NAPOLEON 22 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2013 Маур сейчас наверняка что нибудь скажет в своем стиле по этому поводу. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 18543 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2013 Неужто Маур намерен перевоспитать Марио? Слабо верится если честно. Анчи тоже к себе нашего звездуна не подпустит. Остается Монако.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4630 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2013 (изменено) При всей моей симпатии к Марио я уже не верю, что он перевоспитается. Похоже (к огромному сожалению), что он так и не подружится со своей головой и просрет свой талант, стопами Анелька, так сказать, пойдет... Поэтому, пока за него дают деньги, надо его плавить, и брать Джеко. Этот парень будет выкладываться не на 100, а на 1000 процентов за Милан! И буянить не будет, и судей материть, и психовать на поле не будет. Кроме того, учитывая что мы на елку переходим, нам нужен чистый наконечник, а Джеко - идеальный вариант. Джеко основной, Паццини - лавка\замена. И сплавить Бало\Матри\ЭШ лямов за 55-60, вот и деньги на усиление есть. Только все это мечты блин. Продадим Бало - купим придурка Суареса, типа невсебенного чемпиона (по дисквам наверное), займем 4-7 место снова... Изменено 30 декабря 2013 пользователем fantom79 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4630 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2013 (изменено) Марио в прошлом году тоже клепал гол в матч, если не чаще, и что в итоге? Мы что-то выиграли? И с Суаресом Ливер ничего не выиграет, потому что в решающий матч он или перепсешит, или не с той ноги встанет. Бало хоть не кусается и не плюется Изменено 30 декабря 2013 пользователем fantom79 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2013 Бало хоть не кусается и не плюется он просто убить грозится. Собака, которая лает, не кусает - я все-таки думала эта поговорка не настолько уж буквальна :lol: 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2347 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2013 Марио в прошлом году тоже клепал гол в матч, если не чаще, и что в итоге? Мы что-то выиграли? И с Суаресом Ливер ничего не выиграет, потому что в решающий матч он или перепсешит, или не с той ноги встанет. Бало хоть не кусается и не плюется Ливер не выиграет скорее не из-за Суареса, а из-за того что там вся остальная команда не очень, за исключением разве что Джеррарда. Вон был матч с Сити, Суарес там рвал и метал, а партнеры не поддержали, и какой итог. 2 Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2013 В этом сезоне "придурок" аж 19 "дискв" за 13 туров назаработал. еще 8 или 9 желтых карточек раздал ) Марио в прошлом году тоже клепал гол в матч, если не чаще, и что в итоге? Мы что-то выиграли? И с Суаресом Ливер ничего не выиграет, потому что в решающий матч он или перепсешит, или не с той ноги встанет. Бало хоть не кусается и не плюется Только отличия между ними громадные, то влияние на игру, которое оказывает Суарес, Марио никогда не оказывал и дело не в голах. Бало из тех кто может 10 минут играть, а потом 10 не играть. Суарес же будет терзать чужую оборону все 90 минут создавая моменты себе или своим партнерам. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NAPOLEON 22 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2013 Суарес в такой Милан не пойдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2013 А вы Суареса так восхваляете только из-за первого круга АПЛ? Просто интересно Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2013 А вы Суареса так восхваляете только из-за первого круга АПЛ? Просто интересно Аякс, ЧМ в 2010 и предыдущих 2 сезона я так понимаю прошли мимо тебя, просто интересно Суарес в такой Милан не пойдет. Это уже совершенно другая история 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1690 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2013 Ребят, я извиняюсь, но какой Суарес. Он только что подписал контракт новый с Ливерпулем и отступные там 75 миллионов. Вы сами верите, что заплатит Милан такую сумму ну или даже приближенную к ней. К тому же он хочет играть в лЧ. а далеко не факт что в следующем году Милан будет в ЛЧ. Лучше бы говорили о чем то более реальном, по типу Джеко. Кстати. ещё не факт что Балотелли уйдёт, вдруг за ум возьмется. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 18790 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2013 а далеко не факт что в следующем году Милан будет в ЛЧ. Это как раз факт.Не будет... 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matigor 179 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2013 хехе а если он эту ЛЧ выиграет? хехехе Бавария с Барсой схлеснутся, а Миланчик проползет в финал, а уж там непредсказуемо Цитата Если меня спросят, кто убил Спартак, я отвечу: бывшие = ветераны продажные СМИ эффективные для себя менеджеры и клинический идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2013 Аякс, ЧМ в 2010 и предыдущих 2 сезона я так понимаю прошли мимо тебя, просто интересно Я не фанат Уругвая и тем более Аякса. Да и времени нет следить за всеми. Я так думаю, с голландцами он выиграл ЛЧ, а со сборной ЧМ2010?Так же удаляется из-за своей безмозглости, как Балотелли. Такой же агрессивный. Может чуть более работоспособнее Марио. Надеюсь, мой пост не прочтет hola Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2347 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2013 Для того, что в финал проползти, Милану бы желательно не грести авоську от АТМД) Там Симеоне говорит, что может выжать из Марио толк. Махнем не глядя на Косту :D Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 18543 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2013 http://acmilanfan.ru/content/news/3823/ Красавец Симеоне, не ожидал, Аллегри я думаю даже не поймет 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
current 870 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2013 Бало такой же неадекват, как и Суарес. Даже больше. Только второй забивает приличное количество и тащит клуб, а первый ходит пешком. Не глядя бы обменялся. Может быть черных стало бы меньше в команде 4 Цитата Разбаньте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2013 Красавцем он будет, если пройдет "Милан" Аллегри. А пока... это лишь слова. 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2013 Красавцем он будет, если пройдет "Милан" Аллегри. А пока... это лишь слова. ты это так сказал, как будто Милан Аллегри это нечто невозможное ))))))))))))))))))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2013 ты это так сказал, как будто Милан Аллегри это нечто невозможное ))))))))))))))))))) Сколько скобок, как будто АМ Симеоне это нечто невозможное)))))))))))))))) Уругвай-то каждые четыре года до полуфинала ЧМ и Кубка Конфедераций доходит, каждые 2 года Коппа Америка берет) И все это благодаря Суаресу?) Форлан и Кавани в курсе?) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2013 Я не фанат Уругвая и тем более Аякса. Да и времени нет следить за всеми. Я так думаю, с голландцами он выиграл ЛЧ, а со сборной ЧМ2010? Так же удаляется из-за своей безмозглости, как Балотелли. Такой же агрессивный. Может чуть более работоспособнее Марио. Надеюсь, мой пост не прочтет hola :rolleyes:t Со сборной он в полуфинале играл, тоже неплохое достижение) У Суареса 53 жк за карьеру и 1 красная в приснопамятном четвертьфинале, когда этой красной карточкой он четвертьфинал и выиграл. У Бало 62 желтых и 8 красных. Разница все-таки есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2013 Сколько скобок, как будто АМ Симеоне это нечто невозможное)))))))))))))))) И все это благодаря Суаресу?) Форлан и Кавани в курсе?) Кавани на том ЧМе вроде ни одним голом не отметился, поэтому думаю, что в курсе) Суарес стабильно лучший игрок в Уругвае. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2013 Разница все-таки есть. Может быть А сколько там дисквы получал Суарес из-за своих "кусалок"? 7 или 8 матчей? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 18543 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2013 (изменено) Красавцем он будет, если пройдет "Милан" Аллегри. А пока... это лишь слова. А, т.е. пока не пройдет Милан именно Аллегри - не красавец? Так, херня на палочке? Ааа вот еще: а т.е. все, кто обыграли Милан Аллегри красавцы? Ааа и вот еще: а все те, кто не прошел Милан Аллегри (даже если не играл с ним) не красавцы? Изменено 30 декабря 2013 пользователем K-S 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2013 А, т.е. пока не пройдет Милан именно Аллегри - не красавец? Так, херня на палочке? Не додумывай Ааа вот еще: а т.е. все, кто обыграли Милан Аллегри красавцы? Не додумывай 2.0 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах