giove 3293 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2013 Это должен, ну просто обязан оказаться Брокки Я, кстати, видела фото его жены и помню, что мне она показалась очень красивой. Это наверняка она и есть пфффф. Начинаем думать снова. Просто кто уж симпатичнее Брокки Панкаро? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 5163 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2013 Панкаро? Тоже пришло на ум, но он пришел позже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2013 Но даты в данном случае изначально размыты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2013 Мда....фамилия у девушки не дай бог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 5163 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2013 Да тоже видел эту фотку и тоже был удивлен) Смутила дата) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2013 Так....что бы спросить? футбольные вопросы мне задавать сложно, потому что я совершенно не запоминаю матчи. Уже спустя месяц не помню никаких подробностей Ладно, снова элементарный вопрос: кто из знаменитых футболистов Милана после завершения карьеры не смог найти себя в футболе и много лет проработал в строительной фирме? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2013 @giove, давно ушел из Милана? Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36510 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2013 Я читал про него на нашем сайте, забыл фамилию только Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 6177 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2013 Командини?) Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2013 Я читал про него на нашем сайте, забыл фамилию только Тоже читал, но не помню о ком шла речь. )) Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2013 Плохо читали Ушел давно, еще даже Пирло не родился И для кого я писала... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2013 Вирдис ? Только он вроде не с строительством связан. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36510 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2013 Дык когда это было то все нашел но отвечать не буду, так нечестно Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2013 Да ладно, честно. Знал же, где искать говори Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36510 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2013 Ну коли так Джованни Лодетти Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2013 Как же нам сейчас "дядька" Панкаро не помешал бы!!Да хоть Фавалли Это же бренд, при нынешних реалиях на левом фланге 2 Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2013 Да, Лодетти. Не последний человек в нашей истории. Тоже бы сейчас не помешал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36510 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2013 Ладно коли ответил задам свой вопрос-как известно ультрас Милана давно уже задают тон своими корео и песнями(переделанная кричалка про Кака нынче не раздается тока в Гренландии и то я не уверен)но есть еще один аспект фанатского искусства где красно-черным отдается пальма первенства. Считается что это появилось еще в 50-е годы и именно у болельщиков россонери. Что же именно? Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2013 КТО ? Гюльчитай,покажи личико ! Легко ! Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2013 День Рождения в разгаре? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2013 ГДЕ ? КОГДА ? Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2013 Я понял, это Аркадия предположил, что именно миланисты в 50-е годы положили начало традиции приходить на стадио стильными и обязательно в компании очаровательных спутниц 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2013 Может красивые баннеры перед матчами? Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36510 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2013 Нет Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2013 Неужели гашиш на трибунах ? Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах