Перейти к публикации
Korando

Руководство Клуба

Рекомендованные сообщения

А Берлускони не разделял. В Италии наверное, как нигде, футбол и политика единое целое

позволю себе с тобой не согласиться именно в отношении Берлускони. Ниже я написал об этом

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Ну что? Процесс вроде двигается.

Последние слухи:

1. Барби позвонила папе и сказала дословно" Нужно изменить систему трансферов. Мы тратим достаточно денег, но весьма плохо".

2. Галлиани контактировал с Паоло Мальдини по поводу ввода его в руководство Милана.

3. Назван переемник в случае отставки Аллегри. Им станет Дэвис Манджа.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Мне в Берлускони нравится то что свои схемы он в принципе никак не реализовывал в кальчо.

Ему и не нужно. Достаточно было премьерского авторитета.

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Ну Манжа так Манжа. Я уже на все согласен :D

Пункты 1 и 2 сглаживают углы....

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Даш Италия как бы часть евросоюза, я с трудом представляю что брюссельские бюрократы были бы так терпеливы пока Берла уничтожает демократию на сапоге ;) ну а то что он своей властью пользовался иногда для своей же выгоды так это да скрывать нечего

Ага, именно "иногда" :-) наше видение со стороны без знания деталей, повторяю, очень упрощенное. Примерно такое же, каким видится на западе путин. Однако я сейчас много чего знаю про события эпохи берлы, весь последний год изучала этот вопрос, вплоть до расшифровок его телефонных переговоров. Поверьте, там есть от чего волосам пошевелиться (опять же - не с точеи зрения россиянина, а с точки зрения какого-нибудь англичанина или швецарца). Вот, а брюссель - это вообще не панацея.

Поделиться сообщением

Которым он в футболе не скажу что пользовался на все сто, так вооруженный нейтралитет скорее. Поиграл мускулами разве что в 06 году выручив клуб из серии Б

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Пункты 1 и 2 сглаживают углы....

нед. Все в шоке от пункта 1. Говорят, что Барби объявила войну Галлиани. Это "плохо" тратим, это камень в его огород, хочет отстранить от руководства.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Слушайте, ну есть все эти прослушки, когда берл звонил типа в независимые сми и и четко говорил, как кого ругать и как кого хвалить. А они потом говорили друг другу : "Главный звонил".... Так что авторитет подкреплялся и действиями тоже. Просто мы реально ничего об этом не знаем.

Поделиться сообщением

Ага, именно "иногда" :-) наше видение со стороны без знания деталей, повторяю, очень упрощенное. Примерно такое же, каким видится на западе путин. Однако я сейчас много чего знаю про события эпохи берлы, весь последний год изучала этот вопрос, вплоть до расшифровок его телефонных переговоров. Поверьте, там есть от чего волосам пошевелиться (опять же - не с точеи зрения россиянина, а с точки зрения какого-нибудь англичанина или швецарца). Вот, а брюссель - это вообще не панацея.

Ну может быть не иногда ;)

зы. Кстати а вы там законно его разговоры препарируете? :ph34r:

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

зы. Кстати а вы там законно его разговоры препарируете? :ph34r:

Его разговоры прослушивала прокуратура Милана на совершенно законных основаниях. Все они - достояние гласности вообще-то, миллион раз печатали их расшифровки.

Поделиться сообщением

нед. Все в шоке от пункта 1. Говорят, что Барби объявила войну Галлиани. Это "плохо" тратим, это камень в его огород, хочет отстранить от руководства.

Это она намекает что будет тратить лучше или есть другие кандитатуры?

Его разговоры прослушивала прокуратура Милана на совершенно законных основаниях. Все они - достояние гласности вообще-то, миллион раз печатали из расшифровки.

Вот чего вы там прицепились к старику а? Пусть сдает Милан надежным людям и сюда. Ткачев пару станиц отрежет, будет мемуары писать :D

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Это она намекает что будет тратить лучше или есть другие кандитатуры?

пишут, что она Мальдини лоббирует.

Но это все пока Анса преподнесла как эксклюзив. Не исключено, что последует официальное опровержение и публичное лобызание в качестве примера, что мы все друг друга любим. :ph34r:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Я и сам уже готов объявить войну Галлиани, в первую очередь за то, что он постоянно защищает Аллегри. Но Барби...ее надеюсь вобще не подпустят к принятию решений...

Поделиться сообщением

Которым он в футболе не скажу что пользовался на все сто, так вооруженный нейтралитет скорее. Поиграл мускулами разве что в 06 году выручив клуб из серии Б

Не будь наивным, Игорь. Обладать всей полнотой власти в фактически мафиозном государстве и быть в нейтралитете. Пфыы...

В его пользу, что Берл до мозга костей итальянец и из страны не тащил, как некоторые.

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Поделиться сообщением

Мальдини вместо Галлиани? Я бы серьезно подумал на самом деле хотя терять напрочь опыт Галла не хочется. Жаль если они там все разругаются

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Вот чего вы там прицепились к старику а?

Старик наделал столько дел, в том числе нагадил дорогим мне людям, и развел столько г...на в дорогой мне стране, что я просто не могу молчать. Но это действительно не столь важно, куда интереснее что там Барби затевает против Лысого.

А про Манджу никто не угадал!

Поделиться сообщением

Мальдини вместо Галлиани? Я бы серьезно подумал на самом деле хотя терять напрочь опыт Галла не хочется. Жаль если они там все разругаются

Cherchez la femme...

как только Барби стали подпускать к клубу, у нас вся система начала рушиться :glare: блондинки должны быть истреблены! :ph34r:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

В его пользу, что Берл до мозга костей итальянец и из страны не тащил

...а просто пришел во власть защищать натащенное :-) ой, то есть нажитое непосильным трудом.

Поделиться сообщением

Не будь наивным, Игорь. Обладать всей полнотой власти в фактически мафиозном государстве и быть в нейтралитете. Пфыы...

В его пользу, что Берл до мозга костей итальянец и из страны не тащил, как некоторые.

Для Берлы успех в европе всегда значил больше. Ему просто было неинтересно это бодание в песочнице. Ну а в последние годы если не десятилетие когда ему на Милан то плевать по большому счету смысл ему за другими приглядывать

Старик наделал столько дел, в том числе нагадил дорогим мне людям, и развел столько г...на в дорогой мне стране, что я просто не могу молчать. Но это действительно не столь важно, куда интереснее что там Барби затевает против Лысого.

А про Манджу никто не угадал!

Поверь есть президенты от которых дерьма намного больше

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Поверь есть президенты от которых дерьма намного больше

Вот он, чудесный русский менталитет в действии :-)

А есть еще президенты, которые получше. Вот итальянцы как бы на них хотят равняться.

Поделиться сообщением

Вот он, чудесный русский менталитет в действии :-)

А есть еще президенты, которые получше. Вот итальянцы как бы на них хотят равняться.

Эх не понять вам особенности российской глубинки :)

Где я написал что на Берлускони стоит равняться? :O

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Не знаю, какой уж там Мальдини управленец... :huh:

Гал тот ещё жучило и мастер своего дела, исправно работал на "миланскую семью", но в последнее время кажется он больше работает на свою семью, родную)

Поделиться сообщением

Не знаю, какой уж там Мальдини управленец...

а еще мне страшно с каким *овном в очередной раз смешает Паоло Курва, если вдруг что-то пойдет не так :glare:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Эх не понять вам особенности российской глубинки :)

Где я написал что на Берлускони стоит равняться? :O

Про равняться ты не писал. Ты написал, что есть президенты похуже. Я говорю о том, что итальянцев не интересует что есть хуже. Из интересует, что есть лучше, и успокоением аля "хорошо что у нас не как в РФ/Нигерии/Венесуэле" они заниматься не хотят, поэтому и имеют массу претензий к Берлу. Претензий, которые нам, с нашим печальным историческим опытом, кажутся порой смешными.

Поделиться сообщением

...а просто пришел во власть защищать натащенное :-) ой, то есть нажитое непосильным трудом.

Ну в принципе его состояние работает не только на карман, но и на страну. Не в штатах же и не в Швейцарии он держит свои активы.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...