АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2013 :D А какие такие "высокие ноты" должны располагаться справа ? Весь отрывочек сыгран почти в одной, первой октаве, с легким касанием второй, а это посередине . Ну, и басы соответственно, в малой октаве, все просто, без изысков. А сидит? Так не пианист же ... Заучить нужную мелодию по "тычкам" способен даже отвязный футболист. Словом, я бы не стала утверждать, что это фейк . ПыСы. Чаще всего первокурсники хоровых отделений начинают осваивать ф-но с бетховенских "К Элизе" и "Лунной сонаты". Это потом-потом до них доходит вся польза и необходимость этюдов Черни . Такшта, с Бало все укладывается в привычную схему, ток с налетом патриотизма ... Я ж сказал, что "не пианист", а значит мне простительо ошибится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2013 Заучить нужную мелодию по "тычкам" способен даже отвязный футболист. Словом, я бы не стала утверждать, что это фейк . да ну. К Элоизе играется фактически одной рукой, т.е. параллельного звучания нету, особенно в интерпритации новичков, а здесь все таки есть. Даже если и 3 класса музыкальной школы в далеком детстве - и то молодец, ведь от него и такого не ожидают. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 (изменено) То, что человек, чьи руки показывают, играет правильно - сомнений нет. И руки держит нормально, и октавы / ноты те, что звучат, как Арина уже написала. Другой вопрос - чьи это руки Нет ни одного кадра, где одновременно видны руки и лицо Бало Хотя было бы интереснее думать, что это именно он и играет Изменено 7 августа 2013 пользователем Cube Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 Так я про руки Бало в начале говорил, а не которые показывают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 Так я про руки Бало в начале говорил, а не которые показывают. Да там тоже ничего противоестественного вроде нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 Даже если это и фейк.. Сама идея и главная роль подобрана хорошо ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 Приятно конечно за Марио, что он у нас такой разноплановый, но как по мне это фэйк. У него и кофта, то расстегнута, то застегнута, ну и прочее... Вот это вызывает гораздо большее сомнение чем музыкальный момент, что-то не додумано, а может просто, небрежно смонтировано. да ну. К Элоизе играется фактически одной рукой, т.е. параллельного звучания нету, особенно в интерпритации новичков, а здесь все таки есть. Даже если и 3 класса музыкальной школы в далеком детстве - и то молодец, ведь от него и такого не ожидают. совершенно верно, первая часть Элоизы проста, унисонная, и легко запоминается, зато звучит красиво, и на непоссвещенную публику хорошо действует ! Правда "Братья-итальянцы" здесь тоже весьма адаптирована, в удобной тональности и даже без использования педали. В целом - не больно-то сложно сыграть даже с минимальными навыками. Зато пиарище и возможность в очередной раз продемонстрировать любовь к родине . Да там тоже ничего противоестественного вроде нет. Да, с руками - полный порядок. Искренне надеюсь, что принадлежат они Бало ... Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trassonero 224 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2013 Ну так как там здоровье Бало? Кто знает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4126 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2013 Ну так как там здоровье Бало? Кто знает? Растяжение икроножной мыщцы пишут. Я так понял отбор в квалификацию он пропустит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2013 Растяжение икроножной мыщцы пишут. Я так понял отбор в квалификацию он пропустит. Да вроде всё оптимистичней выглядит: http://www.sports.ru/football/151946703.html Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2013 Да вроде всё оптимистичней выглядит: http://www.sports.ru.../151946703.html Да http://acmilanfan.ru/content/news/2343/ Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2013 Бало себе завел новую домашнюю зверушку. Назвал Супер. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4126 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2013 Не может человек быть "плохим" если он любит зверушек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trassonero 224 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2013 Ну Слава Богу что с Бало всё хорошо!! Не может человек быть "плохим" если он любит зверушек. Бало всегда был добрым. Просто он ребёнок ещё, и ведёт себя соответственно, иногда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2013 Какой чудный поросеночек!!!! А Марио просто взрослый ребенок 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2013 На поводке будет выгуливать 3- свиней ))) Чревато "03" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2013 Так Марио еще и Украинец! Поросят разводит))) Молодец. 2 Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fitch 20 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2013 Что бы кто ни говорил, я уверен, за ним будущее Милана нашей эры) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trassonero 224 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2013 Что бы кто ни говорил, я уверен, за ним будущее Милана нашей эры) Ну, эра это конечно громко сказано, потому что сейчас и 20 лет назад - это одна и та же эра - эра Берлускони Так Марио еще и Украинец! Поросят разводит))) Молодец. Он сало любит)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2013 Свинпаук, свинпаук 2 Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2013 Величайшего Футболиста всех Времен и Народов, Блистательного, Великолепного, Неподражаемого Марио Балотелли с Днем рождения! На футбольных полях исключительно побед и титулов! остальное сам себе купит, денег - немеряно. издалека, показалось, что Марио возле какой-то мемориальной доски посвященной окончанию Второй Мировой ... все это неспроста. наверняка он - реинкарнация одного из Героев древности. Ахилеса, Кира, Аттилы, Леонида наверное или даже моего друга Саладина ... хотя сам он считает себя Чингисханом, что тоже в общем то замечательно. 3 Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2013 @_zю_, он себя как минимум Македонским считает (у того завоеваний больше, имхо).. Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2013 фу фу фу, как можно Македонским? он же педиком был )))) Марио себе на груди вытатуировал мантру Чингисхана: "Я ваша Божья кара. Если вы не делали больших грехов, Бог не пошлет меня к вам" 2 Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2013 Главное что б травмы его обходили стороной, и тогда он устроит нашим противникам Балормагеддон!!! PS - и поросеночек чтоб рос здоровым 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Art 209 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2013 Все пенальти Балотелли. http://www.youtube.com/watch?v=Zts6fOv61L8 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах