onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Интересно, что в футбол менеджере в 2021-ом году (играл полгода назад, принял "Милан" в финансовой жопе за сезон до этого) мне пришлось продать Пато и практически тут же купить Балотелли из-за не очень хорошей позиции в чемпионате по ходу сезона и необходимости усиления под Лигу Чемпионов, где заняли второе место в группе с приключениями, а также быстро увеличивающихся доходов за счёт сокращения зарплат и ухода ветеранов. Меня преследует весь сезон эффект дежа-вю того дальнего года в менеджере. Похоже почти всё, даже схемы игры и ход по турнирной таблице, и команды наверху её. Разница только в том, что в Лиге Чемпионов должны были играть с Баварией (и победить 0-2 в гостях, проиграть 0-2 дома (4:3 победа по пенальти)), а затем проиграть Барсе. Может, наоборот судьба развернулась? Обыграть Барсу и проиграть Баварии? ) Петь, я в 2013 фме, решил придерживаться пути Берла, не покупать звезд и игроков старше 23 лет! ЛЧ мне получилось взять лишь в сезоне 2015/16, при этом не смог ни разу выиграть скудетто(блювентус у меня какой то читерский в сэйве)! Надеюсь, что в реальной жизни ЛЧ мы возьмем раньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Де Йонг поможет в воспитании СуперМарио. помнится именно он разнимал Бало и Коралова и что-то ему объяснял. Да они вообще не разлей вода. Встреча приятелей в Освенциме. лето 2012. канун Евро. Если даже в таких экзотических местах пересекаются, то чего уж говорить о Милане. как только один пришел, трансфер второго стал делом времени. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Это намек, что следующим тренером Милана станет Манчини? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Это намек, что следующим тренером Милана станет Манчини? боже упаси! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 (изменено) Петя, а в Серии А как там у тебя дела??? Шли сначала 13-ми, потом седьмыми... сейчас, когда перешёл на 4-4-2 с Балотелли левым полузащитником вышли на 4-ое место, делим третье по сути за 3 тура до конца. Но я бросил играть, когда установил более свежие версии ФМ Которые мне не понравились (комп плохо тянет ) Но тянет команду не Бало, хотя как индивидуал очень полезен слева, а Беретта из Ромы )))))) http://www.soccer.ru...ers/22429.shtml Фигня всё это. Петь, я в 2013 фме, решил придерживаться пути Берла, не покупать звезд и игроков старше 23 лет! ЛЧ мне получилось взять лишь в сезоне 2015/16, при этом не смог ни разу выиграть скудетто(блювентус у меня какой то читерский в сэйве)! Надеюсь, что в реальной жизни ЛЧ мы возьмем раньше Ну я вообще с Волгаря начинал ФМ 2010 ЛЧ я с Удинезе брал. Изменено 30 января 2013 пользователем Petr_Milan Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандела 652 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 по сути не вижу ничего такого криминального в характере Бало, ибо в Интере он фигней страдал потому что это Интер, а в МС просто потому что МС это сборище звезд которыми руководит тренер-колхозник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Статистика Марио: Марио перед вылетом в Милан: Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16172 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sittin Bull 446 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Я вообще считаю что карьера Бало в Милане надо рассматривать обособлено. От интера и МС. Просто потому что в обоих клубах он рассматривался как перспектива. Могущая сыграть конкретный матч как надо (больше в МС) но больше как игрок начинающий матч со скамьи. В Милан он приходит как основа. Приходит в клуб котировки которого выросли, на голом ожиданий, подняться до 3-го места. Приходит в клуб где ему дадут игровое время и доверие и товарищей готовых на тебя сыграть. В общем дадут ему все. Но в ответ справедливо потребуют резалт. В нашем случае пресловутое 3-е место. Это скажу я вам совсем другие величины и как на это Бало отреагирует я не знаю. И жду ответов в ближайших матчах. Пока же предлагаю просто подождать. Нам другого не дано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Довольный Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 еще такой вариант есть, как из самолета с Галлом выходит: http://www.youtube.com/watch?v=hr7ZPpu9YpE Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16172 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 А у меня еще длиннее)))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 А у меня еще длиннее)))) Скачаю для истории все три варианта Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Балотелли прибыл на медосмотр в Бусто-Арсизио. Толпа. Не расисты, нет? Рядом замечен Валерио Стафелли с Тапиром... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Рядом замечен Валерио Стафелли с Тапиром... с первого дня начинают провоцировать ... нужно его аккуратно и незаметно, вытолкнуть из толпы на проезжую часть под случайно проезжающий автомобиль. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Уход Балотелли стал печальной новостью... P.S. Сочувствую.Просмотр отчетов о матчах МС всегда начинал с состава.Если не было Балотелли,интерес падал вдвое. Такой вот расклад: на одной чаше весов-Марио,на другой-все остальные. Ушел. К чему теперь рыданья Пустых похвал ненужный хор И жалкий лепет оправданья Судьбы свершился приговор... Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4183 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 сегодня классико, но весь мир позабыл об этом)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Добрался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 (изменено) Завтра после тренировки товарищеская игра с какой-то местной дворовой командой. Посмотрим на Марио Изменено 30 января 2013 пользователем Juliet Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Добрался Напоминает кадры полицейской хроники. ))) Безумный взгляд конвоира, фуражки на заднем плане, рука на плече Бало, руки у него в браслетах сложены подходяще. Мужик слева, хад, портит кадр. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Проанализированы все доступные,так называемые, прегрешения и чудачества Балотелли. Вывод:ПОЛНАЯ ЕРУНДА !!! Вот до ЭТОГО Марио никогда не опускался... Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Начиталась... Вспомнила незабвенного Остапа Сулеймана Берта-Марию Бендер-бея. "Шура, не делайте из еды культа!" - говаривал мой любимый турецкоподданный (не все то яблоко, что Балотелли )... "Не сотвори себе кумира"-настаивал товарищ Христос. Чем больше ставка, тем опаснее проиграть. В общем, я в танке ... *Не, за слезы в финале Евро благодарна, если они не от пустой обиды, а затаил спортивную злость, и потребует от рохос ответить за оскорбление ... Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Арин, проще воспринимай Шумиха подогревается по двум причинам: 1. у папы выборы 2. изничтожить на корню новости о других клубах Маркетинг Интер вон вообще в газетах сейчас упоминается на 90% только в связи с этим переходом: кто из интеристов как это воспринял, как негодуют обычные фанаты, что у кузенов Балоттели, а у них дырка от бублика Рокки, итд итп И я поддерживаю обеими руками этот балаган. Мы - главные ньюсмейкеры! Мы ставим на уши Италию! Потому что мы - это лучший клуб Италии и всего мира Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах