Перейти к публикации
Korando

Руководство Клуба

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, денис дерезунчик сказал:

и один в один наши проблемы при Фонсеке,Камрады

и схожие при Консе

Одинаковые философии,плюс минус

Маур все таки был особняком,учился тактике..Подстраивался в Италии. Очень умен и гибок был

Не знаю за Фонсеку, но за Конса не скажи. Когда он перешёл на 3-4-3 мы смотрелись достойно. Единственно проиграли Роме 3-1, ну так и Рома набрала исторический темп для себя. А у нас, кум, сват и с зацепа хват. Ну и финал Кубка конечно, это отдельная тема.

Поделиться сообщением

Консейсау начал думать когда все просрал, Аморим говорят, ещё более упертый товарищ

Такие вот винторогие португальцы оказываются 

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

7 минут назад, Райкаард сказал:

Не знаю за Фонсеку, но за Конса не скажи

Речь о разрыве..Провал центре поля..у него тоже 2 человека держали центр

мы атаковали или оборонялись,другого не было.Не было никакого баланса. игру не контролировали,не вели и при Консе. Только на нерве,драйве, бежали вперед уже проигрывая

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

Ну тут по разному можно сказать) Когда начал думать пошли проблемы,а когда думать времени не было взяли Суперкубок))

Вообще Конс крутейший мотиватор,сколько мы вторых таймов вытащили при нем. Но такой стиль не все игроки выдерживают,что вылилось в конфликты

Ну и его 3-4-3 все таки были более острожные. Не так радикально ломились вперед

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

10 часов назад, K-S сказал:

Мы всё же должны учиться решать вопросы без дубинки.

Я, конечно, извиняюсь, что влезаю. Но делаю это на правах человека, который без "головы в песке", как сказал Саша в теме модераторов: я сюда пообщаться захожу раз в год, зато прессухи нашего одноклеточного тренера на сайт весь год переводил исправно. Уж простите мне одно сообщение подобного рода, пожалуйста.

Так вот. Вы о какой самодисциплине и мирном разрешении конфликтов говорите, когда у вас стал "своим" человек, который в каждом третьем посте в модераторской фигурирует до сих пор, который вопреки правилам создавал один аккаунт за другим несколько раз, получая перманентный бан, который как зашёл на форум несколько лет назад с позицией "я вам сейчас всем объясню про футбол", так и не слезает с нее?

Это просто пример, но он, имхо, очень показательный. Никто всерьёз не будет никого уважать и никакие санкции не помогут, пока такое возможно. 

Спасибо за внимание к этому вопросу ©

Изменено пользователем dethharmonix

Поделиться сообщением

Переход на три центральных был обоснован потому как у нас в центре поля и на флангах была чёрная дыра, нас разматывали все от Пармы до Фейноорда и Загреба. Только сделано это было уже после того как сезон перешёл в стадию доигрывания

В целом у меня к Сереге претензий нет, попал как кур в ощип в этот Милан и не вывез. Тут нужны чугунные яйца чтобы вырулить с этими игроками и руководством. 

Суперкубок кстати сыграл тогда с нами злую шутку, тренер переоценил игроков, те себя а руководство тренера завалив его шлаком в зимнее ТО

Изменено пользователем Милан-90

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

4 минуты назад, денис дерезунчик сказал:

Речь о разрыве..Провал центре поля..у него тоже 2 человека держали центр

мы атаковали или оборонялись,другого не было. игру не контролировали,не вели и при Консе. Только на нерве,драйве..

Когда Конс перешёл на 3-4-3 :

Удинезе - Милан 0-4 

Милан - Аталанта 0-1

Милан - Интер 3-0

Венеция - Милан 0-2

Дженоа - Милан 1-2

Милан - Болонья 3-1 

Рома - Милан 3-1 

Милан - Монца 2-0.

И то Роме мы проиграли уже после Кубка, так что тут вопросик, даже не смотря на набранный темп Ромы. С Аталантой мы играли на равных практически.

Поделиться сообщением

Тут больше к вопросу, какой из себя мотиватор Аморим.В Англии с этим откровенно не вышло,в Португалии не следил

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Что касается Аморима, слышу сегодня мнения от фанатов МЮ, что хоть игры с ним не получилось - имел место накопительный эффект трудностей, зато Каррик пришел во многом на его багаж. Учитывая жуткую статистику по очкам, наверное, у болел есть какое-то ещё тайное знание, которое их побуждает говорить в его адрес комплименты...

Поделиться сообщением

Показалось что Кэррик максимально все упростил,насытил проблемные зоны,поставил игроков на их позиции и поднял моральных дух) Этого хватило,чтобы команда вдруг поперла) Но это если максимально поверхностно.Посмотрим на второй сезон

Изменено пользователем AC Milan_fan

Поделиться сообщением

То есть нам предполагается верить что условный Абате через год сорвет банк?) 

Понятно что никто Амориму не то что сезон а даже три месяца неудач не подарит во имя светлого будущего 

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

7 минут назад, Милан-90 сказал:

То есть нам предполагается верить что условный Абате через год сорвет банк?) 

Понятно что никто Амориму не то что сезон а даже три месяца неудач не подарит во имя светлого будущего 

Вот тут у меня сомнения на данный момент, что его турнут при провалах, особенно сначала чемпионата если такие будут.

Почитал, что и спорт.дир берутся в долгую со своей командой помощников и скаутов. У Аморима пишут будет власти побольше чем у обычного тренера. И это всё спустить в унитаз за допустим пол года ? У меня большущие сомнения. И игроки будут подбираться под Аморима.

Ну где-то так.

Поделиться сообщением

Если не закладывать заранее, что ты готов дать этому тренеру минимум полгода,с полной поддержкой и защитой от нападок,то это назначение в принципе смысла не имеет на самом деле .Быстро мы не заиграем в этот футбол. Может и вообще не заиграем конечно. Но первые туры будут как у Фонсеки. Хаос, выходы один на один с Меньяном по пару-тройку раз за матч. Все вот это вот. Как там,зуб даю и хату ставлю)) Либо мы этот этап стойко проходим и дальше может что то получиться,либо все самоустраняются,Аморима оставшегося одного расплющивает шквал критики и все на этом.Он конечно после Англии уже привычный,но Италия по мне в этом плане даже жёстче

Изменено пользователем AC Milan_fan

Поделиться сообщением

Ещё как подарят, сезон он отыграет даже без вариантов. 

И почему вы думаете, что Тренер не учитывает свои ошибки в 41 год? Он же не полный болван. Гибкость появится, это не будет ни Сопртинг ни МЮ. 

Поделиться сообщением

Вы обратите внимание, что вы ни в одном посте никогда не пожелаете Милану успеха. Ни с кем. У вас настолько уже замшелый негатив и пессимизм к любому новому проявлению, что вы выглядите как бабки на скамейке. 

Я не перестаю поражаться этому мазохизму вашему. Зачем, зачем вы вообще смотрите Милан? :D

Поделиться сообщением

7 минут назад, Райкаард сказал:

Вот тут у меня сомнения на данный момент, что его турнут при провалах, особенно сначала чемпионата если такие будут.

Почитал, что и спорт.дир берутся в долгую со своей командой помощников и скаутов. У Аморима пишут будет власти побольше чем у обычного тренера. И это всё спустить в унитаз за допустим пол года ? У меня большущие сомнения. И игроки будут подбираться под Аморима.

Ну где-то так.

А у меня как раз щас сомнений нет, просто я смотрю на судьбу Фонсеки которого притащил Ибра и понимаю что во первых Аморим один на один с прессой и болельщиками в случае неудач гарантированно, а во вторых я поверю в то что тренер Милана получил бОльшие полномочия и поддержку только когда сам увижу 

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

За три последних сезона у нас побывало четыре тренера, это пятый

Почему кто то решил что это финальная точка бардака я не очень понимаю. 

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

Ну если тебе за вход не в ту дверь бить по лбу ладонью на отмашь, ты войдёшь снова на четвёртый раз? 

Поделиться сообщением

Пошли в другую дверь. 

И если они не идиоты клинические, то эта дверь без шанса уволить Тренера как бы сложно не было к ноябрю, декабрю. 

Поделиться сообщением

В июле-августе многое станет понятно, селекция покажет насколько Аморим желанный ребенок наших супругов а не просто вариант-кто угодно лишь бы не Рангник и люди с ним как то связанные  и не итальянец 

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

49 минут назад, AC Milan_fan сказал:

Если не закладывать заранее, что ты готов дать этому тренеру минимум полгода,с полной поддержкой и защитой от нападок,то это назначение в принципе смысла не имеет на самом деле .Быстро мы не заиграем в этот футбол. Может и вообще не заиграем конечно. Но первые туры будут как у Фонсеки. Хаос, выходы один на один с Меньяном по пару-тройку раз за матч. Все вот это вот. Как там,зуб даю и хату ставлю)) Либо мы этот этап стойко проходим и дальше может что то получиться,либо все самоустраняются,Аморима оставшегося одного расплющивает шквал критики и все на этом.Он конечно после Англии уже привычный,но Италия по мне в этом плане даже жёстче

Ты считаешь если миллиардер лично занимаясь тем или иным тренером, при этом явно же не любовь к футболу просматривается и вот так раз и слил его ? По моему это наивно мне кажется  Ты бы рисковал деньгами чисто так, да плевать и не просто деньгами, а сотнями млн. ? Думаю ответ очевиден.

Да даже если мы будем в середине таблицы, будет кипишь, будут лихорадочно искать выход, будут истерики наверно, но никто заднюю не включит. И увольнять никто никого не будет. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...