giove 3293 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2013 Это должен, ну просто обязан оказаться Брокки Я, кстати, видела фото его жены и помню, что мне она показалась очень красивой. Это наверняка она и есть пфффф. Начинаем думать снова. Просто кто уж симпатичнее Брокки Панкаро? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4182 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2013 Панкаро? Тоже пришло на ум, но он пришел позже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2013 Но даты в данном случае изначально размыты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2013 Мда....фамилия у девушки не дай бог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4182 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2013 Да тоже видел эту фотку и тоже был удивлен) Смутила дата) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2013 Так....что бы спросить? футбольные вопросы мне задавать сложно, потому что я совершенно не запоминаю матчи. Уже спустя месяц не помню никаких подробностей Ладно, снова элементарный вопрос: кто из знаменитых футболистов Милана после завершения карьеры не смог найти себя в футболе и много лет проработал в строительной фирме? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2013 @giove, давно ушел из Милана? Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31439 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2013 Я читал про него на нашем сайте, забыл фамилию только Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2013 Командини?) Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2013 Я читал про него на нашем сайте, забыл фамилию только Тоже читал, но не помню о ком шла речь. )) Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2013 Плохо читали Ушел давно, еще даже Пирло не родился И для кого я писала... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2013 Вирдис ? Только он вроде не с строительством связан. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31439 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2013 Дык когда это было то все нашел но отвечать не буду, так нечестно Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2013 Да ладно, честно. Знал же, где искать говори Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31439 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2013 Ну коли так Джованни Лодетти Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2013 Как же нам сейчас "дядька" Панкаро не помешал бы!!Да хоть Фавалли Это же бренд, при нынешних реалиях на левом фланге 2 Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2013 Да, Лодетти. Не последний человек в нашей истории. Тоже бы сейчас не помешал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31439 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2013 Ладно коли ответил задам свой вопрос-как известно ультрас Милана давно уже задают тон своими корео и песнями(переделанная кричалка про Кака нынче не раздается тока в Гренландии и то я не уверен)но есть еще один аспект фанатского искусства где красно-черным отдается пальма первенства. Считается что это появилось еще в 50-е годы и именно у болельщиков россонери. Что же именно? Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2013 КТО ? Гюльчитай,покажи личико ! Легко ! Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2013 День Рождения в разгаре? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2013 ГДЕ ? КОГДА ? Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2013 Я понял, это Аркадия предположил, что именно миланисты в 50-е годы положили начало традиции приходить на стадио стильными и обязательно в компании очаровательных спутниц 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2013 Может красивые баннеры перед матчами? Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31439 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2013 Нет Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2013 Неужели гашиш на трибунах ? Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах