Night_Guest 1 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2007 Шах На фотошопе просто выдели участок фона который ты хочешь заменить с помощью Lasso или Magic Lasso, удали его (Delete) и вставь новый, какой хошь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2007 ШахНа фотошопе просто выдели участок фона который ты хочешь заменить с помощью Lasso или Magic Lasso, удали его (Delete) и вставь новый, какой хошь <{POST_SNAPBACK}> Так мне нужно не участок, а полностью весь фон заменить. Как туда вставить полностью белый фон? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Night_Guest 1 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2007 Шах Ты можешь вырезать участников на фото и "поставить" их на белый фон др изображения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2007 ШахТы можешь вырезать участников на фото и "поставить" их на белый фон др изображения <{POST_SNAPBACK}> Ясно. Спасибо за информацию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2007 Ребята у меня следующая проблема. При попытке отправления письма(почтовый ящик у меня на Яндексе) с прикрепленными к нему фотографиями, оно(письмо) не отправляется. Просто текст отправляется, а файл с фото нет , почему? Пробовал открыть ящик на Рамблере, но и там та же песня. Так было не всегда, до того как я был подключон к другой локальной сети все было ОК, а после переподключения началась вот такая котовасия. Администраторы новой сети не знают в чем дело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2007 Прошлая моя просьба о помощи осталась без ответа,ну да ладно . Созрела новая проблема, а точнее, я стою перед выбором и дабы не ошибиться прошу людей компетентных в данной сфере помочь сделать правильный выбор. Хочу подключиться к интернету через провайдера "ОГО"(Укртелекомовский проект), в нем существует три вида безлимитных пакетов: 1) скорость прийома/передачи- 128/32 Кбит/с, стоимость 80 грн. в месяц; 2) 256/64, 100грн. в месяц; 3) 512/128, 150 грн. в месяц. Вопрос вот в чем, я так понимаю, что для простого "передвижения" по просторам интернета мне хватит и самого минимального пакета, но хотелось бы смотреть фильмы(а больше всего матчи ведущих чемпионатов). Возможно ли это на вышеперечисленных скоростях, если да, то на каких. Может кто-то знает, о провайдере "ОГО", буду рад прочесть любой дельный совет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2007 Прошу помощи!Скачал видеообзор матча Милан-Шахтёр.А когда начал воспроизводить, всё в фиолетовом, ярко-красном цвете и т.д.Самое главное, что в таких цветах практически ничего не видно!Help Me please! Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RammsteinFAN 0 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2007 Каким кодеком этот обзор пережат? если DivX или его производными то бишЪ XviD и так далее то переустанавливай просто не задумываясь. И вообще поколдуй с кодеками, если ставишь какой нить пакет то ставь только пакет и ничего сверху, а то я вот тоже как наустанавливал однажды всего понемножку так за*бался потом разгребать это все... Цитата Нельзя недооценивать непредсказуемость тупизны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2007 Прошу помощи!Скачал видеообзор матча Милан-Шахтёр.А когда начал воспроизводить, всё в фиолетовом, ярко-красном цвете и т.д.Самое главное, что в таких цветах практически ничего не видно!Help Me please!<{POST_SNAPBACK}> Хелпаю. По-моему, первое, что надо ставить на машину после переустановки системы, - это K-Lite. Свалка разных кодеков. При установке в выпадающем меню выберешь Profile 4: Lots of stuff. После этого любая лажа с воспроизведением видео должна, по идее, пофикситься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2007 1) скорость прийома/передачи- 128/32 Кбит/с, стоимость 80 грн. в месяц;2) 256/64, 100грн. в месяц; 3) 512/128, 150 грн. в месяц. Вопрос вот в чем, я так понимаю, что для простого "передвижения" по просторам интернета мне хватит и самого минимального пакета, но хотелось бы смотреть фильмы(а больше всего матчи ведущих чемпионатов). Возможно ли это на вышеперечисленных скоростях, если да, то на каких. Может кто-то знает, о провайдере "ОГО", буду рад прочесть любой дельный совет. <{POST_SNAPBACK}> Денис, с такой скоростью не получиццо у тебя смотреть матчи в прямом эфире. Я пока что использую нет от укртелекома скорость 512/256 - смотреть ничего не возможно.....вот) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2007 Ром спасибо за ответ, а то я уж было подумал, что люди игнорируют мою просьбу о помощи. Ну тогда я думаю не стоит гнаться за 512/256 , а взять 256/64. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2008 Хелпаю. <{POST_SNAPBACK}> Что-то не помогли мне эти слова.Такая же лажа.Сделал Profile 5: Lots of stuff, там так было.Установил, посмотрел, фигня полная.Решил переустановить, антивирусник не дал... Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dj3000 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2008 народ, может быть сможете помочь: у меня ICQ6 работала нормально, но вдруг в один "прекрасный" день накрылась... теперь при подключении выдает надпись, что не может соединиться с каким то HTTP туннелем...или как-то так... что теперь делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=RASMUS= 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2008 (изменено) установи себе лучше вот это - http://qip.ru/ru/ Изменено 29 апреля 2008 пользователем =RASMUS= Цитата Как ты думаешь, если любовь настоящая -она вернется? - Если любовь настоящая - она не уйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dj3000 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2008 хороший ответ) установил уже... но мне удобнее аська...да и вообще хотелось бы понять в чем причина и как решить эту проблему.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2009 "Проблема: Ваш компьютер заражен вирусом или spyware (вредоносной программой), которая автоматически обращается к Яндексу. Возможно, сервер с этим IP адресом является открытым и анонимным прокси-сервером. Это означает, что любой пользователь интернета может им воспользоваться совершенно безответственно. Мы вынуждены запретить доступ через такие прокси-сервера, потому что они широко используются для атак на нас или на почтовые ящики наших пользователей." Ребята помогите! Вот такое сообщение выпадает, когда я пытаюсь зайти в свою почту. Почему это происходит? Может кто-нибудь с таким сталкивался? Что делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rudik-beckham 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2009 попробую отключить прокси сервер! ну или зайди с другого браузера. ты пробовал вирусником проходить по компу? я на самом деле переустановил бы винду, по идее должно все окей быть. Цитата "Если вам не нравится, что Дэвид Бекхэм ведет гламурный образ жизни, то это ваши проблемы, а не Бекхэма..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem1y 84 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2009 Может у кого есть такая тема на хр или что-то подобное, дайте ссыль,пожалуйста. В гогле нашел много чего,но такова не встретил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6156 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2010 Блин, как сделать так, чтоб Коммандер не загружался при загрузке? Все настройки обшерстил - нихрена не могу найти! Хэээлп!!! Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2010 Может у кого есть такая тема на хр или что-то подобное,дайте ссыль,пожалуйста. В гогле нашел много чего,но такова не встретил Возможно это. Я не ставил. ссылка Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2010 Блин, как сделать так, чтоб Коммандер не загружался при загрузке? Все настройки обшерстил - нихрена не могу найти! Хэээлп!!! Пуск выполнить msconfig вкладка автозагрузка там сними галку с командера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton87 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2010 Дорогие жители города Минск, подскажите пожалуйста как добраться до Миснк-Арены с ж\д вокзала. Собрался завтра на хоккей, а город знаю плохо. Заранее благодарен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6156 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2010 (изменено) Пуск выполнить msconfig вкладка автозагрузка там сними галку с командера Cделал. Спасибо. Дорогие жители города Минск, подскажите пожалуйста как добраться до Миснк-Арены с ж\д вокзала. Собрался завтра на хоккей, а город знаю плохо. Заранее благодарен. Садишься на ул. Кирова, что сразу напротив вокзала на автобус №1. Он довезёт прямо до Минск-Арены. Ехать приблизительно минут 30-40, думаю. Почти до конечной. Раньше ещё маршрутки ходили № 1056 и 1117, которые в Ждановичи едут. Сейчас не знаю. Но по идее должны были остаться. Изменено 6 февраля 2010 пользователем Женич Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yan 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2010 Возможно это. Я не ставил. ссылка Спасибо большое!!! Поставил тему - просто класс! Хотя на картинке немного другая тема. Цитата Критикуйте чужие мнения, но не их авторов. Леонардо да Винчи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice2 5 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2010 anton87, надеюсь, ты в курсе, что игра на 13:00 перенесена из-за отлёта олимпийцев в Ванкувер? Цитата oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах