Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 (изменено) Слышь, бойцы, успокойтесь, а? И так настроение паршивое, ещё и вы тут отношения выясняете. Изменено 22 декабря 2012 пользователем Baster АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16808 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 Верить в то что Милан "воскрес" после матча с откровенным Г))) наивно! Это с Юве штоли?? «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rino 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 ой беда беда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 4-0, это жесть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31992 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 опять головой........ блин это уже даже не смешно. И опять Йепес! Фаталити Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 (изменено) опять головой........ блин это уже даже не смешно. И опять Йепес! Фаталити Нет, Констант Изменено 22 декабря 2012 пользователем Jerry Прошу не реагировать на провокации, в грубой форме. Спасибо! ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 Просто жесть, ну как так((( Аллегри, почему футболистов не настроил или таков сейчас класс Милана( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 Если бы не бухал! )) давно бы повесился)) Что могу сказать про Аллегри?)) Все что мне в нем нравится, это его пальто)) Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16808 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 Вот и последний защ косяком отметился...Полный набор сегодня «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kylio 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 Процент реализации моментов у Ромы сумасшедший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31992 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 Верить в то что Милан "воскрес" после матча с откровенным Г))) наивно! Сейчас надо забить на ЛЧ (Барсу хер пройдем) и все силы бросить на серию А!! если как то наладить игру в обороне и полузащите, за 3ее место зацепиться можем! Но не с такой игрой, конечно. Хотя Аллегри уже не сместят в этом сезоне, это ясно. А вот Пато 100% продадут. И не купят никого, а стоило бы. В защиту)) ты же понимаешь что забить это нереально. И как это делать то,выпускать резерв с Барсой под 0-7? Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 Констан чисто в динамике. Ламелу Амбро просрал, Констан прибежал на выручку, бросив своего игрока. АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 Тотти - бог. 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 Милан просто уже на каникулах, они не играют, а делают вид что играют в футбол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 Навес опять из под ДШ. Посмотрим, как парень будет держать удар. Херня, возьмем ЛЧ, пройдем как победители. Все норм, пусть руководство думает. Сейчас бы заели Рому, так у нас опять "все линии укомплектованы" были бы. "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5918 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 Больше не стоит накалять обстановку. Спасибо! Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31992 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 Нет, Констант перелетел опять через колумбийца. Гвинеец хоть попытался спасти. такой вот конец света в нашей обороне Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 Уж после такого не уволить тренера? Не знаю ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 Де Шильо дает навесить, в штрафной все пассажиры. Я не знаю, как половине форума не надоело защищать тренера -помоечника. Римской помойке влетать 0:4. Не все так печально, коль шесть помоек натянуть. Но, столько шли к сокращению разрыва... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 Тотти - бог. А кто спорит? Легенда итальянского футбола)) Как Дель Пьеро, МАЛЬДИНИ (напишу его имя всеми заглавными буквами, потому что лучше него человека нет))) Буффон и Баджо)) И Костакурта) и много кто.. какая то хрень случилась и новых не появляется(((( Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7500 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 (изменено) Все норм, пусть руководство думает. Да им плевать давным-давно. Показуха это все. Президент Милана поговорил о ближайших трансферных планах россо-нери. "Первое, что я хотел бы сказать - Балотелли точно к нам не присоединится", - заявил Сильвио Берлускони. "Дрогба? Конечно, нас привлекает такой игрок, как Дидье, однако позволить иметь его в своей команде могут позволить себе только российские и китайские клубы". "Так кого же мы собираемся подписать в январе? Увы, этого я пока вам не могу сказать". источник: Sky Italia http://football.ua/italy/news/188254.html Более того, надо бы продать Фараона и Де Шильо сейчас, потому как может цена на них упасть. Изменено 22 декабря 2012 пользователем Sovietunion ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31992 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 Де Шильо дает навесить, в штрафной все пассажиры. Я не знаю, как половине форума не надоело защищать тренера -помоечника. Римской помойке влетать 0:4. Не все так печально, коль шесть помоек натянуть. Но, столько шли к сокращению разрыва... а чего сразу тренер то? Йепес почти сорокалетний дядька играет как аутсайдер в юношеской команде хотя до этого играл здорово длительное время. Причем тут Аллегр по большому счету,а ведь это три гола в наши ворота сегодня И разве не Тассотти занимается непосредственно защитой? Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 Уж после такого не уволить тренера? Не знаю альтернатива кто? Берл же ясно сказал, через 3 года будет новая команда, которая будет брать и Чемпионство и ЛЧ, нужно просто ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31992 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 вдобавок непруха,третий стопроцентнй момент запарываем Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 хоть бы это был последний матч Робиньо в майке Милана. Совершенно не доставляет смотреть его безвольную игру. Как впрочем, и игру ленивого Боатенга. 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах