Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 @Dream, Это анекдот! настоящий! Должен войти в историю! http://vk.com/video?...57733_163589286 жесткий ролик. Но Зю обещал. Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heath 40 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 а я вот думаю как там дела у нашего ММа не спился по этому поводу? Этож для него пирдец какой или переквалифицировался в болелы гоббов? Цитата interista esibizionista Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 (изменено) Зю поздравляю персонально, как и всех, кому его приход в радость. Спасибо жду комментов Зю! Буду сдержан. я рад)))) Вот видюху слепил, все 30 голов Балотелли за Сити - ЧИК Обратите внимание, как бьет пенальти. Сначала убирает вратаря, затем кладет мяч в пустой угол. Очень круто и невероятно уверенно ... то, чего не хватило Баджо на ЧМ-94 Изменено 29 января 2013 пользователем _zю_ Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 Не, ну пенальти Марио - это отдельная история. тот же Харт говорит, что на тренировках Марио ему почти всегда 10 из 10 забивает) А в игре он ещё не мазал вроде) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 "Все работу работают, а я один такой лежу отдых отдыхаю!". Кого мы взяли?!!! Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 http://cs407227.user...P2xCvusn45o.jpg Хе-хе Вы думаете, смена футболки изменит суть? Когда особь заяц меняет шубку, белочкой он не становится, и змеюка скинув шкурку, вьюнком и травушкой луговой не вьется. Наоборот, матереет и становится опасней. Впрочем, рада буду ошибиться. Ток, что закроет дыру перед нашей рамкой? Бало? А с Барсой ? (нервный смешок плавно становится в истерическим) А вдруг нас ждут великие открытия ... Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 Вы его демонизируете. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 Арин, ты серьезно рассчитывала пройти Барсу в "анно дзеро"? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 Хе-хе Вы думаете, смена футболки изменит суть? Арин, а в футболке сборной суть не изменилась? Мне кажется, вполне. Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16477 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 (изменено) Ток, что закроет дыру перед нашей рамкой? На амбразуру лягут те,кто уже есть в составе)) В любом случае никого в защиту мы бы не взяли,т.к. кандидата,который мог бы реально нас усилить за реальные для нас деньги на горизонте не было. Лучше Бало,чем ничего. Интер вон Рокки подписывает. Неужто вы бы хотели местами поменяться?) Изменено 29 января 2013 пользователем AC Milan_fan Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 И никто даже не задумался, что на самом деле Моуриньо приукрасил. Я вот ему не поверил: не может же быть Марио настолько тугим На самом деле, после перерыва продержался 15 минут... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 Нормального защитника, который не заигран в ЛЧ и имеет паспорт ЕС, в это трансферное окно в природе не существует Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 Арин, ты серьезно рассчитывала пройти Барсу в "анно дзеро"? Нет. Я не расчитывала пройти их в принципе . Но пободаться достойно и сейчас хочется... Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 Кто-то подписывает Анелька, а кто-то Балотелли. Почувствуйте разницу Ну полно вам кто-до до этого уже подписал Ллорьенте и Погба бесплатно ) Вот если завтра придет Кака, а послезавтра Карвалью то разница действительно будет существенной)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 Кого мы взяли?!!! Мы взяли отличного футболиста и отличного парня ! Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 Ну полно вам кто-до до этого уже подписал Ллорьенте и Погба бесплатно ) Ллорьенте придет только летом, а у нас летом уже минимум три игрока приходят. Погба бесплатно? У нас Ньянг бесплатно. И это еще вопрос из кого круче вырастет игрок итд итп Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 У нас Ньянг бесплатно. 3 млн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 @arcadia, я за!! Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 Да, Бало - говнюк. Или как там политкорректно? Гнилое Яблоко? Но мне просто не терпится, чтобы то же самое про него подумали, а лучше бы сказали большинство вратарей Серии А, включая Великого Буффона, плеваясь и выгребая мяч из сетки. Боян - 3 Робиньо - 2 Ньянг - 0 Пато - 0 Кто сказал, что у нас все хорошо в атаке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 (изменено) 3 млн Даром Изменено 29 января 2013 пользователем Juliet Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 Очередной клоун в Милане, как хочется при этом ошибаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 Да, Бало - говнюк. Или как там политкорректно? Гнилое Яблоко? Но мне просто не терпится, чтобы то же самое про него подумали, а лучше бы сказали большинство вратарей Серии А, включая Великого Буффона, плеваясь и выгребая мяч из сетки. Боян - 3 Робиньо - 2 Ньянг - 0 Пато - 0 Кто сказал, что у нас все хорошо в атаке? ЭШ - 15 Паццини - 10 наверно эти двое Даром мне бы даром 3 ляма кто дал Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 Очередной клоун в Милане, как хочется при этом ошибаться. Что значит очередной?) Некому воспитывать его, если что, вот в чем проблема) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 Повзрослеет. С Монтоливо пусть подружится, тот спокойный) Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 Ллорьенте придет только летом, а у нас летом уже минимум три игрока приходят. Погба бесплатно? У нас Ньянг бесплатно. И это еще вопрос из кого круче вырастет игрок итд итп Как здесь уже написали Ньянг достался мягко говоря не бесплатно. Конечно вопрос, неизвестно кто будет круче, этого мы не знаем, но почти все на этом форуме задаются вопросом почему же мы не подписали бесплатного Погба. И факт остается фактом, что при большей надобности в заще или пз, желательно незаигранного в ЛЧ, мы купили форварда, который мог прийти и летом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах