onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2014 Лысый - не скаут! если наши гении скаутской мысли с тренером вместе ( ну и с агентами, а как же без них) решают втюхать игрока в Милан, ТО ЛЫСЫЙ проводит трансакцию по самой выгодной шкале. Потом сложно продать возможно, но - покупая разных прочих матрей - скауты думают что они заиграют и продавать их не придеццо. И опять Галлиани приходится вертеться на пупке чтобы слить высокооплачиваемый шлак. не самые простые задачи. Пью, какие к черту скауты??? у нас уже не один год главный скаут это Галл. Все игроки которые к нам пришли это дело рук Галлиани, или сделки с Дженоа это тоже скауты замутили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2014 Лысый - не скаут! если наши гении скаутской мысли с тренером вместе ( ну и с агентами, а как же без них) решают втюхать игрока в Милан, ТО ЛЫСЫЙ проводит трансакцию по самой выгодной шкале. Потом сложно продать возможно, но - покупая разных прочих матрей - скауты думают что они заиграют и продавать их не придеццо. И опять Галлиани приходится вертеться на пупке чтобы слить высокооплачиваемый шлак. не самые простые задачи. То есть взять чтобы взять Холтби вместо Таарабта и Эриксена\Тевеса\etc. вместо Матри, нужно быть гением скаутинга? Галлиани почти на каждый матч ходит, Матри он этого сраного видел миллион раз, ему некие сферические скауты сказали "ДАВАЙ АДРИАНО, ЗА 11 МИЛЛИОНОВ САМОЕ ТО, ВПЕРЕД!" и он радостный поехал в Турин? Галлиани вертится на пупке, чтобы весь этот выскооплачиваемый шлак в команду привести. Или у нас скаутами умственно отсталые работают, чтобы думать, что Матри заиграет, а Тевес не заиграет?)) 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2014 т.е. ты утверждаешь, что если человек работает в Милане, то однозначно умнее и больше разбирается в трансферах и экономике нежели другие? тогда можно сказать что Путин самый умный и разбирающийся в экономике и менеджменте человек в России... Согласись, что это не факт? Не факт. Но я тебя уверяю, что Галлиани разбирается в футбольном менеджменте и трансферах лучше чем ты. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2014 Состав полностью обновился за последние года эдак три. Ну так возьми и напиши на бумажке фамилии наших игроков, которые должны быть в основе или в ближайшей ротации. И ты увидишь, что все оказывается вполне симпатично выглядит. И симпатичнее чем у Интера, не хуже чем у Ромы или Наполи, посерьезнее чем у Фиорентины, не говоря уж о Вероне, Парме и Торино с Лацио. Кто там еще выше нас? Ювентус сознательно пропустил. Трезвее надо смотреть на вещи. это выглядит симпатично в условиях "а могло быть и хуже"! так же в 90% случаев работают у нас в России, вместо того чтобы семь раз отмерить и один отрезать, сначала отрежут а потом думают, что надо было сначала отмерить! Вот если бы Галлиани поставили условие, купить игроков на определенную сумму, и сказать что больше в ближайшие 10 лет игроков нельзя будет покупать и продавать, и от всех этих сделок зависела бы его ЗП, то поверь всех бы этих константов не было бы в клубе! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2014 Лысому не выделяют деньги. Тогда просто интересно: куда уходят деньги за попадание в Еврокубки, о которых лысый так громко говорил? Нет, я понимаю, что и клуб обеспечивать надо, но отчетливо помню, как нам сперва летом, а потом и зимой обещали усиления на 30 лямов. Лысый красавец конечно, умеет выпрашивать не нужных своим клубам игроков за бесплатно, но кроме то должны ведь идти движения? Да, Лысый не скаут, так пускай он наймет скаутов. Пускай эти 2 скаута за деньги от Боатенга найдут не Матри, а 2-х более толковых, молодых игроков. Может у меня слишком простая логика, но блин, как говорит мой отец: "за деньги и дурак купит".. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2014 Может у меня слишком простая логика, но блин, как говорит мой отец: "за деньги и дурак купит".. Леонардо и покупал..В ПСЖ.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2014 (изменено) Не факт. Но я тебя уверяю, что Галлиани разбирается в футбольном менеджменте и трансферах лучше чем ты. хм... а я лучше в широкоформатных принтерах понимаю и че? он больше понимает потому что там работает, если условный "я" поработаю 10 лет в этой среде - то не факт, что не буду умней его! Андрей, Галлиани не мессия, если бы он был тем кем ты и многие другие его считают, то Милан бы ЛЧ брал через год на третий. Он обычный хитрожепый менеджер, уверен в России многого бы добился скажем на должности при госзакупках! Леонардо и покупал..В ПСЖ.. и ПСЖ претендент на ЛЧ в ближайшие два - три года сто пудова! Изменено 5 февраля 2014 пользователем onlyMilanfan 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2014 А где я сказал, что Галлиани мессия?)) Если ты не понял, я сегодня вообще то не столько про Галлиани говорю и совершенно не хочу его защищать и выгораживать, сколько обращаю внимание на этот нескончаемый гундеж на форуме, который превращается в переливание из пустого в порожнее изо дня в день, рассусоливание (хотя кому-то кажется что это конечно не так всё), и поливание помоями работников клуба. Да ситуация не простая, да много ошибок в том числе и на трансферном рынке, но реально просто достает то болото в которое стремительно засасывает ресурс (это я про форум в частности). 4 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2014 А где я сказал, что Галлиани мессия? )) Если ты не понял, я сегодня вообще то не столько про Галлиани говорю и совершенно не хочу его защищать и выгораживать, сколько обращаю внимание на этот нескончаемый гундеж на форуме, который превращается в переливание из пустого в порожнее изо дня в день, рассусоливание (хотя кому-то кажется что это конечно не так всё), и поливание помоями работников клуба. Да ситуация не простая, да много ошибок в том числе и на трансферном рынке, но реально просто достает то болото в которое стремительно засасывает ресурс (это я про форум в частности). ну это же легко объяснимо так же как в жизни, есть деньги - мир прекрасен, нет денег - все уроды )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2014 Нет, ты что никому проблемы в Италии не мешают. Спустись с небес на землю. Пора уже. Сравни Серию А сегодняшнюю и Серию А пусть даже образца 2006-07 гг. Об остальном даже разговаривать бессмысленно, так как у тебя отсутствует понимание и видение базиса проблем. Состав полностью обновился за последние года эдак три. Ну так возьми и напиши на бумажке фамилии наших игроков, которые должны быть в основе или в ближайшей ротации. И ты увидишь, что все оказывается вполне симпатично выглядит. И симпатичнее чем у Интера, не хуже чем у Ромы или Наполи, посерьезнее чем у Фиорентины, не говоря уж о Вероне, Парме и Торино с Лацио. Кто там еще выше нас? Ювентус сознательно пропустил. Трезвее надо смотреть на вещи. Можно по фамилиям, кто у нас не хуже Ромы? Де Йонг, при всей моей любви к нему, значительно слабее Де Росси, Монтоливо хуже Строотмана, а сравнение Мунтари - Пьянич я бы вообще считал уголовно наказуемым. О физических кондициях Эссьена я ничего не могу сказать, Челси смотреть не люблю, у нас он еще не играл, будет ли игроком основы - не знаю. Про защиту: у Ромы Кастан привозила, у нас Сапата любитель попожарить, Бенатия весь сезон хорош, Рами пока полтора матча на уровне провел, пока что по Рами не могу сделать вывод, а вот то, что Бенатья в разы сильнее Мексеса(при в 4 раза меньшей зарплате, к слову) Крайние защитники: Майкон + Додо и Де Шильо + Эма, с поправкой на молодость Додо и ДШ, допустим, что равные по силе пары Де Санктис может тащить весь матч, может пустить бабочку, Аббьятти та же история, ставим знак равенства и тут Нападение: тут стоит признать, что у нас преимущество, пусть и с поправками: если Балотелли не мается на поле фигней, то он очевидно сильнее и Жервиньо, и Льяича, и Флоренци, в общем всех нападающих Ромы. Кака - уже немолодой лидер команды, её мозг и харизма, Тотти то же самое, хоть и старше, сложно объективно оценивать, поэтому тоже ставим равенство. Шаарави, если брать его образца второй половины прошлого сезона, не сильнее того же Жервиньо, тоже поставим знак равенства, с небольшой поправкой на возможный прогресс Шарика и маленьким перевесом в его сторону. Итого, что мы имеем: У нас: Балотелли, возможно Шарик, примерная стоимость 55 миллионов по трансфермаркту (хотя не могу представить кого-то, отдающего 25 миллионов за нынешнего Шаарави). У них: Де Росси, Пьянич, Строотман, Бенатия, примерная стоимость 79 миллионов по тому же трансфермаркту. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2014 ну это же легко объяснимо так же как в жизни, есть деньги - мир прекрасен, нет денег - все уроды )) Вот здесь абсолютно согласен. Тогда я остановлюсь на том, что группу лиц поднимающих один и тот же гундеж о том о чем они доподлинно не знают и знать не могут, буду считать людьми у которых нет денег)) Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2014 (изменено) у Ромы просто отсутствует менталитет победителей, им хоть Месси в состав запихай - обосруться на ровном месте! это я про пост YiY Изменено 5 февраля 2014 пользователем onlyMilanfan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2014 Итого, что мы имеем: Итого они имеют команду с тренером, который учит их играть именно в футбол, а мы имеем шайку разрозненных и перманентно травмированных индивидуальностей. Если их собрать в единый механизм - получится как минимум не хуже Ромы. Причем здесь трансферные цены я вообще не пойму. Купить и продать одно и то же можно в разной ситуации абсолютно по разному. Ты мне еще статистику точных передач за аргумент приведи. 1 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2014 Итого они имеют команду с тренером, который учит их играть именно в футбол, а мы имеем шайку разрозненных и перманентно травмированных индивидуальностей. Если их собрать в единый механизм - получится как минимум не хуже Ромы. Причем здесь трансферные цены я вообще не пойму. Купить и продать одно и то же можно в разной ситуации абсолютно по разному. Ты мне еще статистику точных передач за аргумент приведи. Трансферные цены тут при том, что в случае продажи, к примеру, Строотмана за 20-25 миллионов в какой-нибудь МБ, у Ромы будет возможность купить двух новых Строотманов по 13 с незначительными инвестициями, а у нас продавать-то некого, это недальновидная трансферная политика, по причине которой клуб и находится в финансовой жопе, кокс приводил пример с Фертонгеном, правда в ответ почему-то пошла не дискуссия, а какая-то фигня про "сперва добейся". Кстати, приглашение Аллегри, который не учил команду играть именно в футбол, это тоже работа Галлиани, как и удерживание его последние полтора сезона (по его же, Галлиани, интервью). Кстати, я правильно понимаю, что с приходом Тренера (вроде Моуриньо, ну или еще кого крутого), Мунтари научится не тратить по 3 касания на обработку мяча, Абате сразу станет мастером кроссов, Монтоливо станет принимать решения молниеносно, а Робиньо перестанет быть жопоногим? И я не знаю, кто у нас повинен в травмах, но учитывая, что подобная беда у нас длится уже кучу лет, а не меняется ничего, то в этом тоже косвенная вина руководства (почему у нас работают плохие физиотерапевты, врачи и проч., которые допускают такое обилие травм?) 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2014 Кстати, приглашение Аллегри, который не учил команду играть именно в футбол, это тоже работа Галлиани, как и удерживание его последние полтора сезона (по его же, Галлиани, интервью). это кстати очередная его большая ошибка, а возможно и горькая правда о том, что ему действительно было выгодно иметь такого человека рядом с собой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2014 Кстати, я правильно понимаю Абсолютно правильно. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2014 Я даже помню человека, который "внушил" многим, что Галлиани "пилит" бабло Милана И даже помню теорию, по которой Кристиан Мальдини не играл, потому что на его позиции играл Галлиани. 2 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fossa Dei Dim 105 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2014 Перевести бы очки в подходящую переменную и посчитать коэф. корреляции, получим картину прекрасно рассказывающую почему Милан там, где он сейчас есть. Для тех кто любит инфографики Money League, поинтересуйтесь не только графой доходы. На сайте Fininvest есть консолидированная информация, можно поинтересоваться как финансируется Милан и какая годовая прибыль какой годовой убыток. А про то, что видите ли Ювентус и Наполи то же в Италии, почему их кризис не коснулся, я просто зафэспалмил и понял что Korando всем говорит про яблоки, а ему все равно апельсинами тычат. Что касательно Вертонгена, то футбол это не Football Manager. Трансферы выполняются по разным схемам, и большое значение имеет время платежей (timing), особенно для продающих. Всех игроков, которых мы покупали, мы пытается растянуть время платежей, значит что денег теперь и сейчас просто нет или это не приветствуются бюджетом/инвесторами/владельцами/экон. положением. 6 Цитата "Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fossa Dei Dim 105 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2014 Убивает, что на не устраивает тайминг Вертонгена, Эриксена или еще кого-то, но устраивает Таймин Матри. По мне, Матри не нужен при любом тайминге, хоть растяни эти 11 миллионов на 22 года по 500 тысяч. А с чего ты взял что Аякс согласился ждать несколько лет за Вертонгена и Эриксена? После продажи Бейла, большая вероятность что они могли оплатить трансфер сразу. Или ты считаешь что скауты Милана не в курсе, кто такие Эриксен и Вертонген и что за них просят? Цитата "Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2014 А с чего ты взял что Аякс согласился ждать несколько лет за Вертонгена и Эриксена? Эриксен продается в рассрочку, you're wellcome Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2014 но при этом можно сюсюкаться с молодежью, из которой толковыми игроками 5% дай бог выйдет. Каждого раздражает что-то свое. при этом ты все равно прешься в мой раздел, читаешь и ставишь лайки. Не заходи, хватит жрать кактус. Избавь себя от мучений и заодно и меня от своего нудного присутствия. 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2014 А с чего ты взял что Аякс согласился ждать несколько лет за Вертонгена и Эриксена? После продажи Бейла, большая вероятность что они могли оплатить трансфер сразу. Или ты считаешь что скауты Милана не в курсе, кто такие Эриксен и Вертонген и что за них просят? http://www.ua-football.com/foreign/england/5220fe23.html бом-бом, как это менеджмент Тоттенхэма договорился на выплаты 3 частями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2014 Я даже помню человека, который "внушил" многим, что Галлиани "пилит" бабло Милана И даже помню теорию, по которой Кристиан Мальдини не играл, потому что на его позиции играл Галлиани. дружище, ты сделал мой день) http://www.ua-footba...d/5220fe23.html бом-бом, как это менеджмент Тоттенхэма договорился на выплаты 3 частями. А тот фактор, что им многие интересовались и променял бы он кризисную Италию на апл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fossa Dei Dim 105 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2014 Эриксен продается в рассрочку, you're wellcome Эриксен - 3 Года по 5 млн без бонусов. Добавляем зарплату по 2.5млн + налоги. Получаем 10млн в год в течении 3 лет. Эль Шаарави нам обошелся тоже 15млн + с меньшей зарплатой. Игроки хоть выполняют и разные роли, но несколько похоже. Теперь, считаешь ли ты Эль Шаарави хуже, чем Эриксен? Потенциал меньше? Вряд ли, а обошелся дешевле. Лысый идиот? 1 Цитата "Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2014 Эриксен - 3 Года по 5 млн без бонусов. Добавляем зарплату по 2.5млн + налоги. Получаем 10млн в год в течении 3 лет. Эль Шаарави нам обошелся тоже 15млн + с меньшей зарплатой. Игроки хоть выполняют и разные роли, но несколько похоже. Теперь, считаешь ли ты Эль Шаарави хуже, чем Эриксен? Потенциал меньше? Вряд ли, а обошелся дешевле. Лысый идиот? Да тут пол форума великие менеджеры и скауты, где ты об этом пишешь? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах