Kairat 4129 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2013 Берла еще будучи премьером, протащил закон о том, чтобы не сажать в тюрягу людей старше 70 лет. Так что не сядет это точно, даже если обвинят во всех инстанциях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30994 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2013 Сдаётся мне,что максимум,что случится с Сильвио это лишение права занимать какие-либо должности,но уж никак не заключение. 2 и 3 инстанции разрулят Останется он на свободе,но вне политике,как это повлияет на команду? Конечно влияет, он на одних адвокатов тратит в год наверно столько сколько стоит наша платежная ведомость за сезон Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excelsior 1470 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2013 Интересно, в чем разница? И что значит "технически"? Разнится в том, что технически т.е. формально это 2ая ступень правосудия. Да банально в экономике. Нарастить доходы так как это делает Бавария оставаясь независимой от прихотей одного человека и абсолютно конкурентноспособной на фоне читеров из Англии и Испании в условиях кризиса на Аппенинах мы не сможем В этом то и вся соль, фрукты и сухой виноград. И дело дажа не в кризисе, а в менталитете, а точнее его консервативности. Так, в то время как (почти) соседи с севера, развивали прогрессивную, де факто бизес модель, управления клубами (в подробности, котрой даже не стоит углубляться дабы не впадать в кэповость.) мы, ну т.е. те за кого мы, застаивались в патриархальности собственного бытия. Результат - вполне справедлив. Единственные, кто на Апеннинах пытался свернуть с этого пути, собирает вполне не дурные такие уже результаты. Все остальное немецкое хозяйство давно живет по схеме того самого фейр-плей Не согласен, модель аналогична, просто у Баварии она доведена до (почти) совершенства, за что им и chapeau... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2013 Единственные, кто на Апеннинах пытался свернуть с этого пути, собирает вполне не дурные такие уже результаты. Кто это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excelsior 1470 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2013 Кто это? Щас будет Кэп, в полосатом чёрно белом купальнике. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30994 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2013 Ну там свой стадион пусть и плюгавенький зато все до последнего евроцента идет в лапу казну Элканна. В остальном все как у всех пока во всяком случае, тратят больше чем зарабывают Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excelsior 1470 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2013 Ну там свой стадион пусть и плюгавенький зато все до последнего евроцента идет в лапу казну Элканна. В остальном все как у всех пока во всяком случае, тратят больше чем зарабывают В первую очередь видели мы их стадиум проклятый, и вовсе он не плюгавенький и это уже не как у всех. Вследствие это им позволяет инкассировать не только с продажи билетов, а также с эксплуатации структуры, торговых центров, ресторанов, баров, конференц залов итд и это тоже вовсе не как у всех. Last but not least, джува у нас S.p.a. т.е. акционерное общество, т.е. опять не как все. Они тратят больше чем зарабатывают (пока) только потому что амортизируют стадион, при этом там всё не основывается на шару папиной воли, а на чёткий экономический план. Другими словами уже сейчас мы отстаём от них, в развитие модели лет на 5. Что будет дальше? Оставлю на субъективную фантазию каждого. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30994 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2013 В первую очередь видели мы их стадиум проклятый, и вовсе он не плюгавенький и это уже не как у всех. Вследствие это им позволяет инкассировать не только с продажи билетов, а также с эксплуатации структуры, торговых центров, ресторанов, баров, конференц залов итд и это тоже вовсе не как у всех. Last but not least, джува у нас S.p.a. т.е. акционерное общество, т.е. опять не как все. Они тратят больше чем зарабатывают (пока) только потому что амортизируют стадион, при этом там всё не основывается на шару папиной воли, а на чёткий экономический план. Другими словами уже сейчас мы отстаём от них, в развитие модели лет на 5. Что будет дальше? Оставлю на субъективную фантазию каждого. ну то что стадик это не только поле и трибуны понятно. Галл уже лет десять тоже мечтает устроить подобие диснейленда на территории Меацца Расходы все равно будут расти почти пропорционально если гоббы хотят усилять состав для успеха в европе а потенциал итальянской экономики ты и лучше меня знаешь Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2013 Разнится в том, что технически т.е. формально это 2ая ступень правосудия. Собственно, апелляция - это и есть "вторая ступень правосудия" Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excelsior 1470 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2013 ну то что стадик это не только поле и трибуны понятно. Галл уже лет десять тоже мечтает устроить подобие диснейленда на территории Меацца А Барбара, периодически, делиться своими якобы техническими мыслями на этот счёт с (даже не итальянскими) газетами, на этом собственно и ограничивается её вклад в чёрно красную каузу... Это разговоры быз фундамента, игра на публику, никакого катарсиса один трёп и перевод стрелок на якобы не решаемые нами проблемы, зависящие от якобы не управляемыми нами факторами. Жаль, что в Турине можно наблюдать эмпирическую конфутацию вот таким вот нашим якобы тезисам. Расходы все равно будут расти почти пропорционально Вот именно, расходы будут расти пропорционально стабильно развивающейся бизнес модели и всё у них будет чики пуки, во всяком случае явно лучше чем у нас, что не может не отражаться на спортивной результативной стороне медали, собственно на том, что нас всех в первую очередь интересует. а потенциал итальянской экономики ты и лучше меня знаешь С потенциалом итальянской экономики всё даже очень в порядке, это я знаю по наглядному примеру кампании в которой я тружусь и по её оборотам. Проблема в менеджменте, а точнее там где его нормального нет, и в политике, но вовсе не в потенциале. Собственно, апелляция - это и есть "вторая ступень правосудия" «Вторая ступень правосудия» в данном контексте не предусматривает вступление приговора в силу. Я на это хотел поставить акцент. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30994 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2013 Вот именно, расходы будут расти пропорционально стабильно развивающейся бизнес модели и всё у них будет чики пуки, во всяком случае явно лучше чем у нас, что не может не отражаться на спортивной результативной стороне медали, собственно на том, что нас всех в первую очередь интересует. С потенциалом итальянской экономики всё даже очень в порядке, это я знаю по наглядному примеру кампании в которой я тружусь и по её оборотам. Проблема в менеджменте, а точнее там где его нормального нет, и в политике, но вовсе не в потенциале. Примеров богатых которые плачут вагон и маленькая тележка. Пока внешне они стабильны но когда уйдет Пирло а Конте захочет себя попробовать за границей(что уверен случится в недалеком будущем) метод тыка который является основным способом команды Аньелли комплектовать как игроками так и административным персоналом может довольно быстро свернуть их с пьедестала С моей колокольни евросоюз не даст подняться Италии со своим бюрократизмом и маразмом а выйти оттуда сапожок не сможет или не захочет. Замкнутый круг Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30994 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 Приговор Сильвио оставили в силе-4 года правда скостили запрет на занимание гос.должностей до трех лет Давай Сильвио выходи на штрафные работы! Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 Не злорадствую, но может именно сейчас у Милана появятся новые люди, новые инвестиции и новые игроки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 Сильвио к октябрю должен выбрать: домашний арест или общественные работы. В Миланелло переедет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 Например можно уволить газонокосильщиков и тем самым сэкономить... А газон будет Сильвио косить - тоже ведь работа ))) Следующий Брайда - уборщиков уволим. Так, по крохе, на Хонду и насобираем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 А поскольку Милан это семья, то это по-любому будет считаться домашним арестом. Лишь бы режим со своими вечеринками не нарушал. Погубит Робиньо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 Я вижу как Берл ходит по больницам и помогает нуждающимся ( общественные работы) Потом опять Италией рулить начнет ) И как он уже сказал " нужно изменить судебную систему " )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 Ага. Он эту систему пытается менять с 94 г., хад такой. Единственная более менее работающая вещь, которая есть (была?) в Италии. А он мечтает сделать как у нас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S-ray 9 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2013 Не знаю, каким образом она работает в Италии, но если бы действительно работала, Берлу уже давно отправили бы на цугундер. Цитата Con Milan per sempre Sub specie aeternitatis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2013 (изменено) Туда отправили многих других "неприкасаемых" в начале 90-х. Вся общественность была в приятном шоке. А потом Берл стал на нее (суд.систему, но и общественность тоже, ведь он практически информационный монополист) давить (для чего и полез в политику) и весьма "успешно". Изменено 3 августа 2013 пользователем giove Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2013 Лишний повод сказать, что я обожаю Умберто Гандини. У него огромное чувство юмора, такт, он прирожденный дипломат и вообще классный мужик! 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2013 Обожаю Гандини)) Он опять троллит интеристов)) Танкреди: Через некоторое время Рикки Альварез расскажет, как изменилась игра Интера при Маццари!! Гандини: Изменилась? После одной домашней игры? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7217 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2013 (изменено) Обожаю Гандини)) Он опять троллит интеристов)) Танкреди: Через некоторое время Рикки Альварез расскажет, как изменилась игра Интера при Маццари!! Гандини: Изменилась? После одной домашней игры? Не хочу тебя расстраивать, но она уже начала меняться в товарняках. Я смотрел. Это не значит, чт о они претендуют на Скуддо. Но команда меняется. Изменено 25 августа 2013 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2013 Не хочу тебя расстраивать я не об этом Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2013 это ко вчерашнему позору как бы мы все не были расстроены тем, что сейчас происходит, никогда нельзя терять свое лицо и опускаться до такого Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах