Филипп Мексес 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 Не наш - в смысле, Милан не подставлял своими ошибками? Да, точно уж не ваш Напомнить тебе твои промахи с двух метров? И как ты подскальзывался в штрафной в самый важный момент... Цитата Если ты первый – ты первый. Если ты второй – ты никто. Некоторые думают, что футбол это дело жизни и смерти; я совершенно разочарован их позицией. Готов уверить вас в том, что футбол намного, намного важнее. (с) Б.Шенкли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Найджел де Йонг 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 Всем привет! Месбаха и ДыЁнк ругаются? Опять эти иностранцы подрывают микроклимат в команде... Где Даня и Массимо? Мы, по крайней мере, на больных ногах или без навыков, но на тренировках с самого начала. Правда, Ахмет? А кто-то бухает до утра, потом приходит и выёживается. Тренируйся иди, а то Факкин уже на низком старте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джамель_100%Миланист_Месба 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 Ты давай определись, где твой дом. А то и нашим, и вашим на бровке спляшем - что за флюгер? Чай не Констант по ветру разворачиваться. Мы, алжирцы, считаем своим домом место, которому принадлежит сердце! А моё сердце принадлежит Милану и моему папе патрону Берлускони! Цитата Я никогда не покину Милан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Массимилиано Аллегри 3 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 Вчера хорошо отпраздновали! Поэтому я опоздал, Мистер Аллегри! Я Итальянец, поэтому меня нельзя штрафовать! И без тебя проблем хватает. Кто увидит Урби и того парня что "уже сейчас не хуже чем Балотелли" - направляйте ко мне, вот с кем у меня разговор предстоит... Цитата Этот сезон еще может сложиться для нас весьма неплохо… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боян Кркич 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 (изменено) Напомнить тебе твои промахи с двух метров? И как ты подскальзывался в штрафной в самый важный момент... Моя ошибка - статус кво. Твои - пропущенные голы. Твои тебе напомнить? Думаешь, прошёл велосипед раз за итальянскую карьеру, стал супер-защитником? Неее. Я-то активен, командный игрок, сколько у меня передач острых да опасных. Меня выкупят у Барселоны, вот увидишь. Правда, может, увидишь из Лондона или где там ты карьеру продолжишь Мы, алжирцы, считаем своим домом место, которому принадлежит сердце! А моё сердце принадлежит Милану и моему папе патрону Берлускони! Вот и нечего на алжирские традиции пенять. Бери пример со Стефана - тоже половина арабской крови, а Италия у него в жилах! Ни на какие арабские приколы не пеняет, учись. Изменено 17 декабря 2012 пользователем Боян Кркич Цитата Косово је Србија Каталонија је Шпанија Корзика је Италија Бојан Кркић је фудбалска звезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джамель_100%Миланист_Месба 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 Моя ошибка - статус кво. Твои - пропущенные голы. Твои тебе напомнить? Думаешь, прошёл велосипед раз за итальянскую карьеру, стал супер-защитником? Неее.Я-то активен, командный игрок, сколько у меня передач острых да опасных. Меня выкупят у Барселоны, вот увидишь. Правда, может, увидишь из Лондона или где там ты карьеру продолжишь Предложи Лечче свои услуги, тысяч за 300 может и выкупят.. Хорошая команда! Цитата Я никогда не покину Милан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боян Кркич 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 Найджел и компания, что вы думаете по поводу плана Вождя? Готовы ли стать проверенным ночью? Цитата Косово је Србија Каталонија је Шпанија Корзика је Италија Бојан Кркић је фудбалска звезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Габриэль Васконселос 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 Чтоб было видно, что все в сборе и никто не улетел на выходных в Бразилию без разрешения. Я с разрешением летал, у меня день рождения у бабушки! Вы же меня сами и отпустили, тренер! Цитата ... а мне играааать охота... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боян Кркич 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 Предложи Лечче свои услуги, тысяч за 300 может и выкупят.. Хорошая команда! Разбежался. Оттуда в сборную дальше ехать. Да и сеньор Адриано мне лично пообещал, что сделает всё чтобы выкупить мой контракт. Сам давай туда, лечо делать. Цитата Косово је Србија Каталонија је Шпанија Корзика је Италија Бојан Кркић је фудбалска звезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филипп Мексес 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 Какую сборную? Сборную своего двора разве что... Цитата Если ты первый – ты первый. Если ты второй – ты никто. Некоторые думают, что футбол это дело жизни и смерти; я совершенно разочарован их позицией. Готов уверить вас в том, что футбол намного, намного важнее. (с) Б.Шенкли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боян Кркич 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 Пойду пасы отрабатывать до вечера. А то кто ж ещё опасно обострит? Какую сборную? Сборную своего двора разве что... Сильнейшую в мире. Учись Цитата Косово је Србија Каталонија је Шпанија Корзика је Италија Бојан Кркић је фудбалска звезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Найджел де Йонг 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 Найджел и компания, что вы думаете по поводу плана Вождя? Готовы ли стать проверенным ночью? Вождь, это который зулус? Да норм. Я с трудом пока въезжаю, нога болит. Что-то спойлера в шапке не открываются. Давайте минусы-плюсы этого плана, поэтапно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филипп Мексес 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 (изменено) Сильнейшую в мире. Учись )) У тебя нет ни итальянского, ни французского паспорта ) Вождь, это который зулус? Да норм. Я с трудом пока въезжаю, нога болит.Что-то спойлера в шапке не открываются. Давайте минусы-плюсы этого плана, поэтапно. План прост. Абсолютно все мирные отправляют проверку одного и того же человека. Утром нам скажут его статус. Тот, кто против этого плана - играет против команды мирных. Изменено 17 декабря 2012 пользователем Филипп Мексес Цитата Если ты первый – ты первый. Если ты второй – ты никто. Некоторые думают, что футбол это дело жизни и смерти; я совершенно разочарован их позицией. Готов уверить вас в том, что футбол намного, намного важнее. (с) Б.Шенкли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Найджел де Йонг 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 Абсолютно все мирные отправляют проверку одного и того же человека. Утром нам скажут его статус. Тот, кто против этого плана - играет против команды мирных. Аргумент зачётный. Я-за. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марко Амелия 28 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 Как единственный итальянец, заявляю: 1. Проверять нужно меня. 2. Лечить нужно меня. 3. Потом объединятся вокруг меня. Это потому что я 100% хороший! Скромный! Каволи, мне уже успели нагрубить Понаехали тут, кацца рола Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джамель_100%Миланист_Месба 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 Абсолютно все мирные отправляют проверку одного и того же человека. Утром нам скажут его статус. Тот, кто против этого плана - играет против команды мирных. И лечить его же будем? Так а если мы найдем своего, чувачка же грохнут на следующую ночь, а? Цитата Я никогда не покину Милан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филипп Мексес 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 (изменено) И лечить его же будем? Так а если мы найдем своего, чувачка же грохнут на следующую ночь, а? Не повезло ему. Но это единственный план, по получению информации. Если все будут проверять разных, то мы никогда не узнаем кого именно проверил комиссар. По поводу лечения надо обдумать и разделиться. Половина лечит, половина не лечит. Соответственно, если найдем мирного и он переживет ночь, то 2-ая половина будет лечить его следующей ночью. Как-то так. Кстати, заметили? Как только бояна перестали выпускать, так сразу победная серия пошла... Но это я отклонился. Изменено 17 декабря 2012 пользователем Филипп Мексес Цитата Если ты первый – ты первый. Если ты второй – ты никто. Некоторые думают, что футбол это дело жизни и смерти; я совершенно разочарован их позицией. Готов уверить вас в том, что футбол намного, намного важнее. (с) Б.Шенкли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марко Амелия 28 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 Сильнейшую в мире. Учись Старе суль каццо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джамель_100%Миланист_Месба 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 Не повезло ему. Но это единственный план, по получению информации. Если все будут проверять разных, то мы никогда не узнаем кого именно проверил комиссар. По поводу лечения надо обдумать и разделиться. Половина лечит, половина не лечит. Соответственно, если найдем мирного и он переживет ночь, то 2-ая половина будет лечить его следующей ночью. Как-то так. Кстати, заметили? Как только бояна перестали выпускать, так сразу победная серия пошла... Но это я отклонился. О чувак, сразу видно у тебя голова светлая, ну у меня тоже светлая, ха! Я за, давайте проверим кого-нибудь, а сегодня гома гнома испанского вытурим из команды, а? Цитата Я никогда не покину Милан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филипп Мексес 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 О чувак, сразу видно у тебя голова светлая, ну у меня тоже светлая, ха! Я за, давайте проверим кого-нибудь, а сегодня гома гнома испанского вытурим из команды, а? План предложил наша 10-ка )) Может и на поле начнет фантазировать )) А выгнать можно и гнома. Но об этом еще рано. Нет идей пока ) Цитата Если ты первый – ты первый. Если ты второй – ты никто. Некоторые думают, что футбол это дело жизни и смерти; я совершенно разочарован их позицией. Готов уверить вас в том, что футбол намного, намного важнее. (с) Б.Шенкли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джамель_100%Миланист_Месба 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 План предложил наша 10-ка )) Может и на поле начнет фантазировать ))А выгнать можно и гнома. Но об этом еще рано. Нет идей пока ) Ну тоже красавчик, я цветы люблю, а у него вон какая клумба на голове! Молодчик, ганец! Мы с тобой ваще земляки, сразу видно, африка рулит! Цитата Я никогда не покину Милан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марко Амелия 28 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 Отписались пока: 1. Боян, 2. КПБ, 3. Джамель, 4. Мексес, 5. стронцо Де Йонг , 6. Марио, 7. Матьё 8. Габриэль. 9. ну и Марко Амелия. Ждем остальных. Если пропустят тренировку.. надо принимать меры.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Найджел де Йонг 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 стронцо Де Йонг Слышишь, рагаццА, тебе рассказать что-нибудь о красоте нецензурной брани? Нам даже русские завидуют, а ты тут своими няшами эфир засоряешь. Нехорошо это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кевин-Принс Боатенг 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 Вождь, это который зулус? Да норм. Я с трудом пока въезжаю, нога болит. Думать нужно головой, а не ногой. Давайте минусы-плюсы этого плана, поэтапно. Как бы расписано несколько раз уже. Начинаю сочувствовать Мистеру... Это если ему перед каждым матчем приходиться столько же раз одно и тоже повторять... Мда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Найджел де Йонг 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 Думать нужно головой, а не ногой. Ты чё, обиделся? Нормуль всё, я зулусов очень уважаю. А ногу мне, между прочим... На колчаковских фронтах... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах