Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 Блин, в свете того, что он пока не наступил, возник вопрос.. Как выучить испанский за 2 часа?((((((( Не сцы, амиго! Выучи португальский - испанский пойдет как по маслу! Кстате, зачем ты его учишь? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 (изменено) Не сцы, амиго! Выучи португальский - испанский пойдет как по маслу! Кстате, зачем ты его учишь? В принципе, конец света можно отменять, я его сдал Да он у меня вторым языком в универе идет) Изменено 21 декабря 2012 пользователем Baster Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 Так и знала, что ты тайный фанат Месси Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 Так и знала, что ты тайный фанат Месси Серьезный наезд... Я не такой гномофил, как ты Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 Папрашу!!! То, что Нейка - тощий, это еще не значит, что он - гном! И я ваще-то не испанский учила! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 Папрашу!!! То, что Нейка - тощий, это еще не значит, что он - гном! И я ваще-то не испанский учила! Да не, я про твою страсть к Торину вспомнил Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 Вот ты сейчас меня на корню срубил))) Как я теперь пойду смотреть Хоббитца в третий раз, если буду держать в уме барсучьё? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 (изменено) Вот ты сейчас меня на корню срубил))) Как я теперь пойду смотреть Хоббитца в третий раз, если буду держать в уме барсучьё? Представь, что Бомбур - это Месси Чем не конец света?) Изменено 21 декабря 2012 пользователем Baster Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 не знаю треснет ли планета погаснет солнце или нет но ближе к осени возможен демографический подъем Конец света: самые популярные запросы в Яндексе. Как сообщает пресс-служба Яндекса, с конца октября российские пользователи более 3 млн. раз спросили поисковик про конец света. При этом 40% всех запросов – это достаточно общие вопросы без уточнения, например, [конец света 2012] или [новости о конце света]. Примерно в 30% случаев пользователи хотели знать, что же будет и будет ли вообще: [конец света как это будет], [конец света будет или нет]. Еще в 7% запросов про конец света пользователи пытались уточнить дату и время события: [когда будет конец света], [21 декабря 2012 года конец света во сколько]. И всего 5% запросов – это попытка найти информацию об «отмене» конца света: [конец света 2012 отменяется], [конца света в 2012 не будет]. Примерно в каждом шестом запросе про конец света пользователи Яндекса хотели узнать мнение разных авторитетных источников, комментарии ученых (около 7% всех запросов), Оракула Шамбалы, и представителей разных мировых религий. Кроме того, пользователей интересовало, [какие знаки зодиака выживут после конца света], [вассерман о конце света], [кто верит в конец света 21 декабря 2012 года], искали [конец света по старому стилю], [набор для конца света], [бункеры для конца света] и [празднование конца света]. Статистика украинских поисковых запросов в Яндексе о конце света выглядит примерно также, как в России. 66% всех запросов – вопросы без уточнения, например, [конец света 2012] или [новости о конце света]. Примерно в 17% случаев пользователи хотели знать, что же будет и будет ли вообще: [конец света 2012 год 21 декабря что будет в украине], [чи правда що буде кінець світу]. В числе необычных запросов встречались такие: [конец света отзывы], [дивитись онлайн на конец света], [если конец света предполагается в 2012-м году, а олимпиада в сочи - в 2014-м, то зачем на неё столько денег тратить?], [скажыте пожалуста правда что будет 10 ноебря конец света], [конец света тибетская лама], [конца света не будет я еще замуж не вышла], [приблизительные границы которые пострадают при конце света], [база укрытия от конца света олигархи], [курсы по борьбе за живучесть при конце света]. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 Фублин, Бастер. Все настроение испортил Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 (изменено) Фублин, Бастер. Все настроение испортил <_>Опять недовольная))) Ладно, представь, что он мерзкий гоблин)))) На вот тебе интервью с Бильбо, Галадриэль и Голлумом http://www.kinopoisk.ru/film/278522/video/t/72803/ Изменено 21 декабря 2012 пользователем Baster Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 Я уже предупреждала, что мне его вид портит настроение! Меня в прошлом году довели до ручки глоры барсучья за групповой этап и плей-офф. Я ежедневно со всех почт и ящиков вылавливала десятки хвалебных писем и фотографий во славу главного гнома. Я терпела. Проверяла, насколько у меня может хватить этого самого. Хватило до 2х пенальти, потом меня прорвало. Надо было пресечь раньше, потому что сейчас я от одного его вида до белого каления дохожу Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 Ну в этом сезоне мы его изничтожим))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 не мешай его с хоббитцем! еще только там мне его не хватало. Он и так везде Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 не мешай его с хоббитцем! еще только там мне его не хватало. Он и так везде Всё, больше никаких мессек))) Будем обсуждать так и ненаставший конец света.. *хотя есть ещё 15 минут, ну же, майа!* Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Art 209 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 Всех с концом Конца света! Когда следующий-то будет? Как бы не пропустить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 Черт-черт-черт Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 Саня, не богохульствуй ты же верующий.. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 (изменено) Саня, не богохульствуй ты же верующий.. Ну я хотел чего-нибудь необычного))) Я этого столько ждал! А теперь диплом надо писать, представляешь всю степень моего разочарования? Изменено 21 декабря 2012 пользователем Baster Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 Одень майку-сеточку армейскую и появись в чертанове будет тебе необычность)))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 Одень майку-сеточку армейскую и появись в чертанове будет тебе необычность)))) Ты вместо общего предлагаешь мне персональный конец света?))) Добряк!)))))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 Всех с концом Конца света! Когда следующий-то будет? Как бы не пропустить... Ньютон говорил, что в 2060. К тому моменту мы должны стать лучшими во всей вселенной по нью-хай-футболу Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2012 :lol: Продам 500 свечей.... 25 упаковок спичек.... 300 кг риса.... 250 кг гречки... 20 кг пшена... и три поленницы дров..... Самовывоз.... P.S. Майя - козлы.!!! а я дебил! © Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2012 Ну вот...конца света не будет..а я думала, что можно на работу не ходить Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2012 Ну вот...конца света не будет..а я думала, что можно на работу не ходить Вам еще лечить и лечить этих людей Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах