AC Milan_fan 16462 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 Очень рад,что именно Ноче забил.Нужно было вернуть уверенность. «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heath 40 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 Привет мне от Ноче) и я рад что мне заткнули рот) interista esibizionista Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Countr 200 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 вот вам и гол головой=) Фан-клуб в Киеве ВК и Телега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 (изменено) Боже мой. Опять это бесполезный спор. Ираклий, проснись уже. Пато уже давно не может ничего создать сам. Это было когда то, когда он еще считался голден бой. И вообще, сравнивать Пато и Паццини само по себе удивительно странно. У этих игроков РАЗНЫЕ функции. С Торино нужен столб Паццини, который может сделать скидку, побороться за верховой мяч, а не скоростной Боян, пусть даже и с мыслю на ногах. Верить в Пато можно и и без ненависти к Паццини. я проснулся давно! Перспектива возвращения Пато уж получше, чем мертвейщий Пацо. Вернеться Пато? Хорошо... Нет, значит, нет... Но держать в основе хлам по имени Пацо, это ужас Вообще о Пато, ты сегодня начал разговор. Я написал о никакущем Пацо! Что нужно выпускать любого напа, вместо него. Так как играем в минус один Изменено 9 декабря 2012 пользователем Milanista ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 опять Эль Шаарави все сделал! Чем Месси лучше а ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 Осталось забить Паццини. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7193 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 Оооо...тупой стиль от Абате в игре. Давно не видели. ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 Но держать в основе хлам по имени Пацо, это ужас за него еще отдали мердянина и 7 лямов! у меня иногда мысль возникает, какого хрена я тут сижу, а Галлиани рулит Миланом? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16462 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 Хочу на Ньянга посмотреть.На тренировках,говорят, парень отлично смотрится...Можно вместо Паццо минут на 20 и выпустить) «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrYuRa 187 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 Вот и Паццини Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 Пацццииинииии надо надо было ему забить!!!! красавец не остановился а продолжил и забил!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 ахаха Паццини :D Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 (изменено) Хочу на Ньянга посмотреть.На тренировках,говорят, парень отлично смотрится...Можно вместо Паццо минут на 20 и выпустить) Мне тоже интересен Ньянг..... ООО Пацо закрыл мне рот))) после чистого фола забил))) Сегодня день закрывания рта))) Изменено 9 декабря 2012 пользователем Milanista ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7193 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 Привет от Паццо. ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrYuRa 187 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 Даешь 1-3 Я знал))) Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16462 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 Гол Паццо+не в пустые ворота...Придраться будет сложно «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 (изменено) Робиньо, Ночерино и Паццини!!!!! Т н предметы ваших "сомнений" мягко говоря))). А теперь давайте ньянга и кркича выпустим? 3-3 станет. Но надеюсь, не выпустит их Аллегри...ну если только в сАмом конце. Изменено 9 декабря 2012 пользователем MILANMAN «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 Паццини типа доказал.. Рад победе Милана. Рад, тому что и Паццини забил!!! Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 Фол-то был или нет? ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 Так смешно читать форум, право слово. ))) Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 Ждем гол от Фараончика!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30904 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 какой проход от Паццо! Даже судейка впечатлился О боги Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 Чудеса судейства. Надо теперь забивать еще минимум два, чтобы гоббы не воняли. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 Спасибо клоуну защитнику+вратарю и судье)) Пацо молодец! ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 Ну если справедвливо - то фол 100% -ный.. Но пусть так Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах