Перейти к публикации
Petr_Milan

Аудиомост №1

Рекомендованные сообщения

Первая попытка установить аудиомост в записи.

Ведущие: Валера Джузеппе, Пётр Исаев.

Участники: Марат (Минск), Сергей Шеф (Гродно), Александр Бастер (Москва).

"Аудиомост №1 - слушать"

Аудиомост №1 - скачать

----

БОНУС

"Бонусная запись, в которой мы обсуждаем центральную защиту "Милана", но которая не должна была появляться в итоговой"

Скачать бонус к себе на компьютер

Изменено пользователем Petr_Milan

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

я думал, попытка записи не уйдет в прокат :)

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Круто получилось! B)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Было бы здорово в следующий раз вместе всеми городами собраться)

Поделиться сообщением

запись с Пью просто убила :)

Изверги, в 8-28 утра разбудили! :)

Это как в фильмах с Джеки Чаном, когда в конце, показывают титры вперемешку с неудачными, смешными дублями :)

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Marat писал:
запись с Пью просто убила :)

Изверги, в 8-28 утра разбудили! :)

Это как в фильмах с Джеки Чаном, когда в конце, показывают титры вперемешку с неудачными, смешными дублями :)

ИМО по веселее, интереснее нужно как то проводить подобные мероприятия. Как например это сделал Пью)) Просто проводить аудио перекличку и резюмировать кто что делает по моему немного бессмысленно.

Поделиться сообщением

Согласен с Кириллом.

Хотя всё равно, что-то в этой перекличке есть. Что-то объединяющее.

Но в целом, достаточно одного включения после матча, как корреспондентское прямое включение. ИМХО, разумеется.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

K-S писал:
ИМО по веселее, интереснее нужно как то проводить подобные мероприятия. Как например это сделал Пью)) Просто проводить аудио перекличку и резюмировать кто что делает по моему немного бессмысленно.

Это была первая попытка. И даже если неудачная, в этом ее самый большой смысл, попробовать. Теперь видно, над чем работать дальше...

Поделиться сообщением

Giuseppe писал:
Это была первая попытка. И даже если неудачная, в этом ее самый большой смысл, попробовать. Теперь видно, над чем работать дальше...

Ясен-красен) Молодцы конечно, первый, пускай и не большой, но все же шаг) На первых порах, главное стабильную связь наладить, а дальше, при помощи n-го кол-ва выпитОго, все будет как надо)

Поделиться сообщением

холи щит, я думал мы просто потрещали с Петром ) во журналюги, так вот потрепешься невинно, а потом заголовки - "Пью ставит на Сапату!" :D

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Puzo писал:
так вот потрепешься невинно

Вношу предложение о видеоконференции! Ибо, если тема Сапаты раскрыта, то тема белого халата - нет! :angry:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Juliet писал:
Вношу предложение о видеоконференции! Ибо, если тема Сапаты раскрыта, то тема белого халата - нет! :angry:

Юля, если б я раскрыл белый халат, то это уж точно не про Сапату...

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Puzo писал:
это уж точно не про Сапату...

Сапату мы уже видели :rolleyes:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Львов не против на ДН Милана взять участь в подкасте, Но помогите разобраться с техникой, у меня есть телефон с вай-фай и ноут, что дальше? через скайп?

Изменено пользователем Igormilan

Поделиться сообщением

Igormilan писал:
Львов не против на ДН Милана взять участь в подкасте, Но помогите разобраться с техникой, у меня есть телефон с вай-фай и ноут, что дальше? через скайп?

Да, isaev13 скайп, накануне было бы здорово потестить качество связи :)

Была возможность в июле оказаться во Львове, к сожалению, не нашёл возможности в этом году. А вот в прошлом был в Хмельницком и на Карпатах :)

Изменено пользователем Petr_Milan

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...