Перейти к публикации
Marat

Кошатники

Рекомендованные сообщения

Jerry писал:
Замечу, что тема именуется "Кошатники". Содержание темы указано в заглавном посте Марата. Весь офф-топ будет либо удаляться, либо переноситься в другие темы

Коль, где офф-топ? На фото собаки? Бобры? О чем речь? :)

Ceterum censeo Torino esse delendam!

102915642.jpg

Поделиться сообщением

LerJAck писал:
Коль, где офф-топ? На фото собаки? Бобры? О чем речь? :)

В первую очередь, имеется ввиду стёб от не любителей кошек конкретно над кошками и их хозяевами. Для сатиры есть другие более подходящие темы.

И это всё равно что в теме болельщиков Сборной Италии постить о том, что Италия - фигня, болейте за Бразилию

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Jerry писал:
Для сатиры есть другие более подходящие темы.

А мне удалённый кошак понравился))) Продвинутый такой)))

А собачники пусть не расслабляются, мы уже идём за ними... :angry:

8a72ae67fe57.jpg

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

Vlad писал:

Я его перенёс в тему "Видеоприколы"

Поделиться сообщением

Vlad писал:
Всё, как про них пишут) Интеллигентнейшее создание. Спокойная, как танк, пока не начали играть) Боялись, как она с ребёнком будет, но всё ок. Сейчас даже кажется, что она к дочке лучше даже, чем к нам. Руки не любит, но терпит. Добрая очень) Ждёт нас с работы, судя по тому, что все её любимые вещи накиданы рядом с дверью, там и ждёт(. Но когда приходим, с гордым видом уходит из коридора в комнату, типа, ну заходите, раз пришли)))

Пацаны, здоровые, конечно...

а вы размножаться планируете? мот подарите, сестре по клубу, котеночка-куна?))))

Поделиться сообщением

Ух, Влад, какая красавицааа!!!!!!!!!!!!!

Vlad писал:
Прикольно, когда собачники втирают кошатникам, что кошки бесполезны. Уж они-то точно лучше знают)))

Моя нас встречает, в окно машину провожает, играет только повод дай.

Абсолютно согласна!

А еще моя ходит в унитаз и требует, что б я слила воду, а потом ей помыла лапы.

И делает это совершенно уморительно - брезгливо, но с сознанием, что именно так надо!

Мы - рабы традиций :D

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Влад, ну ничего себе у тебя котиЩЕ!!))) Бугай какой то :O особенно тот, который рядом с малышом :O Такой захочет, чтобы приласкали, так ведь не сможешь отказать! :D

Я в шоке :O:D

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

у меня обычный желтый котЭ, зовут Пыжик :) умеет спать на спине)))

DCmsVcnfp44.jpg

Поделиться сообщением

SelfMilanlove писал:
Влад, ну ничего себе у тебя котиЩЕ!!))) Бугай какой то :O особенно тот, который рядом с малышом :O Такой захочет, чтобы приласкали, так ведь не сможешь отказать! :D

Хафиз, так это Мейн Куны - они такие. Их порой с рысью путают

Поделиться сообщением

RossoNegro писал:
у меня обычный желтый котЭ, зовут Пыжик :) умеет спать на спине)))

DCmsVcnfp44.jpg

Я аж подумал,что это мой МакКейш! капец как похожи.

Поделиться сообщением

Vlad писал:

А собачники пусть не расслабляются, мы уже идём за ними... :angry:

8a72ae67fe57.jpg

Бьондини:)))), Джаккерини, сапата:), Монтоливо, Бендтнер:), Антонио Филиппини, Эмилиано Филиппини:))))))))))))))))))

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

закрыть'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = 'Спойлер: открыть'; }" />Спойлер: открыть
tfhpkDySfBE.jpg
Изменено пользователем Dimmasik

Поделиться сообщением

QPrd5Eu20no.jpg

Ведь знакомо? :)

Изменено пользователем LerJAck

Ceterum censeo Torino esse delendam!

102915642.jpg

Поделиться сообщением

Миш, этой фотографии уже лет пять. Где новые-то? :huh:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Jerry писал:
Хафиз, так это Мейн Куны - они такие. Их порой с рысью путают

Ну, так я в кошках не разбираюсь особо) Мне они просто нравятся)))

Кун - не очень приличное слово на моем языке :D

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

SelfMilanlove писал:

Мне это слово, а точнее данное сокращение этого сАмого слОва, тоже не шибко нравится:). Тренер, кстати, такой есть швейцарский. Постоянно глумился:) над ним, когда его фамилию произносили. Ну и Агуэро ещё конечно:)))). Он ведь тоже Кун:). Ещё один гидролиз:))))).

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

LerJAck писал:
QPrd5Eu20no.jpg

Ведь знакомо? :)

Да мне это и по собаке знакомо :D

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Juliet писал:
Миш, этой фотографии уже лет пять. Где новые-то? :huh:

Она всё так там и сидит.

гори в аду ювенский туринтус

Поделиться сообщением

MILANA писал:
а вы размножаться планируете? мот подарите, сестре по клубу, котеночка-куна?))))

Так это... Пет(((

Что бы вязать эту породу, нужно заниматься и выставляться, а сейчас этим заниматься, к сожалению, нет возможности...

Быть может, в будущем.

SelfMilanlove писал:

Из этого поста не мои) это мама, папа и "дедушка". Это из питомника, где мы нашу брали... И несмотря на свой весьма недобрый вид, порода удивительно дружелюбная. Нежные такие гиганты.

SelfMilanlove писал:

MILANMAN писал:
Мне это слово, а точнее данное сокращение этого сАмого слОва, тоже не шибко нравится:). Тренер, кстати, такой есть швейцарский. Постоянно глумился:) над ним, когда его фамилию произносили. Ну и Агуэро ещё конечно:)))). Он ведь тоже Кун:). Ещё один гидролиз:))))).

Не издевайтесь над животным, черти))) :D

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

Vlad писал:
Не издевайтесь над животным, черти))) :D

Да никто и не издевается. Просто констатация ФАКТОВ:). Коби КУН:), Серхио КУН:) Агуэро. Не я же их придумал:). Vidal Sassoon.....ну который wash and go:) ИМО будь он жив, обиделся бы на такую дискриниманацию. Мол, его, склоняют, а этих Кунов:)))) тогда почему нет:))))?

Поделиться сообщением

MILANMAN писал:
Серхио КУН:) Агуэро.

Да куда ему с его метром семьдесятсчемтотам до таких красавцев?) ему до Coon'ов еще прыгать и прыгать.

Поэтому пусть будет Kun'ом. А ты не в курсе, почему его так называют?

Поделиться сообщением

Vlad писал:
Да куда ему с его метром семьдесятсчемтотам до таких красавцев?) ему до Coon'ов еще прыгать и прыгать.

Поэтому пусть будет Kun'ом. А ты не в курсе, почему его так называют?

Ну конечно в курсе. Агуэро в детстве часто пытался изображать героя японского мультфильма по имени Кум Кум, но младшие братья Серхио правильно выговорить имя этого персонажа не могли - они говорили Кун. И это слово постепенно приросло к Агуэро. Сначала его так стали звать в семье, затем друзья, ну и пошло-поехало.......:)))).

А ты думал так его прозвали, потому что он обожает куннилингус:)))? Впрочем мэй би:)))). Об этом никто не распространяется. Но судя по тому, что дочь Марадоны довольна:)))) (она его жена, а Диего Армандо тесть соответственно) и разводиться с ним не собирается, то всё может быть:))).

Поделиться сообщением

У меня еще один рыжий появился и уже оприходовал мой ноутбук))

image_50c84da4c20fe.jpg

Старший его уже учит быть наглым))

image_50c84e199dafa.jpg

У нас дома настолько любят кошек, что они на столе себя очень комфортно чувствуют :D

Поделиться сообщением

А я развожу Абиссинов. На фото мой домашний)

y_d79a56df.jpg

y_61fd790d.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...