Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2012 (изменено) Первая попытка установить аудиомост в записи. Ведущие: Валера Джузеппе, Пётр Исаев. Участники: Марат (Минск), Сергей Шеф (Гродно), Александр Бастер (Москва). "Аудиомост №1 - слушать" Аудиомост №1 - скачать ---- БОНУС "Бонусная запись, в которой мы обсуждаем центральную защиту "Милана", но которая не должна была появляться в итоговой" Скачать бонус к себе на компьютер Изменено 10 декабря 2012 пользователем Petr_Milan Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2012 я думал, попытка записи не уйдет в прокат Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2012 Круто получилось! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2012 Было бы здорово в следующий раз вместе всеми городами собраться) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2012 Ага, было бы классно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2012 запись с Пью просто убила Изверги, в 8-28 утра разбудили! Это как в фильмах с Джеки Чаном, когда в конце, показывают титры вперемешку с неудачными, смешными дублями Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2012 запись с Пью просто убила Изверги, в 8-28 утра разбудили! Это как в фильмах с Джеки Чаном, когда в конце, показывают титры вперемешку с неудачными, смешными дублями ИМО по веселее, интереснее нужно как то проводить подобные мероприятия. Как например это сделал Пью)) Просто проводить аудио перекличку и резюмировать кто что делает по моему немного бессмысленно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2012 Согласен с Кириллом. Хотя всё равно, что-то в этой перекличке есть. Что-то объединяющее. Но в целом, достаточно одного включения после матча, как корреспондентское прямое включение. ИМХО, разумеется. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2012 ИМО по веселее, интереснее нужно как то проводить подобные мероприятия. Как например это сделал Пью)) Просто проводить аудио перекличку и резюмировать кто что делает по моему немного бессмысленно. Это была первая попытка. И даже если неудачная, в этом ее самый большой смысл, попробовать. Теперь видно, над чем работать дальше... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2012 Это была первая попытка. И даже если неудачная, в этом ее самый большой смысл, попробовать. Теперь видно, над чем работать дальше... Ясен-красен) Молодцы конечно, первый, пускай и не большой, но все же шаг) На первых порах, главное стабильную связь наладить, а дальше, при помощи n-го кол-ва выпитОго, все будет как надо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2012 холи щит, я думал мы просто потрещали с Петром ) во журналюги, так вот потрепешься невинно, а потом заголовки - "Пью ставит на Сапату!" Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2012 так вот потрепешься невинно Вношу предложение о видеоконференции! Ибо, если тема Сапаты раскрыта, то тема белого халата - нет! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ковель 2 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2012 Отлично получилось!!!) Цитата ВМЕСТЕ И ДО КОНЦА,И ТОЛЬКО ВПЕРЕД!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2012 Вношу предложение о видеоконференции! Ибо, если тема Сапаты раскрыта, то тема белого халата - нет! Юля, если б я раскрыл белый халат, то это уж точно не про Сапату... Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2012 это уж точно не про Сапату... Сапату мы уже видели Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks 877 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2012 (изменено) Львов не против на ДН Милана взять участь в подкасте, Но помогите разобраться с техникой, у меня есть телефон с вай-фай и ноут, что дальше? через скайп? Изменено 12 декабря 2012 пользователем Igormilan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 (изменено) Львов не против на ДН Милана взять участь в подкасте, Но помогите разобраться с техникой, у меня есть телефон с вай-фай и ноут, что дальше? через скайп? Да, isaev13 скайп, накануне было бы здорово потестить качество связи Была возможность в июле оказаться во Львове, к сожалению, не нашёл возможности в этом году. А вот в прошлом был в Хмельницком и на Карпатах Изменено 13 декабря 2012 пользователем Petr_Milan Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах