Женич 5815 Жалоба Опубликовано: 5 января 2013 VS До матча времени всего ничего, а тема до сих пор не создана. Будем считать это технической неполадкой в связи с ретированием Алекса23. В связи с этим, дабы была возможность обсудить стартовые ожидания от предстоящего матча тему открою я, а заодно и проверю свою фартовость. В новый, 2013 год, Милан вступил громогласно. Едва успели средства массовой информации заполонить полосы своих изданий фотографиями ярого борца с расизмом, а в совокупности и игрока Милана, Кевина Принца Боатенга, как поступила очередная, пусть уже не шокирующая, но тем не менее громкая весть: Алешандре Пато перебрался в бразильский Коринтианс, готовится к Чемпионату Мира. Стоит отметить, что помимо медийного шума, Россонери могут громко заявить о себе и на футбольном поле. Могут. В гости на Сан-Сиро к ним пожалует команда, которая не набрала минимального количества очков, но которая прозябает в самом низу турнирной таблицы, а если быть более точным, то замыкает её. На старте нового сезона с команды было снято 6 очков, в результате этого и случился такой парадокс. Миланисты имеют полное рассчитывать на итоговый успех, так как в родных стенах они неизбежно одерживали верх, всего единожды позволив тосканцам уехать восвояси с очком за пазухой. Было это в далёком 2006 году. Тот матч закончился нулевой ничьей. Вот краткая статистика очных противостояний команд: 16 матчей 13 побед Милана 2 ничьи 1 победа Сиены 38-14 по забитым-пропущенным с общей разностью +24 в пользу северян. А из 14 мячей, проведённых тосканцами в ворота Милана, на Сан-Сиро было забито всего лишь 4. Так что повод надеяться на благоприятный исход у нас есть. Что касается возможных составов на матч, то до сегодняшнего дня у Милана особых проблем не наблюдалось. К отлучке Де Йонга, выбывшего до конца сезона по причине серьёзной травмы, все уже давно привыкли, а отсутствие фамилий Траоре, Вилы и Месба вряд ли могло послужить поводом для психического расстройства Миланистов. Единственное, что смущало - это дисквалификация Мексеса, которая должна была быть покрыта Сапатой или Бонерой. Не получилось. Сегодня эта пара наряду с оплотом оборонительных редутов Россонери Марио Йепесом отправилась в лазарет, в результате чего пару центральных защитников составят экспериментальные Де Шильои и Ачерби. К слову, это уже энная комбинация пары центральных защитников. У Сиены из-за дисквалификации будет отсутствовать лучший бомбардир Эмануэле Калайо, 4 раза поражавший ворота соперников в этом сезоне. В остальном тишь да гладь, если конечно позабыть о наказанных до 2016 года Витиелло и Терци. Состава по версии ГДС будут выглядеть так: Просмотры в СНГ: Минск в Алексисе при участии Президента. Просмотры в Минске Гомель в Континенте. Фан-клуб в Гомеле Москва определяется, Украина молчит. Ну и по традиции талисман. А сегодня и талисманы... С Надеждой вперёд к новым достижениям. Всех с Новым Годом и FORZA MILAN! Послематчевое обсуждение Наши Отчеты о матче Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 5 января 2013 Опередил)))) АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 5 января 2013 9 итальянцев в старте. можно поставить на победу Сиены У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 5 января 2013 К следующему матчу можем остаться без Эль-Шаарави и Паццини. Вот тогда будет полный ахтунг. Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 5 января 2013 (изменено) 9 итальянцев в старте. можно поставить на победу Сиены А у Сиены сколько? Там с этим порядок, причем давно. Не хочется, чтоб они вылетали Изменено 5 января 2013 пользователем George Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 5 января 2013 Уж лучше они, чем Дженоа. Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5815 Жалоба Опубликовано: 5 января 2013 Предматчевая пресс-конференция Аллегри тезисно: Де Шильо сыграет в центре обороны в завтрашнем матче. Для этого у него есть все характеристики и я уверен, что он проведёт отличный матч. Я рад, что Робиньо останется в Милане. Он не тренировался 3 недели, поэтому понадобится некоторое время, чтобы он вновь набрал форму. У Йепеса проблемы в коленом. Мы надеемся, что он вернётся на поле в течение 2-3 недель. Я ещё не решил, кто выйдет завтра на поле в центре полузащиты. Мунтари чувствует себя замечательно, но он по-прежнему на пути восстановления после тяжёлой травмы. Ему необходимо немного времени, чтобы вернуть оптимальные кондиции. Я желаю Пато всего самого наилучшего. Надеюсь, что он окончательно избавится от преследующих его травм. Я думаю, что Боатенг будет одинаково неплохо смотреться в центре полузащиты, равно как и на позиции треквартисты и нападающего. Ньянга не будет в стартовом составе завтрашнего поединка. В основе выйдут Паццини и Эль Шаарави. Мне ещё предстоит выбрать наконечника наших атак. В центре обороны сыграют Ачерби и Де Шильо. Дрогба? Я не думаю, что его трансфер соответствует политике, проповедуемой клубным руководством. Интервью Боатенга изданию Bild? Это эмоции. Не думаю, что он покинет Милан. Балотелли - игрок Манчестер Сити. Ему необходимо полностью сконцентрироваться на себе и своих выступлениях. В противном случае он загубит свою карьеру. Абате выйдет в старте. Бонера и Йепес должны восстановиться в течение 2-3 недель. Мексес будет готов к матчу против Ювентуса в среду. Боатенг - важный игрок для Милана и он должен улучшить свои выступления во второй половине сезона. Никто не желает покидать Милан. Робиньо останется в Милане по меньшей мере до июня. Прошлым летом он тоже говорил, что хочет вернуться в Бразилию. Сегодня вечером я решу, кого поставить в ворота: Аббьятти или Амелию. Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONIG 17 Жалоба Опубликовано: 5 января 2013 Не маловат ДШ играть центрального защитника ? Можно же туда Амбро поставить(был опыт), а Мунтари опорником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 5 января 2013 (изменено) Уж лучше они, чем Дженоа. Сиена за Конте отдувается, интер опустила на СС 2:0. Кстати, не забываем Как мы стартуем после пауз, а они за выживание сражаются с первых туров. Поэтому, Пескара, Кальяри и Палермо. А если притащат шведа, то шла бы лесом та Дженоа С Брешией дружить и все... Изменено 5 января 2013 пользователем George Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30949 Жалоба Опубликовано: 5 января 2013 с Сиеной можно начать и с Мунтари и Ньянгом в основе. Им игровая практика нужна а не слова ободрения на прессухе Что мученик Боатенг выйдет в основе так еще наверно и под овации не сомневаюсь Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 5 января 2013 Не маловат ДШ играть центрального защитника ? 183 - нормально. Наши "большие" проигрывают воздух не меньше. Поэтому особой разницы нет. С Де Шильо работали лучшие умы. Уверен, он сумеет сыграть и в центре обороны. Такие эксперименты по ходу сезона не очень хорошо. Хорошо, что с Сиеной, этот вынужденный эксперимент. Есть у нас в Примавере такой же универсал... Кристанте. Он и опорника играет классно и центрального защитника. С Брешией дружить и все... Еще неизветсно, когда выйдет Брешиа в Серию А. А команду, через которую можно работать, все должны иметь. P.S. Меркель, кстати, официально в Удинезе теперь. Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 5 января 2013 (изменено) А команду, через которую можно работать, все должны иметь. P.S. Меркель, кстати, официально в Удинезе теперь. Исходя из результатов Милана и грифонов, сотрудничество идет на пользу обеим командам Изменено 5 января 2013 пользователем George Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 5 января 2013 Исходя из результатов Милана и грифонов, сотрудничество идет на пользу обеим командам Лучше с Удинезе сотрудничать. Там руководство вменяемое, скауты толковые... Исходя из того, как играет Эль-Шаарави, то сотрудничество не бесполезное. Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 5 января 2013 Как же хочется разгромить Сиену после первого тайма, а потом увидеть Кристанте, наконец Но так вряд ли будет.. Goalkeepers: Abbiati, Amelia, Gabriel. Defenders: Abate, Acerbi, Antonini, Cristante (no. 36), De Sciglio. Midfielders: Ambrosini, Boateng, Constant, Emanuelson, Flamini, Montolivo, Muntari, Nocerino, Strasser. Strikers: Bojan, El Shaarawy, Niang, Pazzini. Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 5 января 2013 Я извиняюсь, а матч вечерний, да? В 23.45 по Москве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30949 Жалоба Опубликовано: 5 января 2013 Я извиняюсь, а матч вечерний, да? В 23.45 по Москве? Нет в шесть вечера играют Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 5 января 2013 Меня еще волнует игра Де Шильо в центре)))) Надеюсь, не забудет, что центральным защитникам необязательно тусоваться в центре поля))) Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 5 января 2013 Не очень верю в разгром Сиены, но на победу надеюсь! Хотя уверена - бодаться они будут очаянно. Да и понимают, что сейчас мы только именем - короли, а в игровом плане, увы - капуста... С другой стороны, кузенов они дернули еще в сентябре, когда те, не хуже нас, летели ввех тормашками, а в последних играх у них круглые нули. "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Art 209 Жалоба Опубликовано: 5 января 2013 Defenders: Abate, Acerbi, Antonini, Cristante (no. 36), De Sciglio. Кристанте защитник? Ещё недавно ведь полузащитником был, причем скорее атакующим. Хотя, о чем я говорю... эт ж наш "Милан")) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 5 января 2013 Кристанте защитник? Ещё недавно ведь полузащитником был, причем скорее атакующим. Хотя, о чем я говорю... эт ж наш "Милан")) Он никогда не был атакующим полузащитником. Опорником играл/играет - да, но не атакующим. Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 5 января 2013 Он никогда не был атакующим полузащитником. Опорником играл/играет - да, но не атакующим. Ты прям неравнодушен к нему Я тоже думаю, что он самый реальный кандидат из последней и нынешней примы, чтоб остаться в первой команде Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6622 Жалоба Опубликовано: 5 января 2013 Абсолютно не удивлюсь, если после завтрашнего матча, Де Шильо продолжит свою игровую карьеру центральным защитником. И это я конечно о достоинствах игрока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 5 января 2013 Ты прям неравнодушен к нему Я тоже думаю, что он самый реальный кандидат из последней и нынешней примы, чтоб остаться в первой команде Его постоянно хвалят после матчей Примаверы. Я бы хотел посмотреть его игру с основной командой. Или хотя бы отправить в аренду. Думаю, ему хватит играть за Примаверу.. Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 5 января 2013 Отсутствие Месба в заявке при таком минимальном количестве защитников. То есть его уже продали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 6 января 2013 (изменено) То есть его уже продали? Вместе с Тайво Травмирован... Изменено 6 января 2013 пользователем George Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах