и который будет приносить пользу, если не останется в лазарете до конца) Винят руководство, а не Зеедорфа) А его винили и при Аллегри, и при Леонардо, и при Анчелотти. плохо читаешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2014 То есть тренера надо было оставить даже если он не справляется и ждать когда Берла вывалит двести миллионов на укрепление? Друже, я уже устал тыкать в нос интервью, где Макс клянется именем Сильвио. http://sportsdaily.ru/news/massimiliano-allegri-berluskoni-poobeschal-chto-tiago-silva-i-ibragimovich-nikuda-ne-uydut-136091 Ключевые слова: "...на них будет опираться новый "Милан". Ну я же не один их вижу, правда? И не от балды они сказаны? О каких двухстах миллионах разговор, если человеку не дали элементарно построить команду? ) Где ты видел если не 200, то хоть четверть от них? ) В этом сезоне тренерские проблемы и управленческий коллапс шли параллельно никак не пересекаясь. Они не пересекались еще со времен позднего Анчелотти: первая ласточка - продажа Шевченко. Руководство решало свои проблемы, тренеры - свои. Иначе, опять же повторюсь, все тренерские проблемы надо отсчитывать от того же позднего Анчелотти. И в этом случае для Карло получится очень нехорошо. Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2014 плохо читаешь. без пояснений, как обычно? Ляпнул и ляпнул. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2014 без пояснений, как обычно? Ляпнул и ляпнул. ну что пояснять, если ты сам прочитал как тебе нужно и сам же себе ответил?) еще раз перечитай и если у тебя останутся вопросы, задавай. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2014 То есть исходя из твоих же слов, молодые игроки оправдывают свою стоимость, верно?) А почему молодые игроки не оправдывают свою стоимость? Азар, не? Эльша, благодаря которому мы сейчас посмотрим на Кальдерон и который будет приносить пользу, если не останется в лазарете до конца) Еще раз прости, как еще можно понять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2014 Еще раз прости, как еще можно понять? Спор был об Эриксене, в пример привели Шаарави, которого тоже купили за немалые деньги и игра и голы которого позволили нам попасть в ЛЧ. Я и сказал, что получается выгодно вкладываться в молодых. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2014 Получается выгодно, но не каждый молодой может закрепиться. Ну и не всегда клуб наш клуб может позволить себе отдать, относительно нас, крупную сумму. А Матри это уже прерогатива Аллегри, я считаю. Но после этого мы вложились еще и в Балло ( после Эльша, имеется ввиду), но мой взгляд он тоже дает результат, хоть вы и прически его больше обсуждаете. Вот и получается, что раз в год мы покупаем молодого игрока за солидные деньги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2014 (изменено) А до Бало и ЭШ мы какого молодого за приличные деньги купили? Я про последние годы говорю, про "период распилов и свободных агентов", об этом же речь. Изменено 5 февраля 2014 пользователем slow_suicide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2014 А до Бало и ЭШ мы какого молодого за приличные деньги купили? Пато Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2014 На самом деле и Оливейра был, но я про другой период говорю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах