Iron 360 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2012 Баба надя был с Новосиба... так звучит,как-будто нет больше нашей Бабы Нади в Новосибе. а вообще ник "Баба Надя" уникальный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2012 Свою жену не ругаю. Её никогда я не брошу. Это ведь со мной она стала плохая. А брал то я её хорошей... (с) Маяковский А у меня у Маяковского вот это самый любимый отрывок Это московский Совет Сюда дяди приходят чуть свет Сидит дядя В бумагу глядя Заботятся дяди эти Чтобы счАстливо жили дети)))))) «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2012 Ничто так не сближает людей как общие тайны и дурные привычки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2012 Ничто так не сближает людей как общие тайны и дурные привычки Интересно, а что ты, Катюш, подразумеваешь под дурными привычками? «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2012 (изменено) Интересно, а что ты, Катюш, подразумеваешь под дурными привычками? скорее надо спрашивать что я не считаю дурными привычками))) хотя вероятно любое дело доведенное до фанатизма губительно.. Изменено 3 сентября 2012 пользователем MILANA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2012 скорее надо спрашивать что я не считаю дурными привычками))) хотя вероятно любое дело доведенное до фанатизма губительно.. А если конкретнее? «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2012 (изменено) А если конкретнее? Ну в данном контексте имелся намек на такие мероприятия как съезды))общая тайна там есть..дурные привычки тоже))) Изменено 3 сентября 2012 пользователем MILANA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2012 Ну в данном контексте имелся намек на такие мероприятия как съезды))общая тайна там есть..дурные привычки тоже))) Да ну. Лично я на съездах не увидел НИ ОДНОЙ дурной привычки. Или ты на всеобщее пьянство намекаешь? Я лично это дурной привычкой не считаю. В моём понимании дурные привычки это совершенно иное. А тайна какая, разрешите узнать? Уж не та ли, которая у меня, Туриста и Курта))? «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesterina 22 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 P.S.: А некоторые говорят, что форум уже не тот Огненная подборка! Давно так не смеялась! Preferisco la nebbia di Milano al sole di Roma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 Да ну. Лично я на съездах не увидел НИ ОДНОЙ дурной привычки. Или ты на всеобщее пьянство намекаешь? Я лично это дурной привычкой не считаю. В моём понимании дурные привычки это совершенно иное. А тайна какая, разрешите узнать? Уж не та ли, которая у меня, Туриста и Курта))? и что по вашему дурная привычка?) ну у каждого свои тайны)друг с другом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2012 Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16962 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2012 Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Или: "Если Вы спорите с идиотом, возможно он делает тоже самое" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31062 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 Сегодня ночью обиженный Халк озвереет и сломает недостроенную арену «Зенита»(с) Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16061 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2012 Вы это единый БЕЛОРУССКИЙ ФРОНТ, самый мощный Вася фронт в СНГ. Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16061 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 Когда игрок не понимает, куда бежать и где должен быть, плюс понимает, что не понимает (простите за тавтологию), то неуверенность и будет. Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 Хафиз: Паоло возвращается в раздевалку помочь команде психологически (как пишут официально) в оставшиеся часть сезона. Кайрат: Ясно в общем, в жизни это "с ноги" называется. - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 Паоло правда возвращается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 Господи!!! Накажи меня большой зарплатой!!! Пусть я помучаюсь, думая, на что её потратить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2012 (изменено) Боатенг к нам пришел рабочей лошадью а теперь - главная звезда и надежда этого коллектива физкультуры. :lol: :lol: Изменено 23 сентября 2012 пользователем Iron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16962 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2012 если в год мы тратим 2 недели на ненужный футбол, то за всю жизнь, мы просираем перед ящиком сумарно почти ТРИ года. а сколько за время этого просмотра мы съедаем ядовитых пищевых добавок вместе с чипсами, орехами, рыбой всякой сушенной из вакуумных пакетиков, и сколько алкоголя в себя вливаем ...Ювентус ВАС УБИВАЕТ! не нужно смотреть их тухлые матчи. шедеврально)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16061 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 Я запишу) А ну тогда вопросов нет! Форца ЮВЕ! Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 Я запишу) Украл) Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16962 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2012 Прости, Андрюх, не мог не вырезать))) И мне как-то пох согласны вы со мной или нет. Просто если нет, то вы ничего не понимаете в футболе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16061 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 Создателю этой темы (урапатриоту по совместительству) неплохо было бы задуматься также над такими вопросами как:- кто сильнее Ван Дамм или Сигал? - кто быстрее МАЗ или КамАЗ? - есть ли жизнь на Марсе? и так далее... Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 Селф, как ты умудрился найти эту тему, а тем более пост Корандо? Ведь у этой темы уже бородища до пола . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах