Перейти к публикации
fitch

Марио Балотелли

Рекомендованные сообщения

Кто в МС звезды?! С натяжкой, без подробностей, имеем Компани, Яя Туре, Давид Сильва, Агуэро, Тевез (Харт или Марио). Пять человек!

Нам бы половину одной такой звезды :) нам бы левую ногу Джеко:) или правое полушарие мозга Насри :)

Поделиться сообщением

Не зря темку создали )))

Как репутация играет против тебя.

Черт, если это правда - то ситуация то выглядит совсем по другому.

Что я и говорил вчера в шуточной форме. Манчини сам провоцировал Бало, но бездарный тренер оказался так же и бездарным провокатором. Марио оттроллил седовласого карлика тем, что не повелся на провокации, из-за чего у Манчини сорвало крышу и он пустился в рукопашную. Вот кого нужно заклеймить позором и подальше держать от Милана, а не вечно гнать на Великого Марио Барвуа Балотелли.

Даешь 8 негров в основу Милана! а то новое поколение бледнолицых, все какие-то нытики, расисты и провокаторы-неудачники.

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

тяжело вам с неграми, у нас тут их вобще нет, по этому такой нет проблеммы, но дибилов ведь всех цветов и вероисповеданий хватает?

Поделиться сообщением

к теме накопленной репутации Бало наткнулся:

v7HtHgKW1E4.jpg

Изменено пользователем KONIG

Поделиться сообщением

Я, Игорь, все ж надеюсь, что эти слезы были из-за проигрыша Команды. И очень хотелось бы, что б он их запомнил, и припомнил!!

Не часто так проигрывала Скуадра Адзурра, тем более испанцам.

Должок бы вернуть надо B) !

Но в чем согласна безоговорочно - эти парни столько уже сделали, что даже видя ошибки, язык не повернется их "опускать".

Так же у меня было и с Паоло, и с Сандро!

Как только Балотелли перестанет вести себя как мудак))) Я сразу сам захочу его в Милан)) но этого не произойдет, потому что характер Бало не в его возрасте или коже))))) а в его сути. Он такой какой есть и не переменится. Он нарцисс)) сейчас гормональнонеустойчивый)) через 5 лет будет другой, но суть изменится не сильно.

Может я ошибаюсь. Со мной это тоже бывает))

Изменено пользователем Igor1981

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

Сплошной субъективизм. Плакал - значит от жалости к себе. Уже знаю, что бы Вы сказали если он НЕ ПЛАКАЛ.

P.S. А Пирло не плакал. Гаденыш, ему было пофик на команду. Он лишь своей Паненкой понтовалося, пижон старый.

Изменено пользователем Kairat

Поделиться сообщением

Сплошной субъективизм. Плакал - значит от жалости к себе. Уже знаю, что бы Вы сказали если он НЕ ПЛАКАЛ.

P.S. А Пирло не плакал. Гаденыш, ему было пофик на команду. Он лишь своей Паненкой понтовалося, пижон старый.

Вот мне можно уже не читать сообщения, когда спасибо ставят некоторые люди этого форума)) Понятно что будет в посте)) Ну восхваляйте Баллотели дальше)) И опускайте достойных людей) Ваше мировоззрение мне очевидно))

Поделиться сообщением

Да ладно вам, я как бы Балотелли не восхвалял))

Плюнул в Пирлу мимо проходя, точно также как вы в Балотелли. 1-1))

Поделиться сообщением

Вот мне можно уже не читать сообщения, когда спасибо ставят некоторые люди этого форума)) Понятно что будет в посте)) Ну восхваляйте Баллотели дальше)) И опускайте достойных людей) Ваше мировоззрение мне очевидно))

Как ни странно, у некоторых людей этого форума абсолютно такие же наблюдения))))

Поделиться сообщением

Как только Балотелли перестанет вести себя как мудак))) Я сразу сам захочу его в Милан)) но этого не произойдет, потому что характер Бало не в его возрасте или коже)))))

А в чем Балотелли ведет себя, как мудак?

Если человеку 20 раз сказать, что он свинья - на 21-й он захрюкает. Если по-человечески - на выходе получаем дубль в ворота немцев.

А мудак - это тот, который ведет себя, как свинья, когда к нему по-человечески. )

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

Если человеку 20 раз сказать, что он свинья - на 21-й он захрюкает. Если по-человечески - на выходе получаем дубль в ворота немцев.

А мудак - это тот, который ведет себя, как свинья, когда к нему по-человечески. )

Ну я думаю Балло не просто так заслужил, чтобы его так называли. Не ответственный он парниша, хотя таланта дофигище. Хотел бы я его увидеть у нас ну хотя бы года 3 назад, когда еще было кому мозги вправлять, а сейчас уже бесполезно. Я лучше на Паццини с Бояном буду дальше любоваться, чем на обез(хоть бы не забанили) человека с гранатой.

Поделиться сообщением

Вот пристали к парню.

За сборную как сыграл? Четко и ответственно. Когда надо, Бало просто кремень и не надо никакого воспитания.

Или мы будем судить его действия в мерде и МС с Манчини? Глупо.

Поделиться сообщением

Ну я думаю Балло не просто так заслужил, чтобы его так называли. Не ответственный он парниша, хотя таланта дофигище. Хотел бы я его увидеть у нас ну хотя бы года 3 назад, когда еще было кому мозги вправлять, а сейчас уже бесполезно. Я лучше на Паццини с Бояном буду дальше любоваться, чем на обез(хоть бы не забанили) человека с гранатой.

Тогда и Ибра не ответственный: забил-красная-с поля, забил-красная-с поля. Романтика. :)

За Кассано вообще молчу, простите за слово "Кассано" неподалеку от слова "Ибра".

Изменено пользователем Светозар

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

Да разумеется не просто так! И само собой не из-за цвета кожи!

Паоло, как всегда, точно и взвешенно охарактеризовал парня.

А вот на счет свиньи, и захрюкать - не припомню, что б его с бухты-барахты, необоснованно, кто-то в чем-то обвинил!

Наоборот, все причесать пытаются - вон, даже Тевес ;) ...

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

За Кассано вообще молчу, простите за слово "Кассано" неподалеку от слова "Ибра".

Уууу, ещё и с большой буквы! :lol:

Поделиться сообщением

Тогда и Ибра не ответственный: забил-красная-с поля, забил-красная-с поля. Романтика. :)

А кто их называет ответственными? Чего они добились кроме побед во внутренних чемпионатах? Да, это большое достижение для хороших игроков, но не для Великих.

Поделиться сообщением

А кто их называет ответственными? Чего они добились кроме побед во внутренних чемпионатах? Да, это большое достижение для хороших игроков, но не для Великих.

вот это не надо! Ибра супер ответственный ! А удаляется только потому, что смены ему никогда нет, играет пока на ногах стоять может, а ведь надо же когда-то и отдыхать :-)

Поделиться сообщением

Так и Марио никто великим не называет. До ЧЕ его вообще мало кто всерьез воспринимал - так, дань расовой толерантности, джаст фо лулз. Каюсь, сам кривился. А юноша показал, что когда он в своей колее, с ним очень даже можно...

Беда в том, что не своя у него - по жизни. А в не своей одни чахнут, другие бунтуют.

Маур (гениальнейший психолог), который с Балотелли поработал, скажем так, даже чуть побольше, чем Паоло, о сабже говорит очень по-доброму, как-то даже не по-мауриному. Мол, большой ребенок, но с ним была не драма, а комедия.

Поделиться сообщением

вот это не надо! Ибра супер ответственный ! А удаляется только потому, что смены ему никогда нет, играет пока на ногах стоять может, а ведь надо же когда-то и отдыхать :-)

Ну так в этом ведь тоже как мне кажется своя причина есть. Ибра ведь в принципе себе конкурентов не воспринимает.

Так и Марио никто великим не называет. До ЧЕ его вообще мало кто всерьез воспринимал - так, дань расовой толерантности, джаст фо лулз. Каюсь, сам кривился. А юноша показал, что когда он в своей колее, с ним очень даже можно...

Можно конечно, но тут очень многое как раз таки зависит от этого самого юноши

Поделиться сообщением

Кесарю кесарево)) Я вовсе не против чтобы кто то любил и уважал Балотелли или не любил Пирло, Буффона или Пиппо)) Это дело каждого человека и его мировоззрения)) Ну близок многим на форуме Балотелли)) пожалуйста)) Я лучше буду симпатизировать другим))

И мне все равно за какую кто команду играет, если этот человек достоин моего уважения.

Это не вопрос боления за команду, это вопрос отношения к личностям. Ну для меня)) И для меня Балотелли никакая не личность.

Изменено пользователем Igor1981

Поделиться сообщением

Вас куда то занесло.

«Я не держу имя Балотелли в своих мыслях. Он как гнилое яблоко, может заразить любую команду, куда придет. Даже «Милан», – цитирует Берлускони Goal.com.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Робинью остается следовательно и Балотелли не будет по крайней мере до лета

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Он как гнилое яблоко, может заразить любую команду, куда придет.

Папа - расист? :O:D

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Папа - расист? :O:D

Ему скоро опять с выборами бодаться, может пытается ультра-правый электорат обоять :lol: !

А если честно, то я ране, кажется в этом же топе писала об подобное! Приди он к нам пару-тройку лет назад, все его бунтарские выходки быстренько присеклись бы, и парнягу поставили на место B)!

Но сейчас у нас не то положение. Представляете, в помощь Боа еще и Бало. Или наоборот :O

Нафих-нафиххх...

Изменено пользователем ARINA

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...