Перейти к публикации
Korando

Руководство Клуба

Рекомендованные сообщения

Ну так шейх не будет все акции скупать Милана.Прикупит,как писалось, процентиков 40 и все.Кстати,как там у Сильвио с этим дела обстоят?Он же как-бы тоже акционер.Сколько у него % ? Достаточно шейху иметь на долю акций больше и пропал Милан Сильвио.

Поделиться сообщением

Где то читал, что у этих шейхов уже есть 5% акций Милана. Кстати это те шейхи к которым Милан на предсезонку летал и показательные матчи устраивал?

Поделиться сообщением

Милан: запланирована антикризисная встреча.

Не так давно в Милане уже проходил серьезный разговор с участием руководства, тренера и футболистов.

И вот Адриано Галлиани сообщил, что в скором времени состоится еще одна антикризисная встреча.

Вчера Галлиани уже успел предварительно поговорить с Карло Анчелотти, который, считается, долго на своем посту не продержится. На очереди предметное общение с футболистами. http://football.ua/italy/news/60110/page2.html

Главное что бы от этой встречи был какой то толк, а не просто воду в ступе мололи.

Поделиться сообщением

На тему циркулирующих слухов о продаже Милана и смене тренера.

...И с одышкой, ожиреньем

Ломит, тварь, по пням, кореньям

тяжкой поступью,

Я впотьмах ищу дорогу,

Но уж брагу понемногу -

только по сто пью.

Вдруг навстречу мне - живая

Колченогая Кривая -

морда хитрая.

"Не горюй, - кричит, - болезный,

Горемыка мой нетрезвый, -

слезы вытру я!"

Взвыл я, ворот разрывая:

"Вывози меня, Кривая, -

я на привязи!

Мне плевать, что кривобока,

Криворука, кривоока, -

только вывези!"

Влез на горб к ней с перепугу, -

Но Кривая шла по кругу -

ноги разные.

Падал я и полз на брюхе -

И хихикали старухи

безобразные.

Не до жиру - быть бы живым, -

Много горя над обрывом,

а в обрыве - зла...

..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::.........

Поделиться сообщением

Милан: запланирована антикризисная встреча.

Не так давно в Милане уже проходил серьезный разговор с участием руководства, тренера и футболистов.

И вот Адриано Галлиани сообщил, что в скором времени состоится еще одна антикризисная встреча.

Вчера Галлиани уже успел предварительно поговорить с Карло Анчелотти, который, считается, долго на своем посту не продержится. На очереди предметное общение с футболистами. http://football.ua/italy/news/60110/page2.html

Главное что бы от этой встречи был какой то толк, а не просто воду в ступе мололи.

Толк,,,,,,, незнаю. Что Галлиани собираеться или может сказать своим ветеранам или предложить??????

Эту встречу и встряску с командой и тренером надо было проводить перед матчем с Вердером, а в данный момент уже думаю позно.

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Он хочет их настроить на борьбу за второе место, потому что если ничего не делать, то можно скатится и до четвертого. А там опять будет скомкана предсезонка и в итоге можно остаться без скудетто.

Поделиться сообщением

Он хочет их настроить на борьбу за второе место, потому что если ничего не делать, то можно скатится и до четвертого. А там опять будет скомкана предсезонка и в итоге можно остаться без скудетто.

Согласен с тобой!!!!!

Только было бы вообще чудно, если бы он такие встречи и встряски проводил хотя бы раз в неделю!!!!!!

Был бы нормальный допинг для нашего слегка зазвездившего МИЛАНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Может Анчи начнет проводить двухразовые тренировки, скажет что бы все игроки заехали на базу за три дня до игры и не куда их не будет выпускать, ни к женам, ни к подругам, никуда. :(

Поделиться сообщением

Может Анчи начнет проводить двухразовые тренировки, скажет что бы все игроки заехали на базу за три дня до игры и не куда их не будет выпускать, ни к женам, ни к подругам, никуда. :(

:D:D:D Хотелось бы увидеть такое!!!!!! Ты предстовляеш. его сразу обвинят и скажут ,,,,,,тиран , деспот!!!!!!

Все это конечно шутки, но на самом деле так тренировки и должны и происходить!!!!!!

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

По сообщениям Corriere dello Sport в пятницу Адриано Галлиани встречался в Миланелло с командой. После позорного вылета из Кубка Уефа от "Вердера" вице-президент "Милана" был ожидаемо суров и пригрозил "репрессиями".

По сведениям издания Адриано Галлиани поставил ультиматум игрокам: или команда занимает одно из первых трёх мест или летом начнётся массовая распродажа игроков и урезание зарплат до уровня команд, выступающих только в Кубке Уефа.

Так же газете стало известно, что Анчелотти в жёсткой форме потребовал отменить различные товарищеские матчи по ходу сезона. Тренер заявил, что ему нужно больше времени в работе с командой и он уже знает как будет с ней работать. Напомним, что в среду Россонери должны играть товарищеский матч с клубом из Катара, а не так давно был матч с "Глазго Рэйнджерс" http://www.acmilan.ru/news/last-news/316---q-q.html

Т.е. мы уже снизили планку до третьего места, а ближе к концу сезона скажем главное зацепится за ЛЧ, т.е за четвертое. :angry::angry:

И кого это Галлиане будет распродавать, а заодно просто интересно, на каком основании будет снижена зарплата игрокам с ними что начнут заключать новые контракты.

Поделиться сообщением

Т.е. мы уже снизили планку до третьего места, а ближе к концу сезона скажем главное зацепится за ЛЧ, т.е за четвертое. :angry::angry:

И кого это Галлиане будет распродавать, а заодно просто интересно, на каком основании будет снижена зарплата игрокам с ними что начнут заключать новые контракты.

Все правильно делает, давно пора, а то все раслабились и зазвездились!!!!!!!!!

Что касаеться зарплаты, то пусть урежут и сделают хорошие премиальные за победы в ЛЧ и в серии А, будет хоть немного стимула играть лучше и побеждать!!!!!!

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

вице-президент "Милана" пригрозил "репрессиями". http://www.acmilan.ru/news/last-news/316---q-q.html

О-оо :O ...вот этого нам сейчас не хватало :mellow: По-мирному видимо никак... :huh:

Это еще больше скажется на игре...ИМХО

Изменено пользователем Selfmilanlove

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Там вариантов окончания песни много, но все же ;-)

Огляделся — лодка рядом,

А за мною по корягам,

дико охая,

Припустились, подвывая,

Две судьбы, две судьбы мои:

Кривая да Нелёгкая.

Грёб до умопомраченья,

Правил против ли теченья,

на стремнину ли...

А Нелёгкая с Кривою

От досады, с перепою

там и сгинули.

Don't use Force, Luc! Try to think!

Поделиться сообщением

Не до жиру - быть бы живым, -

Много горя над обрывом,

а в обрыве - зла...

Слышь, кривая, четверть ставлю

Кривизну твою исправлю,

только вывези ....

Эта просьба к кому? К Леонардо, Райкарду, а може к Лусио? :D

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Похоже репрессии сильно подействовали, это очень видно после первого тайма с Сампой. Может Галлианен стоит сейчас спустится в раздевалку и напомнить им о репрессиях.

Поделиться сообщением

Да домучить этот сезон уже как то надо, а потом устроить чистку, начиная с тренера и заканчивая игроками.

А может стоит Берлу поменять Галлиане?

Поделиться сообщением

Будем надеяться что больше никаких антикризисных разговоров не будет!!!!!!!!!!!!!!!

А будут конкретные действия в срочном порядке!!!

И эти действия должны начаться с Анчи!!!!!!!!!!!!!!!!!!

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

по такой игре можно и пол команды продать, получается если только основа не играет, скамейка не в состоянии сыграть даже с командой которая находится во второй части турнирной таблице. Срамота одна.

Поделиться сообщением

Незнаю кого они будут продавать!!!!!!!!!!!! Но в данный момент я непонимаю, почему нельзя выпустить Кадасио, Маттиони, Дармиана, освежить команду, выпустить этих молодых и скоростных игроков!!!!!!!!!!!!!

Анчи наступил полный стопор,,,,,,,,,,,,,,,,, сам не понимает что творит и что делать!!!!!!!!!!!!!!!!!

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Начинать надо с тех, кто в силу возраста или других причин закончил выступления за свои сборные.Получается Шева, Амбро, Ронни и Бекс должны остаться, тк они еще мотивированы попасть в ЮАР.

Изменено пользователем tolik53

Поделиться сообщением

Да они и так попадут если конечно их сборные туда попадут, я имею в виду Шеву и Бэкса. Опять же если летом прийдет новый тренер, который будет ставить игру на свой лад, то вполне возможно, что Милан и избавится от того же Шевы т.к. он вообще у них в аренде, что касается Бэкса так его судьба решится максимум через неделю и вполне возможно, что после 9-го марта он уже не будет игроком Милана.

Короче все будет зависеть от нового тренера. Опять же если придет Райкард я не знаю как с ним уживется Р80.

Поделиться сообщением

Уживется, тк как оказалось Ронни не попадал в состав Барсы не выдерживая здоровой конкуренции. А у нас играют за былые заслуги...

Главное, что б пришел, хоть кто-нибудь... Тем более нужен не гениальный тренер, а тонкий психолог. Или тренер-везунчик))

Поделиться сообщением

Уживется, тк как оказалось Ронни не попадал в состав Барсы не выдерживая здоровой конкуренции. А у нас играют за былые заслуги...

Главное, что б пришел, хоть кто-нибудь... Тем более нужен не гениальный тренер, а тонкий психолог. Или тренер-везунчик))

Если тренер везунчик тогда нужно Хиддинга приглашать :)

Поделиться сообщением

Продавать игроков, а кто их купить? Резве что в эмираты куда нибуть пристроить или в фенер, там любят ветеранов и то не факт что они заинтересуются.

Изменено пользователем The_sun

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...