Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2013 Такие детские ошибки на таком серьезном уровне у меня ощущение, что это специально Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2013 Юля, этот зевульф дебил? Ты заметила что он пишет Гандини? Постоянные оскорбления. Кстати, вроде еще есть время изменить заявку,если я не ошибаюсь. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5993 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2013 у меня ощущение, что это специально Поясни. Интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2013 Юля, этот зевульф дебил? жуть просто. очень хочется от него отписаться. очень! но, сволочь, у него видео полезные Поясни. Интересно не знаю. Ньянга зимой загоним. Не использованный в ЛЧ он будет дороже я просто не могу объяснить, как Гандини мог так проколоться Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2013 Не верю я, что это прокол. Или вы считаете, что он составляет список один? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5993 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2013 (изменено) У Гандини есть только одно оправдание – по сути больше и некого завлять, так что место лишнее не требуется. Ну из Примаверы можно, но то такое. А они и так в списке Б. Изменено 3 сентября 2013 пользователем АНДРЕЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2013 по сути больше и некого завлять, Есть))) Народ ржет, что даже к лучшему, что так получилось, а то Макс мог заявить и Того-кого-нельзя-называть Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5993 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2013 Ну да.... То ли дело было раньше, голова а Анчи болела.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5993 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2013 Только сейчас прочитал на сайте. Я думал что ошиблись со списком Шаарави, а тут Ньянга не включили. Этот пипец, пацану полгода не играть в Лиге, даже шанса нет. И все по глупости. Гандини стормозил, даже созвучно с ругательством латекснего вида. Как так? Я не понимаю. Неужели сложно проверть список из всего навсего 25 игроков? Я в шоке. За такое и уволить можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4779 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2013 Я как бы согласен с Андреем. Если не специально, то это самое натуральное головотяпство, я бы уволил. Если продавать, то можно и не выпустить на поле в ЛЧ. Аллегри тоже минус, а если там Монти забудут, тоже чтоли не будет смотреть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2013 Только сейчас прочитал на сайте Что именно ты прочел, что у тебя такой всплеск эмоций?Факт: ошиблись в том, что Эльшу можно было включить в список Б, а не в список А. Все остальное, это твои домыслы. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5993 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2013 http://football.ua/italy/news/214527.html Бирса да, а Ньянг нет. Где логика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2013 То есть ты веришь переводным источникам? Вина Гандини только в том, что Эльшу можно было включить в лист Б. Он это признал. А вот то, что это стоило места Ньянгу - это уже придумали журналисты. Клуб НИЧЕГО про это не говорил. Может, это стоило места Сапонаре? 25 игроков выбирал Аллегри, а не Гандини. Ньянгу, пардон, пахать надо и доказывать свое место на поле, а не фигней заниматься второй год. Твой выпад в сторону Гандини я не понимаю. Даже Райола сказал, что у него никаких претензий к Умберто. Ты сам безупречен? 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5993 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2013 Я сам не безупречен. Но это детская ошибка. Ладно, утро действительно мудренее вечера. Проехали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2013 Но это детская ошибка. Эффект Кака. Вчера все либо бухали, либо были пьяны без вина. Эйфория. 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2013 Я в шоке. За такое и уволить можно. Mino Raiola "Niang not in the Champions League squad? The fault is of Allegri, who didn't insert him in the list of 25, not Gandini" Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heath 40 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2013 У нас вроде бы русскоязычный фан-клуб, почему без переводов? 1 Цитата interista esibizionista Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2013 У нас вроде бы русскоязычный фан-клуб, почему без переводов? Райола :" Ньянг не попал в заявку на ЛЧ? Это ошибка Аллегри, который не включил его в список 25, но не Гандини" 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2013 Пусть в Сериале докажет, что готов играть , а то такие страсти из-за него) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bass 802 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2013 У нас вроде бы русскоязычный фан-клуб, почему без переводов? Ладно английский... Вот когда с языка Цезаря нет перевода, это прикольно. Я понимаю, что знающие таким образом тешатся, но нам брёвнышкам от лингвистики тяжко 1 Цитата "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2013 Вот когда с языка Цезаря нет перевода, это прикольно. Ну да,Клеопатра прикалывается... Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 818 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2013 Правильно все сделали. Если бы Ньян был включен в заявку и сидел бы на банке, то были бы вопросы в его игровых качествах, то что даже в тех моментах когда он нужен он не выходит на поле. А нафиг он нужен на поле если порет? Зато теперь можно объяснять его отсутствие на поле тем, что его тупо нет в заявке. Я б на месте Гандини и в чемпионате его забыл бы. И продать его можно зимой абсолютно в любой клуб. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2013 А была ли ошибка? 1 Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35250 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2013 А была ли ошибка? Да конечно Ньянгу указали его место. Непонятно зачем надо было Гандини делать крайним и вообще делать вид что была ошибка, сказали бы просто-извини Мбайе но уровень твоей игры не тянет. Работай а весной посмотрим 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2013 Все из-за твиттера, Игорь. Там шквал вопросов был, почему не лист Б. Надо было как-то реагировать. Люблю Гандини. Он как солдат на передовой, весь удар принимает на себя. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах