Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2013 ну тогда не Амбро Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2013 Амброзини,точно.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5883 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2013 Амбро, Амбро! Я специально написал по настоящее время, чтобы не возникло прямой наводки, с 1998 по 2012 Массимо забивал хотя бы по голу в Серии-А. Юля, с тебя вопрос! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2013 Простенький, но очень приятный. Однажды действующий главный тренер Милана дал интервью Гадзетте делло Спорт. Заголовок интервью гласил: Мой Милан выиграл бы этот турнир! Назвать: турнир, год, тренера, счет Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5883 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2013 Карло, 2005 год? Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2013 Что-то я не помню, чтобы он такое говорил в том году Нет, тренер произнес это с уверенностью и с гордостью. вопрос скорее на логику, если не знаешь точный ответ Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5883 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2013 А это до 2000 годов? Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2013 да, это не новейшая история Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5883 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2013 1996 год? Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2013 Нет но впредь попрошу называть полностью турнир, год и тренера. 1996 год не подходит по условиям вопроса Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molodoy 142 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2013 Лига чемпионов, Сакки , немного не понял про год , но пусть будет 1989г ..... чисто логическое предположение) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2013 Нет. Неправильных ответов уже три, поэтому начинаю давать подсказки. Гадзетта это интервью напечатала чуть ли не в передовице - значит, турнир был важный. Тренер Милана был абсолютно уверен, что Милан выиграл БЫ - значит, Милан в нем участия не принимал. Дальше все становится слишком уже просто Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2013 Капелло, ЧМ-1994? 1994 год, Чемпионат мира. После финала, который Италия проиграла по пенальти, Гадзетта вышла с большим интервью Фабио Капелло, который с уверенностью заявил, что его Милан выиграл бы этот Чемпионат мира. Кроме огромной гордости за своих подопечных, он этим интервью не преминул пустить шпильку в адрес своего предшественника в Милане, Арриго Сакки. Ибо сравнения, чей Милан, Сакки или Капелло, был сильнее, всегда активно обсуждались. 5 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2013 Отличный вопрос. Честно говоря не знал этого. Капелло как всегда великолепен! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2013 (изменено) Мафия бессмертна? Изменено 14 ноября 2013 пользователем petrov1985 1 Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2013 А ответ тоже по слухам?)) Наверное корректнее по фактам судить не? Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5990 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2013 Вы хотите меня разорить? 1 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2013 за ужин платишь ты? 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2013 По-моему,он обещал подарить яхту,или это Папену обещал? Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5990 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2013 Задам и я простенький вопрос) Донора прошу не отвечать, он знает)) Когда переход этого футболиста в Милан сорвался, болельщикам оставалось только грустить.... Но 31 августа .....года от грусти не осталось и следа. Вопросы: 1)Почему? 2) Чей переход сорвался? Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2013 Несту купили.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2013 Каннаваро должен был,пришел Неста 2002 1 Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2013 должен был прийти Стам,а пришел Неста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2013 Нет,тогда может быть должен был перейти Бокшич,а 31-Андрей Шевченко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2013 Нет,Шева в самом начале трансферного окна пришел) Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах