Милан-90 30939 Жалоба Опубликовано: 8 января 2020 Пентагон сообщил, что Черепашки-ниндзя, Капитан Америка и Человек-муравей приведены в полную боевую готовность Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2020 Сегодня в жизни скептика много антисептика «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30939 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2020 Кузены не лишены самоиронии) Как же было классно на карантине. Интер не играл(с) 1 1 Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2020 Шальке 08 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2020 На дебатах кандидатов в президенты США победила кнопка "выкл. звук". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30939 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2020 Когда там билан развалится? Уже НГ скоро ,.... с сайта соседей 5 Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30939 Жалоба Опубликовано: 13 января 2021 Судьи уроды!!! Милану в одном матче 5 пенальти поставили!!! Все куплено! 8 Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 25 января 2021 От любого тренера требуются победы. Люди говорят о проектах, но проектов не существует. Нужно побеждать – или будешь уволен. Пеп Гвардиола. 4 Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 28 января 2021 52 минуты назад, Tramontana сказал: Простите, хотела сказать, что тоже за Круню на трекварти, но, похоже, дверью ошиблась и попала на заседание Бильдербергского клуба Достойно здесь быть)) "На случай важных переговоров", что называется)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2021 Цитата Улыбка во время штрафного была адресована Квинси Промесу. Он сказал, что я не забью. Я улыбнулся и ответил: «Смотри». Фёдор Смолов 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30939 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2021 Я ..... внатуре эту ................ команду. Нет бы ...... просто с кайфом матчи смотреть, но нет ..........., каждую .......... весну с калькулятором сижу чтоб просчитать кто и как должен ..........., чтоб эти ............... в кубок либертадорес наконец попали, рот их ............ И от ............ ЛЧ уже давно не получаю нормальное удовольствие, тупо смотрю через призму кто должен ................, чтобы не сравниться по количеству выигранных.............. 7КЕЧЛЧ, .................тоже.Словом всех ............., ..................... Будь проклят тот день, когда я начал болеть за эту .............. Подцаны, если кто умеет в прошлое путешествовать, встретьте там меня отдуши и отговорите плз, чтоб я не ........................................................ Орфография соблюдена. Крик души 1 Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2021 @Милан-90 Да норм всё. Может и не попадём в ЛЧ в этом сезоне. Но хотя бы виден вектор развития команды, а не застоя как ранее. Главное что американцы совсем не забили на финансирование усиления команды. Уж до уровня второго эшелона (после гоббов и кузенов) точно вырастем за сезон-два. А там мб нас кто купит или американцы раскошелятся и соберут дрим-тим. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2021 Хочется надеяться на поступательное движение по примеру Интера. Вспомните. Интер со Спалетти занял четвёртое место и попал в ЛЧ. Затем поменяли его на Конте. Далее серебрянные медали и финал ЛЕ. Теперь Скудетто. Между этим серьёзные вливания в игроков 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2021 Конечно помним. Я эти надежды высказывал ещё в прошлом году. Но все дело в том, что это успешное движение не предполагает продление Ибрагимовича еще на год. Например. Уже не говоря о более серъёзных трансферных свершениях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30939 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2021 Сборная Италия посвятила свою победу российским болельщикам, которые потратили на них свою нерастраченную любовь. Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2021 Это твоя цитата?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30939 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2021 Нет Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2021 (изменено) слова англоязычного комментатора про Аталанту вчера "After their meeting with young boys, they visit the old lady" Изменено 28 ноября 2021 пользователем StDemetrio 3 «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах