Перейти к публикации
alexmilan23

A.C. Milan-Zenit St. Petersburg

Рекомендованные сообщения

Народ, я не понимаю, вы реально оцениваете игру игроков в полностью сданном матче? Я вам больше скажу, я в тото не матчи Милана не играю, но здесь грех было не поставить на победу Зенита! Как можно серьёзно оценивать матч, когда в концовке одновременно играли: Паццини, Эш, Кркич, Боатенг, Робиньё.

ну вот как игру команды мы и не оцениваем ибо понятно что был треш а по персоналиям пройтись самое то. Я лично отбывающих номер не видел ну кроме Робинью

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Пофиг на результат - ТОРИНО важнее! :) Форца!)

A9StX6jCYAAZJQg.jpg

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Обидно. Был уверен, что будет ничья. Все-таки проигрывать на "Сан-Сиро" всегда неприятно, даже в таких матчах.

Поделиться сообщением

Обидно. Был уверен, что будет ничья. Все-таки проигрывать на "Сан-Сиро" всегда неприятно, даже в таких матчах.

"Злее" будут с Торино. :)

Игорь, отбивал номер как раз таки Аллегри. Перед Берлускони) Мол, смотрите, господин президент, суператака - все нападающие!)))

Поделиться сообщением

Ты статистику игр Милана в последнем туре ЛЧ посмотри. :))) Ну несерьёзны все эти разговоры. Главное, что все лидеры наши отдохнули, а вот другие будут пыхтеть. :)

Изменено пользователем Slavio

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Очень полезный матч.

Те кому нужно - отдохнули, кому не нужно - размялись, а те кому нужно было доказывать - не доказали.

Фламини вот доазал что он что есть, что нет - разницы никакой.

Месбах - порвал всех слева, и великий КПДшних Паццини порвал всех впереди. Оба они доказали сегодня, что если их местами поменять - то разницы не будет никакой.

Оценивать игру Милана смысла большого нет - но ведь Месба, Фламини и Паццини должны были сегодня доказывать свою "нужность" этому клубу.

И все втроём доказали - все трое НАХ этому клубу не нужны.

А Газпром нам все сегодняшние убытки восполнил так что мы сегодня бесплатно подготовились к окну

Красно-чёрный супермаркет

Поделиться сообщением

Итак, что мы имеем. ПСЖ, Шальке, Боруссия, возможно Шахтёр, Бавария, Барселона и МЮ.. Ответ очевиден и это Шальке, на крайняк ПСЖ)

Я за Шахтер. Можно будет в Донецк съездить)

Поделиться сообщением

Срач намечается уже "Спал vs HALK" )))

Изменено пользователем Dimmasik

Поделиться сообщением

"Злее" будут с Торино. :)

Игор, отбивал номер как раз таки Аллегри. Перед Берлускони) Мол, смотрите, господин президент, суператака - все нападающие!)))

так не в первый раз уже такой аврал. Это тактика такая спасения у Макса,один из главных вариантов :D

Абьяти-после травмы нормально

Шило-устал

Ачерби-надо будет пару прошлогодних матчей Кьево пересмотреть. За что его выдвинули то хоть

Сапата-четок,быстр,дерзок. Загнал Халка под шконку

Месба-нехватает приставки Эль видимо

Амброзини-пока хватало сил держал центр поля под контролем

Фламини- деградация полнейшая даже на фоне такого соперника

Эмануэльсон-Урбик в своем стиле. Пара действий и человек пропадает минут на десять

Боатенг-в топку

Боян-не в форме,не в тонусе. Много времени тратит на простейшие действия

Паццини-ну после стольких диферамбов как можно критиковать :rolleyes:

Петанья-вышел для галки о доверии молодежи. Жаль

Робинью-уже танцует на Копакабане

Шаарави-зачем он был сегодня на поле вообще? Страху навести если только

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

А можно магарыч от Газпрома взять борзыми щенками натуральным продуктом? Тем же Халком, к примеру?

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

И хоть бы одна живая душа написала, как сыграл Ачерби во втором тайме... эх. Скупые мы душой! <_<

Поделиться сообщением

Хафиз, я могу написать. Возомнил себя центральным нападающим и справедливо получил по яйцам. Из Страшилы Изумрудного города мешка с сеном, он не превратился волшебным образом в атлета. Ты посмотри на его движения, никакой резкости и четкости, которая присуща профессиональным спортсменам. Все движения абсолютно неуклюжи.

Но во втором тайме тупил меньше, ага. Видишь, как я его щедро?

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

И хоть бы одна живая душа написала, как сыграл Ачерби во втором тайме... эх. Скупые мы душой! <_<

как?

на памяти разве что один подкат против кого то там,в остальном зенитчики сами мяч дарили. Сапата это понял и особенно не дергался,просто стоял и ждал когда прилетит ;)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Если честно вообще не понимаю, почему всех собак на Ачерби повесили. Гол Флам профукал, Ачерби просто не успел, второй тайм парень провел отменно. Видно в памяти только плохое остается :)) Ну вообще уровень его максимум Кьево. Ему педагог нужен. Вот если возьмут Каравлье, глядишь и что то получится. А вообще параллельно смотрел игру ПСЖ-Порто. ПСЖ просто ужасен, не знаю, какие они будут весной, но 2 гола чисто везение!

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Хафиз, я могу написать. Возомнил себя центральным нападающим и справедливо получил по яйцам. Из Страшилы Изумрудного города мешка с сеном, он не превратился волшебным образом в атлета. Ты посмотри на его движения, никакой резкости и четкости, которая присуща профессиональным спортсменам. Все движения абсолютно неуклюжи.

Но во втором тайме тупил меньше, ага. Видишь, как я его щедро?

как?

на памяти разве что один подкат против кого то там,в остальном зенитчики сами мяч дарили. Сапата это понял и особенно не дергался,просто стоял и ждал когда прилетит ;)

Злые какие.. <_< <_<

Поделиться сообщением

Злые какие.. <_< <_<

Он мне не нравится <_<

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Видно в памяти только плохое остается :))

Точнее и не скажешь! +1899.

Он мне не нравится <_<

Ты зачем усы сбрил, дурень? ©

из за этого?)))))))

Поделиться сообщением

Вот и неправда. У меня в памяти про Де Шильо вообще ничего плохого не задерживается :D Он для меня всегда белый и пушистый :rolleyes:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Если честно вообще не понимаю, почему всех собак на Ачерби повесили. Гол Флам профукал, Ачерби просто не успел, второй тайм парень провел отменно. Видно в памяти только плохое остается :)) Ну вообще уровень его максимум Кьево. Ему педагог нужен. Вот если возьмут Каравлье, глядишь и что то получится. А вообще параллельно смотрел игру ПСЖ-Порто. ПСЖ просто ужасен, не знаю, какие они будут весной, но 2 гола чисто везение!

так он и с Катаньей после перерыва прибавил. Может потому что противник ослабил на него давление?

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

почитал комменты во время и после игры на Лайфтв, вот там весело)

Поделиться сообщением

А можно без сарказма? Даже ведущие потом признали. Не наиграл Зенит на гол. Поэтому нелогичный. Другое дело - матч конфетка для критиков. Дерзайте.

Вы еще Аллегри увольте за сегодняшний, возможный, проигранный матч))

Да никакого сарказма.

Логичный он с точки зрения того, что у нас такие непонятки достаточно периодически случаются. Настолько периодически, что на них уже можно закладываться. Очень мало матчей, где не пропустили хотя бы один, при этом часто из-за глупых ошибок. В этом смысле гол логичен и даже предсказуем.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Очень мало матчей, где не пропустили хотя бы один, при этом часто из-за глупых ошибок. В этом смысле гол логичен и даже предсказуем.

Как говорит Бубнов, если Спартак не пропустил, значит праздник по всей стране.

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

В этом смысле гол логичен и даже предсказуем.

Ты что то путаешь. Вот так, как ты написал выше - можно оправдать любой свой довод. Я(Мы) же говорил(и) о течении игры и о том, что гол Милана назревал. А ты о каких то других играх.

Этот состав был экспериментальным. В первом тайме это было видно. Поэтому и потерялся Фламини. Стоял в штрафной и не знал куда/кого нужно бежать/держать.

Ачерби уже после игры сказал, что он не успевал к этому мячу в любом случае. Во втором тайме он сыграл блестяще. И разгон атаки пару раз не причем.

Поделиться сообщением

Possession: %58-%42,

Pass Accuracy: %82-%76,

Shots (On Target): 19(3)-6(3),

Corners: 6-1.

Это же насколько нужно быть "точным", чтобы из 19 ударов в створ 3 раза всего попасть. Ведь нельзя сказать, что оборона "Зенита" была совершенно непроходимой, хотя сыграла в целом уверенно.

Думаю, эта статистика - показатель не только того, кто и как играет "вторым номером", но и показатель уровня класса игроков. Ну неужели у нас только "косые" сегодня на поле были?

К слову, к Паццини не стал бы предьявлять претензий по матчу. Он сам создавал себе моменты: игра на опережение, головой, при том, что не самый высокий игрок. Здесь он был совсем неплох. Но больше работал для создания пространства для других, под ним, для Бояна и Боатенга. Судя по количеству ударов, это получилось. Удары косые.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Смотрю, тут кто то, даже решился по обсуждать игру и действия игроков)) Лично мне понравилась игра нашей пары ЦЗ сегодня. Против таких, средняков как Зенит парни вполне неплохо действуют, чаще бы им играть еще, уверен, один из них точно, смог бы стать игроком основы.

А вообще смешно конечно смотреть на всю шумиху, которую устроили вокруг матча. Видно прав был ММ, когда говорил про толерантность и фейр плей. Выпустил бы Милан полностью резерв, так штраф наверняка какой нибудь наложили. А то, что этот матч нах никому не нужен, никого нэ и пёт, главное зрелище. Я после матча видел пару комментариев в контакте, как материли наш клуб, наши самые "преданные" болелы за то, что из за них, они свои бабки проиграли на ставках. Ну, тут просто не о чем говорить, если у кого либо хватает ума, ставить в таком матче на Милан.

Вообщем я рад, что все после матча целые, из нужных игроков никто карточек не получал, такшта, все путем!

Поделиться сообщением

• Создать...