MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2012 Прикольная порода. У меня хорошая знакомая таких держит. Умные кисы, но уж больно пугливые. «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesterina 22 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2012 Котэ Буся Котэ Буся энд Кузьма У котов свет из глаз, как у супергероев. Или это лучи смерти? Preferisco la nebbia di Milano al sole di Roma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2012 Или это лучи смерти? Это они пропускают в глаза весь возможный свет. Хищники же Какие то у всех "няшние" коты/кошки только у меня он зверюга Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fitch 20 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2012 Это они пропускают в глаза весь возможный свет. Хищники же Какие то у всех "няшние" коты/кошки только у меня он зверюга О, коллега)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2012 О, коллега)) Посмотри первые страницы этой темы))) Нас уже трое!))) Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2012 (изменено) Какие то у всех "няшние" коты/кошки только у меня он зверюга Хафиз мне кажется он злой потому что ты ему вспышкой глаза слепишь )))) Изменено 12 декабря 2012 пользователем MILANA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2012 Это ОН!!! Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2012 У меня еще один рыжий появился и уже оприходовал мой ноутбук)) Старший его уже учит быть наглым)) У нас дома настолько любят кошек, что они на столе себя очень комфортно чувствуют ой какие классные...рыжики)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2012 Нас уже трое!))) Я не поэл... Вы, что, отделяетесь от основного сообщества, господа абиссинцы? Нехорошо это... Неправильно. "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fitch 20 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2012 Я не поэл... Вы, что, отделяетесь от основного сообщества, господа абиссинцы?Нехорошо это... Неправильно. Неа, не отделяемся... Но если вдруг начнем собирать футбольные составы в защиту пород - у нас уже четверть состава есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2012 Я не поэл... Поешь, Влад, поешь! Я не отделял, я просто "обКонстанил" факт ) А так, твои Куны тоже не идут в раздел "няшек", если чо Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2012 Смотреть на мир глазами кошек Дворовых, уличных, голодных, И отличать людей хороших От подозрительных и злобных. Прижаться к тротуару брюхом, Перебежать через дорогу, На резкий звук лишь дрогнуть ухом, Застыть, как только кошки могут. Я выбираю низкий ракурс, Мне шкура подойдет любая, Я игнорирую собаку, Смотрю спокойно, не мигая, В траве, травы едва касаясь, На прочих кошек непохожий, Глаза в глаза, не отрываясь, Гипнотизирую прохожих. …Я вздрогну, и шаги ускорю. И что за мысль придет дурачья? И все же чую, как с укором Мне вслед глядит душа кошачья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2012 - Что такое пустота? - Дом, в котором нет кота! - Что такое Красота? - Дом, в котором два кота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2012 (изменено) - Что такое пустота? - Дом, в котором нет кота! - Что такое Красота? - Дом, в котором два кота! Ну а самый лучший кров - Дом, в котором СТО!!!! котов))) В нём десяточек окошек И на каждом десять кошек Изменено 12 декабря 2012 пользователем MILANMAN «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2012 В нём десяточек окошекИ на каждом десять кошек ...десять мух и пауков, тараканов и котов ну а чо, на десять кошек по одному хотя б коту и по десять тысяч блошек чтоб сигали в пустоту У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 ...десять мух и пауков, тараканов и котов ну а чо, на десять кошек по одному хотя б коту и по десять тысяч блошек чтоб сигали в пустоту И всего одну собаку, Чтоб не лезла сильно в драку... Ну а впрочем, ни к чему Начинать опять войну MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 И всего одну собаку,Чтоб не лезла сильно в драку... Ну а впрочем, ни к чему Начинать опять войну Последние две строки ИМО "пажощще")) надо: И заканчиваем, лять В каждой теме воевать За "котов"))) влеплю вам бан - Будет ржать весь Миланфан))))))))) «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 За "котов":)))) влеплю вам бан -Будет ржать весь Миланфан))))))))) Пару раз, кстати, уже были порывы - с трудом себя сдержал MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 это не война )) каждый раз когда захожу на форум - тянет в тему будущее усиление. начинаю злиццо, сдерживаю себя, вспоминаю что денег нет... а тут и тема с кошками У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 начинаю злиццо... а тут и тема с кошками Правильно, на кошках надо тренироваться, на кошках Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 Правильно, на кошках надо тренироваться, на кошках А нечего злиццо как собакО Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 А нечего злиццо как собакО Это ты Гайдаю? Цитата это Эх, молодежжжжь! Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 (изменено) к Зиме готов) Изменено 13 декабря 2012 пользователем Dimmasik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2012 Так почему мир разделяется на собачников и кошатников? Люди которые заводят собак хотят что бы их любили....Люди которые заводят кошек хотят любовь отдавать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2012 Так почему мир разделяется на собачников и кошатников?Люди которые заводят собак хотят что бы их любили....Люди которые заводят кошек хотят любовь отдавать.... Поэтому надо заводить человека противоположного пола. Чтобы любовь дарить и получать. Кошки и собаки - дополнение. Пока любимая/любимый чем-то занят. Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах