Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2014 Я о том, что ради Милана пошел на понижение зарплаты, на это способные не все игроки, даже не все легенды. ) Так его в МС уже видеть никто не хотел, а Манчини чуть ли не пинками с поля гнал. Когда ушел, на радостях порвали два баяна и пять волынок. ) 1 Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 17084 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2014 (изменено) Да-да история как обычно повторяется)) Сначала было: "продайте уже наконец этого носатого,Милану будет лучше. Эх заживем". Теперь: "да загоните куда-нибудь этого долбанного негра, тогда жизнь уж точно наладится" Первое решение через пару лет аукнулось сезоном без еврокубков,чем ответит второе?)) Изменено 21 июля 2014 пользователем AC Milan_fan 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2014 Первое решение через пару лет аукнулось сезоном без еврокубков,чем ответит второе?)) Возвращением носатого "скрестил пальцы и зажмурился". 4 Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2014 Да-да история как обычно повторяется)) Сначала было: "продайте уже наконец этого носатого,Милану будет лучше. Эх заживем". Теперь: "да загоните куда-нибудь этого долбанного негра, тогда жизнь уж точно наладится" Первое решение через пару лет аукнулось сезоном без еврокубков,чем ответит второе?)) Валится уже нет куда. Пиппо жалко будет, ведь всех собак на него повесят. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17518 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2014 Да-да история как обычно повторяется)) Сначала было: "продайте уже наконец этого носатого,Милану будет лучше. Эх заживем". Теперь: "да загоните куда-нибудь этого долбанного негра, тогда жизнь уж точно наладится" Первое решение через пару лет аукнулось сезоном без еврокубков,чем ответит второе?)) Я в упор не могу вспомнить: кто с этого форума гнал Ибру?) Скорее жаловались на Ибрузависимость, но тут больше вопросов к тренеру. А в случае с Барвуа... не, на самом деле, ребят, вы большущие оптимисты, респект Вам (без сарказма и иронии) !! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32514 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2014 Да-да история как обычно повторяется)) Сначала было: "продайте уже наконец этого носатого,Милану будет лучше. Эх заживем". Теперь: "да загоните куда-нибудь этого долбанного негра, тогда жизнь уж точно наладится" Первое решение через пару лет аукнулось сезоном без еврокубков,чем ответит второе?)) Кто так писал про носатого? Дезинформацией занимаетесь сударь А уж сравнивать буратину и Балотелли..... 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 17084 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2014 Я в упор не могу вспомнить: кто с этого форума гнал Ибру?) А я вот недавно набрел на сообщения на форуме в день ухода шведа) Люди чуть ли не в пляс пускались и называли этот день одним из лучших в жизни))) Не все конечно,но и таких хватало)) 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2014 Кто так писал про носатого? Дезинформацией занимаетесь сударь Да не фига, не Деза...Я тоже об этом упоминал..Начал Миланман,который это запускал как Отче Наш, многие подхватили...Да пофиг, дело прошлое..Другое дело, если на замену Марио, мы не возьмем приличного Человека, при всем уважении к Паццини, будет Шабаш.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 17084 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2014 (изменено) А уж сравнивать буратину и Балотелли..... Ну так ведь тенденция очевидна. Продаем лучшего игрока,а на замену берем того кто слабее. Сколько уже таких сделок было. Шевченко-Оливейра, Сильва-Сапата,Ибра-Бало. Теперь возможно будет Бало-Паулиньо или т.п. Игрока сильнее все равно не купим. Изменено 21 июля 2014 пользователем AC Milan_fan Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32514 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2014 (изменено) Да не фига, не Деза...Я тоже об этом упоминал..Начал Миланман,который это запускал как Отче Наш, многие подхватили...Да пофиг, дело прошлое..Другое дело, если на замену Марио, мы не возьмем приличного Человека, при всем уважении к Паццини, будет Шабаш.. А может наоборот снова раскроется Шаарави которому присутсвие Барвуа явно мешает на поле да и зачем нам авоська нападающих без еврокубков? Если что зимой возьмем прокладку Ну так ведь тенденция очевидна. Продаем лучшего игрока,а на замену берем того кто слабее. Сколько уже таких сделок было. Шевченко-Оливейра, Сильва-Сапата,Ибра-Бало. Теперь возможно будет Бало-Паулиньо или т.п. Игрока сильнее все равно не купим. Балотелли не лучший наш игрок Изменено 21 июля 2014 пользователем Милан-90 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2014 А может наоборот снова раскроется Шаарави которому присутсвие Барвуа явно мешает на поле судя. да и зачем нам авоська нападающих без еврокубков? Если что зимой возьмем прокладку Балотелли не лучший наш игрок Так кто то сказал и о Максе...Мол, возможно по новому раскроется как тренер, после ухода Ибры..Мэйби..Поживем-увидим.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2014 Да не фига, не Деза...Я тоже об этом упоминал..Начал Миланман,который это запускал как Отче Наш, многие подхватили...Да пофиг, дело прошлое..Другое дело, если на замену Марио, мы не возьмем приличного Человека, при всем уважении к Паццини, будет Шабаш.. У Миланамана фаворит был Матри, он лучший форвард Италии, а все тренера лопухи, и кто с этим не согласен. Такое мнение читал от него. При этом, он еще весь форум не самым красивыми словами вспомнил. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2014 У Миланамана фаворит был Матри, он лучший форвард Италии, а все тренера лопухи, и кто с этим не согласен. Такое мнение читал от него. При этом, он еще весь форум не самым красивыми словами вспомнил. Мягко говоря не самыми красивыми словами..Ну Бог с ним..А скуадра выиграла бы ЧМ, если бы Матри был в основе.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2014 @Милан-90, а кто на твой взгляд лучший игрок в этом Милане? Если Шаарави не брать в учет, он не играл весь сезон. Может нам и не нужна авоська нападающих без Европы, но туда мы хотим вернутся? Желательно в ЛЧ, или с таким составом это будем делать? И еще без Бало? Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32514 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2014 Так кто то сказал и о Максе...Мол, возможно по новому раскроется как тренер, после ухода Ибры..Мэйби..Поживем-увидим.. Ребята ради бога. Все кто еще чего то ждет от Балотелли ждите....только в другой команде. Мне его дайвинг, постоянные истерики, передвижение по полю пешком порядком надели зы. Думал после кубка мира многие прозреют, ан нет давайте дадим ему еще шанс, очень талантлив, новый тренер справится и все в таком духе. Надоело @Милан-90, а кто на твой взгляд лучший игрок в этом Милане? Если Шаарави не брать в учет, он не играл весь сезон. Может нам и не нужна авоська нападающих без Европы, но туда мы хотим вернутся? Желательно в ЛЧ, или с таким составом это будем делать? И еще без Бало? Рами, Шаарави и Абьяти значат для Милана много больше. Скорее всего скоро также можно будет сказать о Кристанте, Шильо, Менезе и замене Балотелли. Например трудяге и пахарю Лавесси которого я очень хочу видеть в Милане 6 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2014 Ребята ради бога. Все кто еще чего то ждет от Балотелли ждите....только в другой команде. Мне его дайвинг, постоянные истерики, передвижение по полю пешком порядком надели зы. Думал после кубка мира многие прозреют, ан нет давайте дадим ему еще шанс, очень талантлив, новый тренер справится и все в таком духе. Надоело в случае, его продажи, взять Нормального человека..Думаю, многие с этим согласятся..Опасение давит только одно, что если Мы его отдадим. взамен получим условного, хз кого.То есть, Никого....Тогда будет, именно Жопа..Вот о чем речь.. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2014 @Милан-90, Игррь, но значат больше, это не лучше, и не дороже. Рами сейчас не приведи господь будет привозить, и он сразу станет очередным шлаком, который привез Галлиана, и к тому же, еще вспомнят, что так много заплатил, и зарплату больше 1 млн дал. )) Все течет и меняется, но тот кто не любит Бало, тот даже не скажет что он хорош, если он 20+ забьет, и победный гол в ЛЧ забьет. Просто у него плохой характер, и про него много пишет пресса, он же дурак. Хотя по сути, он ничего плохого в Милане не делал, а только забиыал, может не так много, но и помощи ему никто не дал. Мое мнение, его нельзя продавать, а если продавать, то купить нападающего лучше, но его не будет. А Паццр, что Матри, на мой взглял одно и тоже, во всяком случае прошлый сезон это показал. Хоть и люблю Паццо, но в основе не вижу, вернее вижу, но не как первого нападающего Милана. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17518 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2014 Сегодня, когда после весьма напряженного дня и пива, я окончательно потерял навык выражать свои мысли, но Игорь (Милан-90) делает это явно за меня)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32514 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2014 в случае, его продажи, взять Нормального человека..Думаю, многие с этим согласятся..Опасение давит только одно, что если Мы его отдадим. взамен получим условного, хз кого.То есть, Никого....Тогда будет, именно Жопа..Вот о чем речь.. А я уже писал и повторю, в случае с Балотелли согласен на голую продажу. Во первых это обезопасит других наших лидеров от трансфера а во вторых почистит обстановку в коллективе. Причем мнения своего не изменю даже если он заиграет вдруг в новом клубе. то есть он прилично отыграет первый сезон на новизне а потом опять уйдет в аут, считай это долгосрочным прогнозом на его карьеру . Просто у него плохой характер, и про него много пишет пресса, он же дурак. Хотя по сути, он ничего плохого в Милане не делал, а только забиыал, может не так много, но и помощи ему ник Собственно пистолет Володя перевесит тыщу других улик(с) Зачем нам в раздевалке где много молодежи дурак да еще и малоконтролируемый? Ладно бы он по тридцать голов забивал за сезон как Ибра так нет. Результативность на уровне Паццини а понтов на золотой мяч 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2014 Это уже из разряда того, что обосрались все на ЧМ, виноват Марио. Такое впечатление, что он удалялся, пропускал голы, и забивали вче нападающие, втом числе и лучший бомбардир Серии А. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32514 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2014 А зачем нам все кто обосрались? Пусть с деградирующим Кьелини гоббы разбираются а у нас свой сборник отлично себя "прорекламировал" да еще и подставил тренера который сделал него основную ставку. Отблагодарил так сказать Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2014 (изменено) Ты уверен, что с такой полузащитой Паццо будет забивать много? Которая пас не может отдать на 2 метра вперед? Или сам будет делать голы? Команду нужно строить так, чтобы ушел баласт, а не лучшие. А на их место взять лучших, но это нам не грозит, так как денег вкладывать не будут. Обосрались все, но Бало хоть гол забил красавец, и он принес попеду с Англией. Изменено 21 июля 2014 пользователем Petrik_Rossoneri 1 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17518 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2014 Ты уверен, что с такой полузащитой Паццо будет забивать много? Если Паццо отыграет весь сезон, при этом еще и пенальти будет бить, свои 14 он забьет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32514 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2014 Саш еще раз посмотри на статистику. Балотелли от показателей чуть выше среднего ничем не отличается. Лидирует разве что в номинации пропущенные матчи из-за дисквалификаций. Думаю 3-4 лишних гола которые Паццо забить не в состоянии(в основном шальные дураки с тридцати метров которыми Бало радует нас пару раз за сезон да парочка левых пенальти) команда в состоянии будет компенсировать 4 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2014 (изменено) Чувства в кулак, волю в узду! Рабочий, работай! Не охай! Не ахай! Выполнил план - посылай всех в пизду! А не выполнил - Сам иди на [ декартова система координат ]! Это я к чему))) Если бы Балло выступал за Милан хорошо, то я бы, не смотря на весь к нему негатив, был бы за него. Ибра, например.. я не фанат Ибры, но он действительно постоянно забивал. И делал это не по настроению. С сильными командами не очень хорошо себя проявлял. Но есть статистика. И там забивал... А Балло он не то что с сильными командами.. он даже со слабыми)) то поиграет то нет. Если бы он был не основным нападающим и ...ну не был таким (не тут нельзя плохо об игроках Милана))) я бы плюнул на это 10 раз. А он, блин, основной)) ну я не хочу это видеть, как основного нападающего. Он нихера на это роль не тянет)) Забил бы 25 тянул) а так... ну 11 голов с игры за сезон в серии-а) Поставьте Пацини он столько же забьет) еще и больше) Изменено 21 июля 2014 пользователем Igor1981 2 Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах