Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2013 (изменено) Хахахха) А сколько было заявлений от Балло, как он всегда любил Милан и всю жизнь хотел играть за этот клуб))) Видимо наигрался) Изменено 30 декабря 2013 пользователем Igor1981 Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NAPOLEON 22 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2013 Маур сейчас наверняка что нибудь скажет в своем стиле по этому поводу. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16955 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2013 Неужто Маур намерен перевоспитать Марио? Слабо верится если честно. Анчи тоже к себе нашего звездуна не подпустит. Остается Монако.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4223 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2013 (изменено) При всей моей симпатии к Марио я уже не верю, что он перевоспитается. Похоже (к огромному сожалению), что он так и не подружится со своей головой и просрет свой талант, стопами Анелька, так сказать, пойдет... Поэтому, пока за него дают деньги, надо его плавить, и брать Джеко. Этот парень будет выкладываться не на 100, а на 1000 процентов за Милан! И буянить не будет, и судей материть, и психовать на поле не будет. Кроме того, учитывая что мы на елку переходим, нам нужен чистый наконечник, а Джеко - идеальный вариант. Джеко основной, Паццини - лавка\замена. И сплавить Бало\Матри\ЭШ лямов за 55-60, вот и деньги на усиление есть. Только все это мечты блин. Продадим Бало - купим придурка Суареса, типа невсебенного чемпиона (по дисквам наверное), займем 4-7 место снова... Изменено 30 декабря 2013 пользователем fantom79 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4223 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2013 (изменено) Марио в прошлом году тоже клепал гол в матч, если не чаще, и что в итоге? Мы что-то выиграли? И с Суаресом Ливер ничего не выиграет, потому что в решающий матч он или перепсешит, или не с той ноги встанет. Бало хоть не кусается и не плюется Изменено 30 декабря 2013 пользователем fantom79 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2013 Бало хоть не кусается и не плюется он просто убить грозится. Собака, которая лает, не кусает - я все-таки думала эта поговорка не настолько уж буквальна :lol: 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2013 Марио в прошлом году тоже клепал гол в матч, если не чаще, и что в итоге? Мы что-то выиграли? И с Суаресом Ливер ничего не выиграет, потому что в решающий матч он или перепсешит, или не с той ноги встанет. Бало хоть не кусается и не плюется Ливер не выиграет скорее не из-за Суареса, а из-за того что там вся остальная команда не очень, за исключением разве что Джеррарда. Вон был матч с Сити, Суарес там рвал и метал, а партнеры не поддержали, и какой итог. 2 Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2013 В этом сезоне "придурок" аж 19 "дискв" за 13 туров назаработал. еще 8 или 9 желтых карточек раздал ) Марио в прошлом году тоже клепал гол в матч, если не чаще, и что в итоге? Мы что-то выиграли? И с Суаресом Ливер ничего не выиграет, потому что в решающий матч он или перепсешит, или не с той ноги встанет. Бало хоть не кусается и не плюется Только отличия между ними громадные, то влияние на игру, которое оказывает Суарес, Марио никогда не оказывал и дело не в голах. Бало из тех кто может 10 минут играть, а потом 10 не играть. Суарес же будет терзать чужую оборону все 90 минут создавая моменты себе или своим партнерам. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NAPOLEON 22 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2013 Суарес в такой Милан не пойдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16055 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2013 А вы Суареса так восхваляете только из-за первого круга АПЛ? Просто интересно Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2013 А вы Суареса так восхваляете только из-за первого круга АПЛ? Просто интересно Аякс, ЧМ в 2010 и предыдущих 2 сезона я так понимаю прошли мимо тебя, просто интересно Суарес в такой Милан не пойдет. Это уже совершенно другая история 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2013 Ребят, я извиняюсь, но какой Суарес. Он только что подписал контракт новый с Ливерпулем и отступные там 75 миллионов. Вы сами верите, что заплатит Милан такую сумму ну или даже приближенную к ней. К тому же он хочет играть в лЧ. а далеко не факт что в следующем году Милан будет в ЛЧ. Лучше бы говорили о чем то более реальном, по типу Джеко. Кстати. ещё не факт что Балотелли уйдёт, вдруг за ум возьмется. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16484 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2013 а далеко не факт что в следующем году Милан будет в ЛЧ. Это как раз факт.Не будет... 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matigor 179 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2013 хехе а если он эту ЛЧ выиграет? хехехе Бавария с Барсой схлеснутся, а Миланчик проползет в финал, а уж там непредсказуемо Цитата Если меня спросят, кто убил Спартак, я отвечу: бывшие = ветераны продажные СМИ эффективные для себя менеджеры и клинический идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16055 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2013 Аякс, ЧМ в 2010 и предыдущих 2 сезона я так понимаю прошли мимо тебя, просто интересно Я не фанат Уругвая и тем более Аякса. Да и времени нет следить за всеми. Я так думаю, с голландцами он выиграл ЛЧ, а со сборной ЧМ2010?Так же удаляется из-за своей безмозглости, как Балотелли. Такой же агрессивный. Может чуть более работоспособнее Марио. Надеюсь, мой пост не прочтет hola Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2013 Для того, что в финал проползти, Милану бы желательно не грести авоську от АТМД) Там Симеоне говорит, что может выжать из Марио толк. Махнем не глядя на Косту :D Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16955 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2013 http://acmilanfan.ru/content/news/3823/ Красавец Симеоне, не ожидал, Аллегри я думаю даже не поймет 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
current 870 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2013 Бало такой же неадекват, как и Суарес. Даже больше. Только второй забивает приличное количество и тащит клуб, а первый ходит пешком. Не глядя бы обменялся. Может быть черных стало бы меньше в команде 4 Цитата Разбаньте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16055 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2013 Красавцем он будет, если пройдет "Милан" Аллегри. А пока... это лишь слова. 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2013 Красавцем он будет, если пройдет "Милан" Аллегри. А пока... это лишь слова. ты это так сказал, как будто Милан Аллегри это нечто невозможное ))))))))))))))))))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16055 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2013 ты это так сказал, как будто Милан Аллегри это нечто невозможное ))))))))))))))))))) Сколько скобок, как будто АМ Симеоне это нечто невозможное)))))))))))))))) Уругвай-то каждые четыре года до полуфинала ЧМ и Кубка Конфедераций доходит, каждые 2 года Коппа Америка берет) И все это благодаря Суаресу?) Форлан и Кавани в курсе?) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2013 Я не фанат Уругвая и тем более Аякса. Да и времени нет следить за всеми. Я так думаю, с голландцами он выиграл ЛЧ, а со сборной ЧМ2010? Так же удаляется из-за своей безмозглости, как Балотелли. Такой же агрессивный. Может чуть более работоспособнее Марио. Надеюсь, мой пост не прочтет hola :rolleyes:t Со сборной он в полуфинале играл, тоже неплохое достижение) У Суареса 53 жк за карьеру и 1 красная в приснопамятном четвертьфинале, когда этой красной карточкой он четвертьфинал и выиграл. У Бало 62 желтых и 8 красных. Разница все-таки есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2013 Сколько скобок, как будто АМ Симеоне это нечто невозможное)))))))))))))))) И все это благодаря Суаресу?) Форлан и Кавани в курсе?) Кавани на том ЧМе вроде ни одним голом не отметился, поэтому думаю, что в курсе) Суарес стабильно лучший игрок в Уругвае. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16055 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2013 Разница все-таки есть. Может быть А сколько там дисквы получал Суарес из-за своих "кусалок"? 7 или 8 матчей? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16955 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2013 (изменено) Красавцем он будет, если пройдет "Милан" Аллегри. А пока... это лишь слова. А, т.е. пока не пройдет Милан именно Аллегри - не красавец? Так, херня на палочке? Ааа вот еще: а т.е. все, кто обыграли Милан Аллегри красавцы? Ааа и вот еще: а все те, кто не прошел Милан Аллегри (даже если не играл с ним) не красавцы? Изменено 30 декабря 2013 пользователем K-S 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах