SelfMilanlove 16072 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2012 Я тут решил почитать старый форум))) И как всегда неповторимый Пузыч жжОт)))) у нас раз в год стреляет Пиппо, два раза в год - Зее. полраза- Эмерсон. собирается стрельнуть Шева. так и живем. Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16510 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 А самое приколное знаешь что? Если ДАЙ Бог, с Настой и Боатенгом все в порядке, то это выглядело так, что Аллегри снимал лидеров с игры в мачте 1/4 ЛЧ проив БАРСЕЛОНЫ, что бы они не сильно перенапрягались перед матчем с Катаньей, который уже в субботу. и это офигенно! либо Аллегри крышетечный на всю голову, либо он полностью уверен в положительном итоге. И то и другое, лично меня устраивает)))) Это шедевр!!Честно) «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16072 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2012 Хм..."Быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей" (с) И Неста весьма успешно подтверждает эту пушкинскую мысль! А в Милане не быть метросексуалом, даже, извините, как-то, не комильфо ... Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16977 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2012 Были времена, когда Рино был диким, теперь диким выглядит сам Сандро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2012 Были времена, когда Рино был диким, теперь диким выглядит сам Сандро) В смысле, аборигеном? MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16977 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2012 В смысле, аборигеном? В смысле раньше Рино был этаким зверем, а вокруг одна интеллигенция(в частности и т.н. метросексуалы), а теперь все наоборот) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2012 В смысле раньше Рино был этаким зверем, а вокруг одна интеллигенция(в частности и т.н. метросексуалы), а теперь все наоборот) Рино - крут MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2012 Ахах))) Вот он тупой))) АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2012 не, ну его то понять можно, он говорит с точки зрения народного признания, ведь глорят и ЗМ дают в основном игрокам работающим на атаку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2012 не, ну его то понять можно, он говорит с точки зрения народного признания, ведь глорят и ЗМ дают в основном игрокам работающим на атаку. Ну так он и говорит, как глупый глор))) Чтож этот умелый в Италии так ничего и не показал?)) АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2012 в Италии защитников больше любят чем в Германии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16977 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2012 Видмодоворовый футбол навсегда определил его мышление. Во дворе ведь всегда кто слабы тот и в оборону) хотя я в оборону шел, потому что лучше получалось, потому что нравилось, но фраза"тогда бы они все были нападающими" просто убила. Видмо не на той мы позиции использовали Хунта)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16072 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2012 Президент Дженоа Прецьози отлично троллит Моратти: "Интер был ужасен. Четыре гола мы не забивали даже аутсайдерам. Чему он радовался?!" Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16072 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 Первая жертва Страмаччони! Дженоа увольняет Марино и возвращает Малезани. Я люблю тебя, Серия А. © Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 Интер был ужасен. Четыре гола мы не забивали даже аутсайдерам. Чему он радовался? Первая жертва Страмаччони! Дженоа увольняет Марино и возвращает Малезани. Я люблю тебя, Серия А. О, Прециози понадобилось 18 часов, чтобы посчитать сколько в таком случае пропустил Дженоа? Круто. Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 О, Прециози понадобилось 18 часов, чтобы посчитать сколько в таком случае пропустил Дженоа? Круто. Прециози просто прикинул, что если от Интера столько пропустили, то сколько же забьют Новара и Чезена? MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 даю крепкое мужское слово - даже рта не раскрыл бы в этом эпизоде, не назначь судья аналогичный пенальти в нашу пользу. ибо я человек разумный и понимаю, чтоб такое назначить надо быть долбо...м Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 Вот еще интервьюха Сандро: "... Как мне показалось на поле, арбитр назначил пенальти еще до того, как мяч оказался в игре", - сказал Неста." "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 Кларенс Зеедорф: "Я попросил у арбитра разъяснения ситуации, так как не видел, что произошло. Однако вместо объяснения он был готов показать мне желтую карточку, хотя я не сказал ему чего-то запрещенного. Я не тот игрок, который оскорбляет судей. Я объяснил ему это и сказал, что просто хочу узнать, за что он поставил пенальти. Он мне ответил, что Неста держал Бускетса за футболку еще до исполнения углового. Однако, хоть я и не видел эпизода, мне кажется, что раз игрок держит другого игрока за футболку еще до исполнения углового или штрафного, то судья должен не ставить пенальти, а подбежать к обоим игрокам и разъяснить им, что не следует хватать друг друга за футболки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16072 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 (изменено) "Теперь уже не приходится сомневаться в том, кто будет победителем Лиги чемпионов. Мы каждый сезон учимся чему-то новому. На этот раз мы научились тому, что пенальти могут назначаться и тогда, когда мяч не в игре", — заявил пресс-секретарь наставника мадридского "Реала" Эладио Парамес. Изменено 4 апреля 2012 пользователем SelfMilanlove Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 (изменено) "Барса - это как ЕдРо. Все знают, что она по-любому выиграет, но судьи им по-любому подсуживают. И при этом все делают вид, что все было честно." Изменено 4 апреля 2012 пользователем heltorn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 "Барса - это как ЕдРо. Все знают, что она по-любому выиграет, но судьи им по-любому подсуживают. И при этом все делают вид, что все было честно." Лучше всё-таки "Путин" вместо "ЕдРо" MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16072 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 "Мы не смогли выиграть по причинам, от нас не зависящим. "Бенфика" не заслуживала поражения, и мы очень не любим проигрывать. Мы защищали свою честь перед 3000 болельщиков, которые прибыли из Португалии и поддерживали нас просто фантастически. За наш вылет мы говорим "спасибо" Мишелю Платини!" — сказал Джало. Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 Спасибо за вылет Платини?Это что то новое. Интересно,че это он так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16072 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2012 Спасибо за вылет Платини?Это что то новое.Интересно,че это он так? Надо посмотреть тот матч, наверное) "Все мы можем покупать лучших игроков в мире, если у нас безлимитная чековая книжка. Даже моя жена сумела бы подписать Кака". © Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах