Перейти к публикации
Korando

Руководство Клуба

Рекомендованные сообщения

Да, довели людей до того что матом ругаются в твиттерах. Ох бедное руководство, тяжко ему как.

Поделиться сообщением

Гандини: да ладно, вы шутите

535002_619389198084397_1871310618_n.png

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Галла я конечно за многое недолюбливаю, но обожаю за то, как он наказывает денежных мешков))

Из того, что приходит в голову:

1) Ибра. Барса отдала Интеру 40 лямов + Это'О. Через год мы забираем Ибру за 24 лма в рассрочку. Через 2 года отдаем его ПСЖ за 21 лям.

2) Биньо. Не знаю сколько его Реал купил у Сантоса, но знаю, что покупка МСом Робиньо у Реала была самой дорогой в истории АПЛ. Через 2 года забираем его за 18 лямов. И справедливости ради, он их с натяжкой, но отработал.

3) Кака. Продаем за 63 ляма. Сейчас прочитал, что 4 года нахождения Кака в Реале обошлись сливочным в 115 лямов. А пользы лямов на 10 максимум. теперь возвращаем БЕСПЛАТНО (ну с бонусами, гипотетические 5 лямов - смех в лицо Пересу).

Спасибо за справедливость в футбольном мире, Лысый, теперь приведи мне пожалуйста Астори и ни за что, никогда не продавай Де Шильо.

P.S.: Да, а мы ведь не смотря на все наше усиление этим летом, до сих пор ведь в плюсе находимся.

Поделиться сообщением

P.S.: Да, а мы ведь не смотря на все наше усиление этим летом, до сих пор ведь в плюсе находимся.

Пока что это небольшое утешение, но скоро это может стать нашим главным козырем. Это если рассматривать долгосрочную перспективу и посматривать в сторону Платини и ко

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Галла я конечно за многое недолюбливаю, но обожаю за то, как он наказывает денежных мешков))

3) Кака. Продаем за 63 ляма. Сейчас прочитал, что 4 года нахождения Кака в Реале обошлись сливочным в 115 лямов. А пользы лямов на 10 максимум. теперь возвращаем БЕСПЛАТНО (ну с бонусами, гипотетические 5 лямов - смех в лицо Пересу).

Продали мы им хорошего молодого футболиста, а забираем 31 летнего пенсионера, который 4 года провел либо на скамейке, либо в лазарете. Да ещё и личку даём 4ляма+бонусы. Скорее мы тут сами себя наказываем, а не Реал...

Tony D'Amato: "On any given Sunday you're gonna win or you're gonna lose. The point is - can you win or lose like a man?" (Any Given Sunday)

Поделиться сообщением

Продали мы им хорошего молодого футболиста, а забираем 31 летнего пенсионера, который 4 года провел либо на скамейке, либо в лазарете. Да ещё и личку даём 4ляма+бонусы. Скорее мы тут сами себя наказываем, а не Реал...

Хороший, молодой это Боа, чтоли?)

Он же сам захотел свалить.

Ой извини, понял)

Изменено пользователем Kairat

Поделиться сообщением

Кака уходил на спаде + с травмой

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Об этом пока еще рано говорить. Начнет играть посмотрим, а пока это все предположения. Да и продать Кака в ЛА Галакси всегда можно.

Поделиться сообщением

Мы им продали футболиста, имеющего проблемы со здоровьем и мотивацией.

Сейчас насчет здоровья не знаю, но мотивации уверен, будет хоть отбавляй. А учитывая способности Рикки, взяв за бесплатно игрока с личкой в 4 ляма, контрактом на 2 года, при этом продав его 4 года назад за 63 ляма, я все же думаю мы явно выиграли. Тут уже у каждого свое мнение. Я бы конечно вместо Рикки взял Эриксена или Де Йонга, но учитывая мои надежды на Сапонару, Кака это тоже, явно не плохо.

Поделиться сообщением

Ты забыл добавить, что при этом у Кака очень неплохая статистика за Реал, а еще частенько основа просилась, но Избранному он был не нужен. По матчам что я видел, однозначно эоо не тот Кака образца 2007 года, но вспомните год 2004 и 2005. Кака ооже был не тем, он играл на партнеров, то и дело выводя Шеву или Пиппо 1 на 1.

Именно такой игры от него сейчас и ждут. 2007 год был классный, но стоит ли напрминать, что он рвал и метал потрму, что в комаде был лишь Пиппо, которому момент еще надо было создать. Тот Кака уже не вернется, да и нужн ли нам Кака 2007?

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

В свете перехода Кака в книге Пирло может появиться новая глава :D

Поделиться сообщением

Да я не против Кака, я против его необоснованной зарплаты :angry: и нашей политики. А как же омоложение?)

Всё лето тянули кота за яйца не могли наскрести сраные 5 млн. на Хонду, вся Европа уже ржала с таких переговоров. Да лысый на одинх перелетах, отелях и телефонных разговорах больше потратил, чем этот японец стоит.

А на з/п Кака деньги сразу же нашлись.

Tony D'Amato: "On any given Sunday you're gonna win or you're gonna lose. The point is - can you win or lose like a man?" (Any Given Sunday)

Поделиться сообщением

Да я не против Кака, я против его необоснованной зарплаты mad.gif и нашей политики. А как же омоложение?)

Всё лето тянули кота за яйца не могли наскрести сраные 5 млн. на Хонду, вся Европа уже ржала с таких переговоров. Да лысый на одинх перелетах, отелях и телефонных разговорах больше потратил, чем этот японец стоит.

Всем известно, что идеальный состав - это сплав молодости и опыта. Если кидаться в стороны, то проиграешь. Слишком молодой состав небоеспособен в решающих матчах, слишком возрастной - в длинной гонке за титулами.

Везде нужен баланс. Несколько лет назад Милан явно перевешивал в сторону опыта, но сейчас очень перевешивает в сторону молодости.

Приход Кака не станет вишенкой на торте - торта у нас нет, как такового.

Но молодежи надо расти и брать пример с более опытных товарищей. Тому же Шаарави еще многому нужно научится, он еще вообще не зрелый игрок - просто талант, забивший 16 (или сколько там) в Сериале. И всё!!

А единственный партнтер, у которого есть чему поучится - Балотелли, который сам еще неопытен во всех аспектах.

Про Хонду соглашусь отчасти, потому как клуб, считающий себя в числе ТОП, должен закрывать такой трансфер если игрок нужен команде. Но это только если нужен. С приходом Кака я сомневаюсь что Хонда под основу, а начит зачем платить вообще

Поделиться сообщением

Да я не против Кака, я против его необоснованной зарплаты :angry: и нашей политики. А как же омоложение?)

Тут скорей ставка на привлечение людей на стадионы и продажу футболок. Чистой воды маркетинг, кто пойдет целенаправленно на Хонду? Никто. Купив Кака, надеяться отбить его зарплату всякими плюшками в виде абонементов и футболок. Вполне может быть. Так что вот. Изменено пользователем Lugano

Поделиться сообщением

Пока что это небольшое утешение, но скоро это может стать нашим главным козырем. Это если рассматривать долгосрочную перспективу и посматривать в сторону Платини и ко

Андрей, ФФП по большей части пофиг на трасферный баланс, важнее прибыль без учета трансферов.

Поделиться сообщением

Тут скорей ставка на привлечение людей на стадионы и продажу футболок.

Как временная мера покупка Кака сработает. Но от одного факта его присутствия на нас как на Дортмунд ходить не будут. Тут уже нужны другие меры. В том числе и стадион со всеми нефутбольными удобствами.

sigrvnvo2kn1.png

Поделиться сообщением

мне кажется, что роль Рикки - такой дядька наставник, который может дать опыта нашей молодой поросли в ЛЧ. За счет опыта, вернее его отсутствия, второй матч Барсе мы и слили.

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

мне кажется, что роль Рикки - такой дядька наставник, который может дать опыта нашей молодой поросли в ЛЧ. За счет опыта, вернее его отсутствия, второй матч Барсе мы и слили.

неужели кто то написал это :) респект

а то одни претензии ссаные и Эриксены с Строотманами кругом

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Тут скорей ставка на привлечение людей на стадионы и продажу футболок. Чистой воды маркетинг, кто пойдет целенаправленно на Хонду? Никто. Купив Кака, надеяться отбить его зарплату всякими плюшками в виде абонементов и футболок. Вполне может быть. Так что вот.

Хонда - это азиатский рынок. Тут выгода была бы в разы выше, чем от возвращения Кака.

Кака - дядька-наставник, самому не смешно? Зачем тогда было Амбро отдавать??? Или у него харизмы и опыта меньше, чем у Кака?

Поделиться сообщением

Хонда то азиатский рынок, но не китайский или индонезийский. А с японского рынка те же манки не много имеют...

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

А с японского рынка те же манки не много имеют...

Манки капитализируют все, что можно, включая название базы. Вполне возможно, что японский рынок не является для них крупным источником дохода в Азии. Но нам-то он уж точно не повредит в нынешних условиях.

sigrvnvo2kn1.png

Поделиться сообщением

Амбро отдавать??? Или у него харизмы и опыта меньше, чем у Кака?

Разве это не очевидно?

Изменено пользователем Excelsior

Поделиться сообщением

Кака - дядька-наставник, самому не смешно? Зачем тогда было Амбро отдавать??? Или у него харизмы и опыта меньше, чем у Кака?

Амбро - уже игроком скамейки был, а Рикки - все же может нормально в основе попылить.

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Нет, я все-таки люблю Гандини.

Налажал, но не побоялся взять на себя ответственность.

Его сегодня в Твиттере все заклевали, почему Эльша не в Листе Б, тогда еще одно место было бы свободно в Листе А..

Он официально признал через сайт клуба, что допустил ошибку.

Мужик.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...