StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 http://www.youtube.com/watch?v=U6OJmTFh5sQ Марио Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Иерархия в клубе понятна Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16039 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Деды уже зачмырили парня...))) На офф.сайте добавили его профиль. http://www.acmilan.com/en/teams/roster_player/7793 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 У Марио появился официальный аккаунт в Твиттере https://twitter.com/OfficialBalo Подписываемся. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16039 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Только днем одному парню в твиттере сказал, что Милан скоро ему "посоветует" создать акк))))) Милан твиттеру уделяет много времени Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 http://www.youtube.com/watch?v=TkqD2GaIYaA&feature=g-high-lss по этой ссылке будет презентация Бало,Саламона и Дзаккардо Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Милан твиттеру уделяет много времени И правильно делает Между тем продано уже более 5000 футболок Балотелли. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Фотку хорошую выбрал ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 (изменено) Презентация онлайн началась) 3к народу смотрит) Изменено 1 февраля 2013 пользователем Dimmasik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Смотрим, смотрим)) Наш Дядюшка Фестер - ЛУЧШИЙ! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 О, вовремя и я включила!! Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 /Галл с таким серьезным видом сказал про длительные травмы Де Йонга и... Дидака. Я почти поверила У Дидака, как мне кажется, как это называет мой папа, воспаление ... хитрости Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Обожаю Галлиани Наша основная цель: 3 место. От Ювентуса нас отделяет 12 очков - это дофига... Но кто знает? (и лииииииисья улыбка) Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Balotelli: "I will celebrate if I score against Inter." на этом я рад) Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16039 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Синьор Галлиани, считаете ли вы себя королем трансферного рынка? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 БРАВО!!!! Журналист Сан пытался задать вопрос, Марио прервал его и сказал, ваша газета всегда писала про меня гадости, я не буду отвечать на ваш вопрос. В *опу желтую прессу! Браво, Марио! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Итог по конференции: я, конечно, не так пристально следила за Марио в Англии, но он выглядит достаточно серьезным, собранным, спокойным. Совершенно не тот инфан террибль, которого делала из него английская пресса. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16039 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Так то "Я бы предпочел играть, а не разговаривать" меня смутил))) Какой то он суровый))))) Тот ли Балотелли, который все выжигает?))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 ну всё таки 22 годика + это Милан ... нас ждёт преображение этого засранца Forza Mario Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30997 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Итог по конференции: я, конечно, не так пристально следила за Марио в Англии, но он выглядит достаточно серьезным, собранным, спокойным. Совершенно не тот инфан террибль, которого делала из него английская пресса. а вот так если серьезно прикинуть-что из того делал делал Бало там(ну типа метания дротиков, щупанье фейса Манчини) шло во вред именно команде? На поле все эти карточки и дисквы больше половины это его репутация. Здесь его тоже будут провоцировать по полной но клуб уверен прикроет Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Балло в интервью сказал, что он не ожидал настолько теплого приема. Честно говоря, я тоже. Конечно, большая часть из-за того, чтобы побольнее уколоть Интер, но все равно... Это, блин, реально любовь и восхищение. Так что и я и Марио оба ошалевшие Если в Марио есть хоть капля человечности (та, которая умерла в Кассано при рождении), он будет отрабатывать по полной эту гигантскую квоту доверия. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Большие, красивые картинки. превьюшки 700 пиксерей, оригинал 1600 Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Марио молодец. Молодой Вождь! Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_DC_ 1 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 А про какую ответственность Тициано спрашивал у Марио, что он ответил:"нет". Я так понял вопрос был "неудобный" Балотелли: "Я не праздную свои голы, это мой характер, но, может быть, в Милане я буду больше улыбаться, потому что я играю за мою любимую команду". Балотелли: "Ньянг похож на меня, он молод, и он не должен думать о вещах не связанных с футболом. Он должен сосредоточиться только на футболе" Цитата ...Welcome Home Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 "Я бы предпочел играть, а не разговаривать" Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах