Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 90-Й, выйди из класса. Завтра с родителями обратно! Все я уезжаю. Вам капец! Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30985 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 Никаких капцов, ответ дэнги давай! Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 Ювентус. Вышел на замену, получил травму из-за которой не поехал на ЧМЯК... и все(( Я выиграл! Всем пока!)))))))))) 1 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30985 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 Нифига, название стадика в Триесте не вспомнил так что фифти-фифти Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 Ребята,у меня есть вопрос,можно?Или заканчиваем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 Ювентус. Вышел на замену, получил травму из-за которой не поехал на ЧМЯК... и все (( Я выиграл! Всем пока! )))))))))) Какой выиграл?!?!?!?)))))))))) Ты говорил, что без гугла на все вопросы ответишь, задал свой первый вопрос и на него же не знал ответ!)))))Корандо, это Ты разбил НАШУ Хрустальную сову!))) Езжай уже в суд внатуре)))))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 Ребята,у меня есть вопрос,можно?Или заканчиваем? Что значит заканчиваем, мы только начали! Мне вот такие игры на сайте Миланфана больше нравятся, чем Мафия к примеру ! Более в тему и многие могут почерпнуть массу интересных фактов о любимой команде! Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 Пролдолжаем конечно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 Не обессудьте,если немножко коряво..После сезона по моему95-96 федерация Кальчо раздавала призы отличившимя игрокам,там была номинация типа Золотого Болвана ахаха,игроку,который наибольшее кол-во раз за сезон попадал в штанги и перекладины..этот приз получил игрок Милана,попадание в каркас ворот было запредельное,даже по сегодняшний день..Кто это? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 Блин а внатуре ведь было что-то такое)))) ОТЛИЧНЕЙШИЙ ВОПРОС! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 малюсенькая поправочка..все таки 94-95.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 Марко Симоне скажу 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 Марко Симоне скажу Зачет,дружище..Кол-во попадание колосальное...По моему,больше 15 .. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 Это был его лучший сезон! 17 голов в Сериале... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 Это был его лучший сезон! 17 голов в Сериале... Ага,а не забил почти столько же..расстранжиривал капитально..Но столько штанг и перекладин и по сей день..это мощно..Хороший Парень Ребята,тоже уезжаю..Отличная тема..Статистика,эрудиция,все в ней..Продолжим в дугой раз?Я на Ура..Заодно подумаю,на предмет вопросов..Сложных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 (изменено) Опять я? ДжиДжи Лентини, на тот момент самый дорогой футболист мира, попал в страшную аварию и фактически загубил свою карьеру. Куда он ехал и на каком автомобиле? Изменено 8 ноября 2013 пользователем Alim07 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 К любовнице в Турин, гуглить не буду, фамилия мужа-футболиста выпала из памяти. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maldo 302 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 По поводу автогола Паоло. В сезоне 94-95 когда мы залетели в Риме у Лацио 0-4, там не было автогола с его стороны? Его кстати еще в том матче удалили вроде. Или меня бес попутал? Цитата У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 домой ехал! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 К любовнице в Турин, гуглить не буду, фамилия мужа-футболиста выпала из памяти. Гуглить и нельзя. А марка авто?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 Наугад: Феррари. Не знаю. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 Фиат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 ну вы даете??? Онли!!!! Ну какой ФИАТ под задницей самого дорогого игрока мира??????))))))))))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 Тогда Ламборгини Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах