Перейти к публикации
Ольга

Прошу помощи!

Рекомендованные сообщения

Шах

На фотошопе просто выдели участок фона который ты хочешь заменить с помощью Lasso или Magic Lasso, удали его (Delete) и вставь новый, какой хошь :)

Поделиться сообщением

Шах

На фотошопе просто выдели участок фона который ты хочешь заменить с помощью Lasso или Magic Lasso, удали его (Delete) и вставь новый, какой хошь :)

Так мне нужно не участок, а полностью весь фон заменить. Как туда вставить полностью белый фон?

Поделиться сообщением

Шах

Ты можешь вырезать участников на фото и "поставить" их на белый фон др изображения :)

Поделиться сообщением

Шах

Ты можешь вырезать участников на фото и "поставить" их на белый фон др изображения :)

Ясно. Спасибо за информацию.

Поделиться сообщением

Ребята у меня следующая проблема. При попытке отправления письма(почтовый ящик у меня на Яндексе) с прикрепленными к нему фотографиями, оно(письмо) не отправляется. Просто текст отправляется, а файл с фото нет :huh: , почему? Пробовал открыть ящик на Рамблере, но и там та же песня. Так было не всегда, до того как я был подключон к другой локальной сети все было ОК, а после переподключения началась вот такая котовасия. Администраторы новой сети не знают в чем дело.

Поделиться сообщением

Прошлая моя просьба о помощи осталась без ответа,ну да ладно :( .

Созрела новая проблема, а точнее, я стою перед выбором и дабы не ошибиться прошу людей компетентных в данной сфере помочь сделать правильный выбор.

Хочу подключиться к интернету через провайдера "ОГО"(Укртелекомовский проект), в нем существует три вида безлимитных пакетов:

1) скорость прийома/передачи- 128/32 Кбит/с, стоимость 80 грн. в месяц;

2) 256/64, 100грн. в месяц;

3) 512/128, 150 грн. в месяц.

Вопрос вот в чем, я так понимаю, что для простого "передвижения" по просторам интернета мне хватит и самого минимального пакета, но хотелось бы смотреть фильмы(а больше всего матчи ведущих чемпионатов). Возможно ли это на вышеперечисленных скоростях, если да, то на каких.

Может кто-то знает, о провайдере "ОГО", буду рад прочесть любой дельный совет.

Поделиться сообщением

Прошу помощи!Скачал видеообзор матча Милан-Шахтёр.А когда начал воспроизводить, всё в фиолетовом, ярко-красном цвете и т.д.Самое главное, что в таких цветах практически ничего не видно!Help Me please!

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

Каким кодеком этот обзор пережат? если DivX или его производными то бишЪ XviD и так далее то переустанавливай просто не задумываясь. И вообще поколдуй с кодеками, если ставишь какой нить пакет то ставь только пакет и ничего сверху, а то я вот тоже как наустанавливал однажды всего понемножку так за*бался потом разгребать это все...

Нельзя недооценивать непредсказуемость тупизны...

Поделиться сообщением

Прошу помощи!Скачал видеообзор матча Милан-Шахтёр.А когда начал воспроизводить, всё в фиолетовом, ярко-красном цвете и т.д.Самое главное, что в таких цветах практически ничего не видно!Help Me please!

Хелпаю. :)

По-моему, первое, что надо ставить на машину после переустановки системы, - это K-Lite. Свалка разных кодеков. При установке в выпадающем меню выберешь Profile 4: Lots of stuff. После этого любая лажа с воспроизведением видео должна, по идее, пофикситься.

Поделиться сообщением

1) скорость прийома/передачи- 128/32 Кбит/с, стоимость 80 грн. в месяц;

2)  256/64, 100грн. в месяц;

3) 512/128, 150 грн. в месяц.

Вопрос вот в чем, я так понимаю, что для простого "передвижения" по просторам интернета мне хватит и самого минимального пакета, но хотелось бы смотреть фильмы(а больше всего матчи ведущих чемпионатов). Возможно ли это на вышеперечисленных скоростях, если да, то на каких.

Может кто-то знает, о провайдере "ОГО", буду рад прочесть любой дельный совет.

Денис, с такой скоростью не получиццо у тебя смотреть матчи в прямом эфире. Я пока что использую нет от укртелекома скорость 512/256 - смотреть ничего не возможно.....вот)

Поделиться сообщением

Ром спасибо за ответ, а то я уж было подумал, что люди игнорируют мою просьбу о помощи. Ну тогда я думаю не стоит гнаться за 512/256 , а взять 256/64.

Поделиться сообщением

Хелпаю. :)

Что-то не помогли мне эти слова.Такая же лажа.Сделал Profile 5: Lots of stuff, там так было.Установил, посмотрел, фигня полная.Решил переустановить, антивирусник не дал...

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

народ, может быть сможете помочь:

у меня ICQ6 работала нормально, но вдруг в один "прекрасный" день накрылась... теперь при подключении выдает надпись, что не может соединиться с каким то HTTP туннелем...или как-то так... что теперь делать?

Поделиться сообщением

установи себе лучше вот это - http://qip.ru/ru/

Изменено пользователем =RASMUS=

Как ты думаешь, если любовь настоящая -она вернется?

- Если любовь настоящая - она не уйдет.

Поделиться сообщением

хороший ответ:)) установил уже... но мне удобнее аська...да и вообще хотелось бы понять в чем причина и как решить эту проблему....

Поделиться сообщением

"Проблема: Ваш компьютер заражен вирусом или spyware (вредоносной программой), которая автоматически обращается к Яндексу.

Возможно, сервер с этим IP адресом является открытым и анонимным прокси-сервером. Это означает, что любой пользователь интернета может им воспользоваться совершенно безответственно. Мы вынуждены запретить доступ через такие прокси-сервера, потому что они широко используются для атак на нас или на почтовые ящики наших пользователей."

Ребята помогите! Вот такое сообщение выпадает, когда я пытаюсь зайти в свою почту. Почему это происходит? Может кто-нибудь с таким сталкивался? Что делать? :(

Поделиться сообщением

попробую отключить прокси сервер! ну или зайди с другого браузера.

ты пробовал вирусником проходить по компу?

я на самом деле переустановил бы винду, по идее должно все окей быть.

"Если вам не нравится, что Дэвид Бекхэм ведет гламурный образ жизни, то это ваши проблемы, а не Бекхэма..."

Поделиться сообщением

Может у кого есть такая тема на хр или что-то подобное,

дайте ссыль,пожалуйста.

7cdeaaaa9949.jpg

В гогле нашел много чего,но такова не встретил

Поделиться сообщением

Блин, как сделать так, чтоб Коммандер не загружался при загрузке? :angry:

Все настройки обшерстил - нихрена не могу найти!

Хэээлп!!!:)

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Может у кого есть такая тема на хр или что-то подобное,

дайте ссыль,пожалуйста.

7cdeaaaa9949.jpg

В гогле нашел много чего,но такова не встретил

Возможно это. Я не ставил. ссылка

"Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder

Поделиться сообщением

Блин, как сделать так, чтоб Коммандер не загружался при загрузке? :angry:

Все настройки обшерстил - нихрена не могу найти!

Хэээлп!!!:)

Пуск выполнить msconfig вкладка автозагрузка там сними галку с командера

Поделиться сообщением

Дорогие жители города Минск, подскажите пожалуйста как добраться до Миснк-Арены с ж\д вокзала. Собрался завтра на хоккей, а город знаю плохо. Заранее благодарен.

Поделиться сообщением

Пуск выполнить msconfig вкладка автозагрузка там сними галку с командера

Cделал. Спасибо. :)

Дорогие жители города Минск, подскажите пожалуйста как добраться до Миснк-Арены с ж\д вокзала. Собрался завтра на хоккей, а город знаю плохо. Заранее благодарен.

Садишься на ул. Кирова, что сразу напротив вокзала на автобус №1. Он довезёт прямо до Минск-Арены. Ехать приблизительно минут 30-40, думаю. Почти до конечной.

Раньше ещё маршрутки ходили № 1056 и 1117, которые в Ждановичи едут. Сейчас не знаю. Но по идее должны были остаться.

Изменено пользователем Женич

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Возможно это. Я не ставил. ссылка

Спасибо большое!!! Поставил тему - просто класс! Хотя на картинке немного другая тема.

Критикуйте чужие мнения, но не их авторов. Леонардо да Винчи.

Поделиться сообщением

anton87, надеюсь, ты в курсе, что игра на 13:00 перенесена из-за отлёта олимпийцев в Ванкувер? :)

oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...