MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 Не злитесь, кошколюбы) Мур :* Боже, какая ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!! Практически один в один как моя любимая Чимпоко. Царство ей небесное и земля пУхом. Пью сейчас за неё. Это была кошка (ИМО самая умная и прикольная на свете) моего друга Мики (одного из самых харизматичных русскоязычных фанатов Юве). Ну тогО, который в Беларусь из Москвы на ПМЖ переехал...Турист знает о ком и чьей кошке речь. Вот она, и мы с ней весёлые и довольные - http://vk.com/photo2480368_132467508 http://vk.com/photo3267848_132355200?tag=2480368 Ну а искать ВЫГОДУ или ПОЛЬЗУ))) в своих любимцах, это писец, рагацци. Без обид. «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 Ну и причем тут собаки и хамелеоны, если это тема про кошек/котов? Про хамелеона я написал, что мол выбор стоит между ним и котом бенгальской породы. Затем спросил может есть у кого такое чудо) Так что не надо) SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 случайно наткнулась на данное фото... как думаете выставка? или кастинг для фильма? и тогда какого? и как кто относится к суеверию про черных котов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 Неужели "Мастер и Маргарита"))? «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 (изменено) Ну а искать ВЫГОДУ или ПОЛЬЗУ))) в своих любимцах, это писец, рагацци. Без обид. Золотые слова. Надо просто любить ... Не любите? Проходите мимо ... Удивительно доброе видео Познакомьтесь - киса Клякса. Серьезная, но очень добрая и умная Изменено 4 декабря 2012 пользователем ARINA "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 А где тема собачников? Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 А где тема собачников? http://forum.acmilanfan.ru/index.php?showt...mp;#entry481900 MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 (изменено) А давайте ещё тему про домашних птиц заведём? Я не умею просто темы создавать (технически) и фотографии выкладывать. У нас, к примеру, живёт попугай Фабио. Назван на 50% в честь Капелло и на 50 в честь Каннаваро. По "экипировке", правда, он скорее Шева или Ибра))) в своих сборных, но всё равно он ИТАЛЬЯНЕЦ))). Изменено 4 декабря 2012 пользователем MILANMAN «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 и тему про домашних рыбок!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 (изменено) и тему про домашних рыбок!) А почему бы и нет? Кстати как раз ИМО очень хорошо бы объединить это в ОДНОЙ ТЕМЕ. Ну всех, кто не собаки и не кошки. Изменено 4 декабря 2012 пользователем MILANMAN «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 Неужели "Мастер и Маргарита"))? я вот тоже сразу так и не вспомнила кроме Мастера в каком еще фильме снимался черный кот ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 я вот тоже сразу так и не вспомнила кроме Мастера в каком еще фильме снимался черный кот ))) Как в какОм? В "Бриллиантовой руке" чёрный кот (не знаю, правда, КОТ или КОШКА) есть, его (её) довольно много (относительно, конечно) времени лицезреть можно. «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 А почему бы и нет? Кстати как раз ИМО очень хорошо бы объединить это в ОДНОЙ ТЕМЕ. Ну всех, кто не собаки и не кошки. тему про рыбок очень удачно можно объединить с темой о кошках кстати вспомнил еще : как-то сестрица моя перебиралась к своему очередному мужу жить, попросила чтобы кошка ее пожила три дня у меня. а у меня был попугай Петруша. к концу первого дня его не стало. хоть я и клетку закрыл и на холодильник ее поставил. так нет же, залезла, гадюка. столкнула летку вниз, дверь открылась, она Петрушу моего и съела. вот такая печальная история У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 (изменено) тему про рыбок очень удачно можно объединить с темой о кошках кстати вспомнил еще : как-то сестрица моя перебиралась к своему очередному мужу жить, попросила чтобы кошка ее пожила три дня у меня. а у меня был попугай Петруша. к концу первого дня его не стало. хоть я и клетку закрыл и на холодильник ее поставил. так нет же, залезла, гадюка. столкнула летку вниз, дверь открылась, она Петрушу моего и съела. вот такая печальная история Без обид, но вам с сетрой нужно было знать такие вещи!!!! Это ведь был не её (кошки) попугай, поэтому она на него и охотилась. Мне безумно твоего Петрушу жаль, но вы сами виноваты. НЕЛЬЗЯ было кошку брать у кого-то из чужого дома при варианте, что она без надзора людей может один на один с ЧУЖИМ для неё попугайчиком остаться. У меня вот тоже, кстати небольшая проблема, но мы за этим следим. Мы примерно год назад голубя прикормили. Гошей назвали. Он к нам нам кухню как к себе домой заходит. Прилетает на окно с другой стороны, а затем мы ему открываем, и он прямо на кухню заходит. Умный и наглый, зараза. Ходит так важно по полу, но не летает в помещении. Поест, покурлычит, и затем вновь из окна на другую сторону подоконника выходит...и улетает затем. И так несколько раз в деннь бывает. Так вот три моих кошачьих (кот и две молодые кошки) на него НИКАКОГО внимания не обращают, ибо с рождения у нас живут. А вот старая кошка (британка) изначально 8 лет жила у моей двоюродной сестры, а затем её муж НАПРОЧЬ вознамерился кошку ликвидировать (она типа ему в ботинки ссала.....и ИМО правильно делала, ибо он полный урод, бил её ради развлечения, да и по жизни писец козёл)...ну и мы её к себе забрали (она, кстати и родила затем двух молодых моих кошек...кот-то имелся)) ). И вот она до сих пор на Гошу пытается охотится. И мы её на кухню в эти моменты спецом не пускаем, пусть она и понимает даже, что люлей получит, если охотиться на него начнёт. Инстинкт и привычки это. И манера поведения питомца с самого детства закладывается, это от тогО, какие хозяева зависит. Ну а у одной моей хорошей знакомой (она тоже ИМО не всегда с головой дружит)) ) вобще писец случай произошёл. Её крыса съела её же черепаху. Обнаружили спустя несколько месяцев лишь панцирь за креслом, ибо черепаха постоянно в спячку впадала, спрятавшись надолго куда-нибудь...а тут нет и нет......плюс Катя эта (так знакомую мою зовут) случайно вспомнила, что в последнее время крыса чаще чем обычно за кресло бегала. Крыса она ведь не кошка и не собака. Это более примитивное млекопитающее, и более агрессивное. Её бесполезно приучать к добру. Хотя я крыс тоже очень люблю. До сих пор своего Тимошу вспоминаю, который у меня два года был ( они живут столько просто...это нормальный возраст их старческой смерти), когда я ещё со своей первой женой жил у неё дома. Изменено 4 декабря 2012 пользователем MILANMAN «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 Как в какОм? В "Бриллиантовой руке" чёрный кот (не знаю, правда, КОТ или КОШКА) есть, его (её) довольно много (относительно, конечно) времени лицезреть можно. там не роль а эпизод.это не считается...в Мастере у кота отдельная роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 А кошки вообще мои любимые животные.Умнейшие существа с великолепной памятью. Я не рискую их заводить только по одной причине.Её смерть станет для меня такой трагедией,что я не решаюсь пройти через это. У нас в доме постоянно семьи кошек образовываются.Всегда их кормлю чем нибудь вкусненьким.Одна вообще в последнее время меня с работы ждёт.В квартиру не заходит,я ей на улицу выношу. Стих нашёл.Очень красивый.Нравится он мне. "Женщина, как кошка - ищет, где теплее, Где душе милее, сердцу веселее. Женщина, как кошка - лишь она решает С кем, когда и сколько счастья проживает. Женщина, как кошка - всё у них похоже: И манеры те же и повадки тоже. Женщина, как кошка - правит жизнью смело. Одинока? Может...Вам какое дело? Женщина, как кошка - может быть любой: Ласковой, суровой, кусачей, озорной. Женщина, как кошка - знает себе цену, Потому ни в жизни не простит измену! Женщина, как кошка - ищет, где ей лучше, Где сильнее любят и ласкают больше. Женщина, как кошка - если с кем-то плохо, Если забывают-то она уходит" "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 ...Одна вообще в последнее время меня с работы ждёт.В квартиру не заходит,я ей на улицу выношу. Кстати, да - Кошки тоже умеют ждать, и встречают. Не нужно думать, что это исключительная особенность собак MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 Кстати, да - Кошки тоже умеют ждать, и встречают. Не нужно думать, что это исключительная особенность собак Людям в принципе не нравится независимость кого то.А кошки всегда независимы.Они любят,но они независимы.Отсюда и миф,что собаки более преданны.Да уж да.Сколько семей пострадало от собственных собак,когда в клочья рвали детей,хозяев.СОБСТВЕННЫХ! Ну,а сколько мною по жизни замечено столкновений один на один собаки и кошки....то всегда собака просто ссыт перед кошкой.Несмотря на свою физическую мощь. !!!!! 1 "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 Меня мой Кот встречал всякий раз, когда я домой приходил; и уже когда я переехал на другой адрес - и по долгу не был, всё равно продолжал встречать - лишь только я к двери подхожу с обратной стороны, он уже бежит. Когда он заболел, и ходить ему стало сложно, то к двери уже не выходил, но когда я входил в комнату, то он приподнимался и здоровался: на своем кошачьем языке. Короче, не понимаю, в принципе, какую такую "пользу" ищут собачники в своих питомцах... Уникальная осознанность и созвучие с людьми к кошке приходит с возрастом. Но здесь именно от человека многое зависит. Если не любите своих животных, то они разве только из-за еды вас будут "любить". Но кошки не такие, и это замечательно. Только живут крайне мало, а это жестоко... MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 Моя собака бегает с минут 5 как кто то приходит домой.Причем гостям вроде брата или близких друзей радуется не меньше,вот это гостеприимство понимаю.Это не вялое мурлыканье с требованием пищи. Собак называют лучшими друзьями человека,про собак снимают фильмы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 Собак называют лучшими друзьями человека,про собак снимают фильмы. И еще про них есть отдельная тема... ЗЫ. А Барсу называют лучшей командой всех времен, а Месси - бог, и?.. Моя собака бегает с минут 5 как кто то приходит домой.Причем гостям вроде брата или близких друзей радуется не меньше,вот это гостеприимство понимаю.Это не вялое мурлыканье с требованием пищи. Встречает всякого? Боже! Да, это, определенно, стоит восхищения MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 И еще про них есть отдельная тема... А я хочу до людей донести правильное.Тем более кошак у меня был около 20 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 был попугай Петруша. к концу первого дня его не стало. хоть я и клетку закрыл и на холодильник ее поставил. так нет же, залезла, гадюка. столкнула летку вниз, дверь открылась, она Петрушу моего и съела. Её крыса съела её же черепаху. Обнаружили спустя несколько месяцев лишь панцирь за креслом Господи, что это за тема? Не иначе кадры из фильма Пила описываются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 Встречает всякого? Боже! Да, это, определенно, стоит восхищения Каких всяких? Удел кошака тереться об ноги любого пришедшего в дом,собака к чужим всегда настороже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 Каких всяких?Удел кошака тереться об ноги любого пришедшего в дом,собака к чужим всегда настороже. ерунда.. кошки не о всех терутся если на то пошло...вот пример Марата..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах