Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Прически совсем ни причем сейчас и вряд ли имеют отношение к характеру или таланту игрока. А мне вот вообще нравятся стрижки...(точнее, их полное отсутствие ), как у Монтоливо, Демичелиса, Кавани, Мальдини, и им же патлы не мешают головой думать! У Балотелли нормальная прическа, у него на голове все черное и толком не видно где кожа кончается, а где волосы начинаются. Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Сань, забивал Кака головой. Мало, но забивал. Первый гол в Дерби он как раз головой забил. Но я тоже не понимаю претензий ни к Балотелли, ни, тем более к Эль Шаарави. Первый еще ничего плохого не сделал, второй наоборот сделал уже до фига хорошего. Если бы не голы Эльши, о ужас, не головой, а банальными ногами, мы бы сейчас с Пескарой боролись за выживание. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 кстати, если Было и не знал про Вторую Мировую, то прошлым летом он точно узнал.. их же в Освенцим на экскурсию возили за пару дней до ЧЕ.. Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 К ниггерам у меня тоже не оч отношение Ни ниггеров в Милане я люблю И Веа, и Зее, и Мунтари, и Балотелли... Давайте просто болеть за любимую команду не взирая на прически( хотя в каждой команде всегда есть свой понторез), на цвет кожи и на вероисповедание. ФОРЦА! Все так, Санек. Только не о таком Милане я мечтал, где негров более 50%. А чорные заполонили сейчас всё спортивное пространство, т.к. белые предпочитают зарабатывать большие бабки в других видах деятельности без ущерба для здоровья. Черная экспансия распространяется даже на такие не характерные дисциплины, как хоккей с шайбой и теннис. Не удивлюсь, если увижу скоро негров в биатлоне и формуле 1. Слава Богу, в шахматах их вроде не предвидится. 1 Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Юль, ну я в том плане, что в этом он не силен был) сам не раз говорил, что один из его недостатков - плохая игра на втором этаже Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 (изменено) господи. да где вы увидели 50% негров в Милане? Основа: Белые: Абби, ДШ(Абате), Мексес, Флам, Монти, Паццо, ЭШ Черные: Сапата, Констант, Боа(это временно уверен), Ньянг/Бало Имхо, все ок! Изменено 3 февраля 2013 пользователем onlyMilanfan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16039 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Я смотрю на Милан иначе. Зачем мне думать, что 50% состава черные? Я знаю, что 25% у нас моложе 23-х лет. И это наше будущее. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4031 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 (изменено) Неста 61. Благодарю за пост. У меня вот вопрос возник, привидите мне пример команды в Европе, которая завоевала какой нибудь титул, имея в основном составе 5 негров.Хотя бы взять команды финалисты ЛЧ начиная с 2000 года. Взять составы, находившиеся на поле в течение всего матча и посмотреть, было ли такая ситуация, что 5 представителей негроидной расы одновременно находились на поле. Счас глянул, у Челси 5 негров вроде были, ну Челси это исключение из правил. ) У нас против Удинезе планируется - Сапата, Констант, Нианг, Балотелли, Боатенг. Могу предположить, что результат будет не очень, надеюсь конечно на обратное. Изменено 3 февраля 2013 пользователем Slavio Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Приведите мне пример, до 2011 года, когда команда, которую возглавлял бы губернатор Чукотки, выиграла бы Лигу Чемпионов. Приведите мне пример, до 2005 года, чтобы команда, средний рост которой равен метру с кепкой, доминировала бы в футболе. Приведите мне пример... итд итп Мир меняется. Когда мозг костенеет, это происходит незаметно для носителя оного, но очень бросается в глаза окружающим. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4031 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Юля, давай так, подождем результата против Удинезе, а потом будем посмотреть. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Давай. Кстати, ответ на твой вопрос: Аякс-1995 Райцигер, Райкард, Зеедорф, Давидс, Богард, Клюйверт. Расписали в финале арийско-белый и умный Милан вчистую. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4031 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Дай бог, Сапата, Боатенг, Нианг и Балотелли доббются того же, что Зее, Райкард и Давидс. Ну откровенно говоря, есть малееенькое НО... Все негры голандские они как ни посмотрим, евпропейские, а у нас Африка! Вот с Африкой по моему проблемы реальные. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Дай бог, Сапата, Боатенг, Нианг и Балотелли доббются того же, что Зее, Райкард и Давидс. Ну откровенно говоря, есть малееенькое НО... Все негры голандские они как ни посмотрим, евпропейские, а у нас Африка! Вот с Африкой по моему проблемы реальные. Вот лишь бы к чему-нибудь привязаться... У нас так-то только Констан африканец.Балотелли - итальянец, Боатенг - немец, Сапата - колумбиец, Ньянг - француз. Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16039 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Счас глянул, у Челси 5 негров вроде были, ну Челси это исключение из правил. ) Конечно!))) Подгонять правила, которые сам придумываешь - очень удобно))) Сам придумал правила, сам и сделал исключение!)) Великолепно, Слава))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4174 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Давай. Кстати, ответ на твой вопрос: Аякс-1995 Райцигер, Райкард, Зеедорф, Давидс, Богард, Клюйверт. Расписали в финале арийско-белый и умный Милан вчистую. Юль,ну допустим,не совсем вчистую.Если бы Симоне исполнил бы.......Эх. И ещё позвоню себе(вместо Андрея Миланмана) - Богарда не было,что впрочем на цвете коже не отражалось,т.к. был Фениди Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 короче я так понимаю придраться больше не к чему как к неграм Милана! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Жень, они же не в одном матче выиграли Лигу. Не придирайся. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Надо понимать, что ниггер и Зеедорф (Эссьен, Тюрам) - это разные весчи.)) Как говорил персонаж Ди Каприо в том же фильме, "на десять тысяч ниггеров лишь один ниггер правильный". И я с ним полностью согласен. Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 (изменено) на 10 тищ людей любого цвета один только правильный... для кого-то, а для второго уже не правильный. Почему Тюрам правильнее Балотелли? Изменено 3 февраля 2013 пользователем Nymphetamine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 (изменено) Верните им уже великих белых Хосе Мари, Хави Морено, Кутузова - мечта а не нападение. На мнение вечно недовольных, расистов, лицемеров и прочих человеконенавистников, уже давно не обращаю внимание. плевать негр-не негр. как среди негров были и есть великие футболисты, так и среди белых попадаются всякие Ачерби, Астори, борриелло, Матри, Джаккерини, кьеллини ... да тот же Земан ... конте В этом сезоне, в основе Милана, постоянно Итальянцев выходит больше чем легионеров. Лично мне на эту пропорцию вообще наплевать. пусть хоть два итальянца будет в основе - негр Балотелли, египтянин Эль Шаарави и ДЕВЯТЬ чистокровных негров. Мальдини, Ван Бастена, Донадони уже не вернешь. и мне совершенно до лампочки кто будет вместо них играть, какого цвета будут эти люди и в какого бога они верят. Тот Милан нельзя ни забыть, ни вернуть, и не нужно даже пытаться. чтоп не оффтоп )))) Изменено 3 февраля 2013 пользователем _zю_ Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 РЕСПЕКТ ЗЮ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16039 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Самая дебильная прическа была у далеко не белого футболиста по прозвищу Феномен. Прическа в виде аккуратно подстриженного женского лобка. Это не помешало ему быть Феноменом. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Самая дебильная прическа была у далеко не белого футболиста по прозвищу Феномен. Прическа в виде аккуратно подстриженного женского лобка. Это не помешало ему быть Феноменом. Юль, с этой прической ходила добрая половина пацанов конца 90ых!!! )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Давай. Кстати, ответ на твой вопрос: Аякс-1995 Райцигер, Райкард, Зеедорф, Давидс, Богард, Клюйверт. Расписали в финале арийско-белый и умный Милан вчистую. Классный пример Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах